Jump to content
Sign in to follow this  
Anechka

Танец Матери-Земли

Recommended Posts

• Танец Матери-Земли: Церемония из четырех частей, посвященных временам года. Проводится в начале весны, лета, осени и зимы. Во время ритуала сжигают ароматические травы, чтобы облегчить Матери-Земле переход в ее новое состояние. Таурены едят то, что заготовили за предыдущий сезон, например, весной они доедают сушеное мясо и засоленные овощи.

Кечало! Го го отмечать! Плясать, танцевать, курить траву, нюхать клей, поклоняться Матери-Земле.

Введем новую традицию на сервере! М? :rolleyes:

Двое - уже не один, тоже радует :D

Пока что слабо представляю себе сие действие, но, полагаю, правильней всего его будет устроить в Мулгоре у одного из колодцев. Весь награбленный заработанный шмот в этот вечер предлагаю снять, заменив его на обноски, что даются на первом уровне. От себя, как опытный травокур гербалист и наркодиллер алхимик, предоставлю какие нибудь снадобья (когда придумаю, что лучше подойдет), ну и травы. Вот.

Предположительная дата ритуала, думаю, 1е сентября вечер. :rolleyes:

Возьмите мелкого таурена и сделайте с ним квест ритуальное Очищение Колодца. Как вариант игромеханического действия.

Вообще можно и это сделать. Но, как подумала сейчас, ритуал мне представляется в таком виде: ночь, большой костер, таурены вокруг него. Ритуал начинает шаман чтением молитвы Матери-Земле, при этом, сжигая ароматические травы. Ритм молитвы нарастает, шаман пускается в пляски, спустя какое то время, тоже самое делают остальные. Ну и в конце ритуал превращается в обширное гуляние, как то так. :rolleyes: По крайней мере, раз уж раса тауренов основана на индейцах, такой ритуал вполне логичен, по-моему. Самая большая проблема для меня - отсутствие фантазии, а хотя бы примерно было бы не плохо написать молитву. :(

Оффтоп
Знает кто нибудь место, где можно найти головной убор с перьями? :rolleyes:

ну я могу быть жертвой в ритуале :D

Таурены не тролли, ритуальных жертв не делают, религия не позволяет. )И, не смотря на то, дварфы те еще негодники, не хотелось бы очернять столь светлый праздник кровопролитием. )Могу лишь предложить создать маленького таурена и присоединиться к празднованию :rolleyes:

Если смогу то присоединюсь, специально создам таурена =) Сделаем этакий "флэш-моб".

тогда я к вам) спасибо за приглашение)p.s. дата и время уже известна?

ясное дело, что флеш-моб будет происходить на родине тауренов, зеленые холмики, кустики, ганж.. ммм :lol:

Может в субботу ночью-поздним вечером? )А место, пожалуй, деревня кровавого копыта у костра, там вполне себе хороший пятачок :rolleyes:

лучше вечером, часов в 20-21 по мскобьясню почему: СУББОТА НОЧЬ - ПРАЗДНИК СТУДЕНТА

Ну, давайте тогда примерно в 20:30 по мск в деревне Кровавого Копыта.

Всем спасибо, кто был, если что не так, прошу прощения, я еще только учусь проводить какие либо мероприятия и вообще РП-шить :rolleyes: Надеюсь, в следующий раз будет лучше :rolleyes:

Изображение

присодинюсь к благодарности за то, что пришли) жаль, что из-за грозы пробыл только около 20 минут.. а сколько мероприятие всего длилось, не подскажите?)