Jump to content
Yxo

Скриншоты

Recommended Posts

Просьба занести в баг треккер (Valkyrie-wow)post-30208-0-43488000-1338447263_thumb.jpg

Edited by Koofer

Оффтоп
Ё-моё..У всех рог и варов, которые выкладывают скрины (нубокликеры не считаются) стансы и стелс вынесены на панель и забиндены... фейспалм. Их можно биндить не вынося на панели (то бишь повесить бинд на ту кнопку, где они висят изначально) - это ж + 2-3 слота на панельках.
Edited by randomnf

randomnf по поводу стелса - у меня он на панели для быстрого сапа, стана, крови. Даешь гаудж и чтобы (изза пинга) успеть дать сап или стангаррота - 3 стелса на основной панели обязательно.

По поводу варов - у меня стойки стоят так, что когда я в батл стойке и мне надо интерцепт сделать - я наживаю 2 раза кнопку E. Он у меня переходит в берс и в берсе дает интерцепт. Когда я в берсе и мне надо дать чардж - жму Q 2 раза и я уже в батле и даю чардж. И вообще это макросы (там одевается двуручка). По поводу дефа - там вообще много всего. отражалка, обезоруживание, чардж (в дефе который) и опять же это макрос. Я сразу одеваю одноручку и щит.Мне так удобнее играть просто.

Правда это будет касаться офтопом, но подраздел творчество игроков, поэтому решился.Весь год я проводил свободное время играя на нашей вальке, ну и параллельно учился в своем любимо универе, в принципе в школе я не отличался хорошими оценками, а вот чет в универе решил поменять позицию. Эх, что ж еще могу сказать: всем большое спасибо за игру, было весело:)

post-24036-0-30713100-1340712743_thumb.jpg

Мне кажется или дата 1го экзамена позже 2го?)

Он у меня был проставлен автоматом на последнем занятии. Ну а дату, поставил преподаватель, на которую был назначен экзамен.

Предметы первого курса, о боже, чему учат лбов 22 лет на 4-5 курсах, я фигеееееею.

Предметы первого курса, о боже, чему учат лбов 22 лет на 4-5 курсах, я фигеееееею.

Мда, прочитай заново какой семестр и какой курс.Был бы умнее пошел бы сразу в универ учиться, а так увы.

Бывает от WoW и такое:

Изображение

Где-то 2005 год, дверь в World of Warcraft открывает мне майор милиции нашего города, заодно качает и одевает:

Изображение

А Лилу и Бель все минусы строчат) вам что гдет под 2 года не давали что вы так строчите?))))или зависть, что просто так не можете вот и беситесь=D

Вот Я, когда в церковно приходской учился...Ах. получал одни...двойки...Вот и завидую офк

Оффтоп
зы я даже не читал что там лол. Молодец! но минус все равно))

Изображение

вопрос ожидаем только от фольклора)