Jump to content
Sign in to follow this  
Mopak

PvP в городах фракций.

PvP  

20 members have voted

1. 1. Начали бы вы ходить на боссов противоположной фракции, если этим можно было бы заменить бг?

• Да
      8
    • Нет
      2
    • Мне пофиг на пвп
      10

Recommended Posts

Здравствуйте администрация, я предлагаю для оживления ситуации с атаками на города противоположных фракций(в частности шторм и оргримар) ввести систему поощрения таких походов и за каждых убитых Боссов / Ключевых НПС давать рейду хонор некотороу кол-во хонора. Я не вкурсе сколько дают за их убийство сейчас, но думаю что немного если игроков это не интересует.

Пример на НПСах Альянса.

Лидер фракции: Верховный лорд Болвар Фордрагон

Лидеры рас: Король Магни Бронзобород Главный механик Меггакрут Тиранда Шелест Ветра

Второстепенные боссы: Архиеписков Бенедикт Верховный друид Фэндрал Олений Шлем Леди Джайна Праудмур

Моё предложение в том что за каждого убитого босса надо выдавать по 7к хонора за босса на человека , и по 10к хонора в столицах. Тоесть если например на босса нужно 40 человек, поставить за него награду 280к хонора ( 7 * 40),

если же можно лёкго управиться в 20 то 140к ( 7*20 ). Судя по тому что большинство боссов потребует фулрейд, при том, что противоположная фракция будет пытаться вайпнуть его и защитить своего лидера. Думаю 250к как раз на фул рейд будет нормально. К тому же судя по нашей БД часть боссов из мк по характеристикам слабее боссов фракций.

И конечно же установить кд на рес 20 часов или 42 часа ( 1 и 2 дня), а фора в пару часов для того чтобы боссы не ресались к ночи.

С количеством хонора ты явно загнул.Проблема в выносе столиц на данный момент заключается лишь в статах боссов. Пока джайна своим посохом будет ваншотить танков тычками по 10к, она явно не будет поддаваться фарму.Где то была похожая тема, но она успешно канула в Лету.

Здравствуйте администрация, я предлагаю для оживления ситуации с атаками на города противоположных фракций(в частности шторм и оргримар) ввести систему поощрения таких походов и за каждых убитых Боссов / Ключевых НПС давать рейду

...табарды со статами, ускорение летающего между столицами маунта, прозрачный пеньюар гильдтабард, книжки из ДМ, квест-хелпер на русском языке и рандом бан ворлддропэпики.

Оффтоп

прозрачный гильдтабард пеньюар

а я б не отказалась :lol:

Моё предложение в том что за каждого убитого босса надо выдавать по 7к хонора за босса на человека , и по 10к хонора в столицах.

А ещё им нарисовать лут из накса. А то что он закрыт и шмот пылится...

Предложение из серии - я хочу всего и побольше, дайте, дайте, дайте :D

У джайны 150к хп... там танк не нужен

Дада, а не по танку по 16-18к прилетает. Удачного фарма...

Дада, а не по танку по 16-18к прилетает. Удачного фарма...

Сейчас тебя будут учить как собирать танку критиммун ;D

Большое спасибо Мораку за эту тему, которая сподвигла меня на подвиг поиск информации по нормальным поводам для ворлд-пвп. Это же так трудно, поискать и отписать о близзлайк-фишках, надо обязательно выдумать что-то своё.

http://valkyrie-wow.com/forum/index.php?app=tracker&showissue=363&view=getnewpost

*манерно раскланивается, ловит букеты

ХЗ, чем вам так это не понравилось. А по поводу близлайка на офе всегда за килы лидеров давался хонор, я же прост предлагаю увеличить это кол-во. Вчера за 1 час бг набил 5к с копейками хонора, тот же рейд будет со сборами часа 2 и 7к на человека немного.

За лидеров и так сейчас даётся хонор, кажется, по 488 каждому участнику рейда. А решать вопрос "почему большинству игроков не интересен вов кроме бг и хай-енд пве" переделками игры это, кхм, ну как-то... как бы повежливее...П.С. "Иван! Дети не хотят играть в песочнице. Аргументируют тем, что она не круглая, а с углами, это дисбаланс, они привели скриншот из соседнего двора, там счастье-радость-круглаяпесочница" - "Чёрт подери, ну давай будем им за игру в песочнице доплачивать деньгами и по мороженке каждому".

Большое спасибо Мораку за эту тему, которая сподвигла меня на подвиг поиск информации по нормальным поводам для ворлд-пвп. Это же так трудно, поискать и отписать о близзлайк-фишках, надо обязательно выдумать что-то своё.

http://valkyrie-wow.com/forum/index.php?app=tracker&showissue=363&view=getnewpost

*манерно раскланивается, ловит букеты

Жалко что в багтрекере плюсовать в репу нельзя. Если еще напишешь про силитист из силитуса, то цены тебе не будет :vo:

Сам пиши. В той статье, на которую я ссылку привёл, и про Силитус написано, также подробно. Я на гм-акк не заходил, только юзал поиск (там нашёл статью), старую вики и базу данных валькирии для проверки названий нпц из статьи и точных ссылок.И вообще, где копипасты баг-репортов со всего форума в тему Альтерака и новые баги? Я этим не буду заниматься. Закрывать его уже не срочно внезапно стало, ага?

Мне лично глубоко пофиг на 20 (омфг!) хонора от сдачи одной порции силитиста. Я уверен, что найдутся люди, заинтересованные в этом гораздо больше меня.

Ну а насчет альтерака... Коллективный разум подумал "Нам надо закрыть альтерак, чтобы альянс не качнул раньше нас репу. Чтобы его закрыть, нужно зарегаться и начать бг. Если это сделать, то альянс качнет еще доку много репы."

Единственный вывод, который из этого следует "Значит лучше не регаться. Так альянс точно репу не получит. Наплевать что я тоже ее не получу, ведь ее и так очень мало выходит за одно бг." Получается что и закрывать то альтерак не надо.

А вообще темы, попавшие в багтрекер имеют тенденцию уходить в небытие потому что у администрации есть более важные дела в реале.

Мне лично глубоко пофиг на 20 (омфг!) хонора от сдачи одной порции силитиста.

А, то есть ты не знаешь про недиспелящийся бафф на полчаса +5% урона контактного, дальнобойного и магического?