Anechka 440 Report post Posted August 23, 2011 У меня 9 уроков инфы на неделю было, это капец просто был... хм, да вы круты у нас раз в неделю, пару лет, по моему, и вовсе не было, в виду отсутствия то ли учителей, то ли компутеров, не помню уж, давно было ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted August 23, 2011 хм, да вы круты у нас раз в неделю, пару лет, по моему, и вовсе не было, в виду отсутствия то ли учителей, то ли компутеров, не помню уж, давно было )Эт школа такая была, с инфо уклоном. Особенно когда был полгода прелестный паскаль, ненавижу. Хорошо что есть сетка и хорошие товарищи. Аа, я еще как-то умудрился выйграть городскую олимпиаду по комп графике, то вообще ололо было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted August 23, 2011 Эт школа такая была, с инфо уклоном. Особенно когда был полгода прелестный паскаль, ненавижу. Хорошо что есть сетка и хорошие товарищи. Аа, я еще как-то умудрился выйграть городскую олимпиаду по комп графике, то вообще ололо было. так бы сразу и сказал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 23, 2011 Классный сайт-генератор. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted August 23, 2011 Классный сайт-генератор.Зачет Но нижняя вставка меня все равно бесит, как то не лаконично смотрится... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted August 23, 2011 2 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted August 23, 2011 Скромности хоть отбавляй Хотя да, согласна, хотя б не утухли за эти 2 года ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sapphiran 1051 Report post Posted August 23, 2011 Эт школа такая была, с инфо уклоном. Особенно когда был полгода прелестный паскаль, ненавижу. Хорошо что есть сетка и хорошие товарищи. Аа, я еще как-то умудрился выйграть городскую олимпиаду по комп графике, то вообще ололо было. Хрена себе. Я на информатике только рашить зерглингами и научился. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 23, 2011 Оффтоп Мист, что это ты за шрифт такой читаемый нашёл? У меня все какие-то корявые... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted August 23, 2011 Оффтоп Мист, что это ты за шрифт такой читаемый нашёл? У меня все какие-то корявые... Морфеус 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 23, 2011 Блин, Виталий, клёвая же тема... Не могу остановиться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
PinkB00z 75 Report post Posted August 23, 2011 Эт школа такая была, с инфо уклоном. Особенно когда был полгода прелестный паскаль, ненавижу. Хорошо что есть сетка и хорошие товарищи. Аа, я еще как-то умудрился выйграть городскую олимпиаду по комп графике, то вообще ололо было. Забавно что в системе образования этой страны все еще учат паскалю в школах и средне-специальных заведениях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted August 23, 2011 Забавно что в системе образования этой страны все еще учат паскалю в школах и средне-специальных заведениях.Это пережиток относительно качественной советской системы среднего школьного образования. Скоро впрочем эти остатки выживут окончательно и в школах будут проходить только букварь и учиться рашам зерглингами... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted August 23, 2011 Мист с Украины. Но у нас тоже учат, я последние полгода домашку делал на компе, хоть ручками писать ничего не надо было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ростар 165 Report post Posted August 23, 2011 В моей школе тоже учили, хорощо что я был на эконом. потоке, а не на унылом физмате, где сам препод почти нихрена не знает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sapphiran 1051 Report post Posted August 23, 2011 Скромности хоть отбавляй Хотя да, согласна, хотя б не утухли за эти 2 года )Пщщ. ХХ еще покажут всем кузькину черепаху 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted August 23, 2011 Пщщ. ХХ еще покажут всем кузькину черепаху Ага, еще и где Ухо зимует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 23, 2011 Ага, еще и где Ухо зимует.Примерно в этом лесу: 7 Share this post Link to post Share on other sites
Sapphiran 1051 Report post Posted August 23, 2011 Зараза. У меня только две синие и одна эпичная гитара, а тут - фулл эпик... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 23, 2011 Этот сет долго собирается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted August 24, 2011 Примерно в этом лесу: Возьми меня к себе, а Пщщ. ХХ еще покажут всем кузькину черепаху Я ж разве сомневаюсь? Да я ж вообще в Головорезах ни разу не сомневалась, что вы, сударь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 24, 2011 Возьми меня к себе, аНа что ты готова пойти, чтобы пожить в волшебном лесу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted August 24, 2011 На что ты готова пойти, чтобы пожить в волшебном лесу?Даже не знаю, а есть из чего выбирать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 24, 2011 Меня смущает твой аватар с ...мишкой. Иначе бы выбор расширился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted August 24, 2011 Аня, удаляй Дарсайдов, иди служить Черепахе! 0 Share this post Link to post Share on other sites