Jump to content
Sign in to follow this  
PrayInMe

PrayInMe [Паладин]

Каков ваш грех?  

23 members have voted

1. 1. Каков ваш грех?

• Похоть
    • Обжорство
    • Алчность
    • Уныние
    • Гнев
    • Зависть
    • Гордыня

Recommended Posts

Arnail, каждый из нас играет по своему, каждый подстраивает игру под себя насколько это возможно. Моя квента не рушит основы мироздания и тд, поэтому, хоть я и благодарен вам за обоснованную критику, исправлять что-то не считаю таким уж необходимым.

Ну, никто и не требует исправлять что-то, я просто раскрываю ролевикам и псевдоролевикам их ошибки и стараюсь, что бы они их поняли. В данном случае попался адекватный экземпляр ролевика, не посылающий найух за критику,ну а дальше можете делать, что хотите.

Edited by Arnail

поднял всех мёртвых в ближайшей округе. В результате погибло несколько юных Паладинов. После этого, даже Учитель смотрел на меня с грустью в глазах, ибо пытались они сделать, все эти годы, воина Света из того, кто несёт тьму в своем сердце. Моя возлюбленная тоже была там и первый раз в жизни я увидел ужас в её глазах. Она боялась, БОЯЛАСЬ того, кто должен стать для неё опорой крепче, нежели самая искусная сталь дварфов. Она покинула меня, все покинули, закрыли в этом аббатстве и заставили переписывать проклятые книги

Моя квента не рушит основы мироздания и тд

После внезапного поднятия сотен, тысяч или ещё больше (сколько их там набралось, в Аббатстве, за сотни лет, плюс после войн у стен Штормвинда с орками) мёртвых тел (нет, ну действительно, в виде нежити же) вот так вот, одним махом, ещё и при свидетелях, ещё и с жертвами, никто бы с грустью в глазах не смотрел, не запирал бы, а просто повесили бы на ближайшем суку, обезглавили, перерезали глотку, разможжили бы череп... да куча вариантов убийства с последующим расчленением (чтоб вдруг сам потом не поднялся) и сожжением, ну и со слухами потом в стиле: "Артасов надо маленькими убивать, маленькими! И как это мы его упустили... И куда смотрела Церковь...".Другой вариант - гнев помогает "паладину" убить всех кто на него пытался напасть после этого жуткого происшествия, всколыхнувшего королевство Штормвинд, он уходит в долгий скит и становится злобным одиноким колдуном, собирающим под свои знамёна, сшитые из больших пальцев рук убитых им, всех сочувствующих, либо топает пешком до Шоломанса и Чумных Земель, становять живым слугой НерЗула и по пути случайно создавая орды нежити - из людей, дварфов, орков, огров, драконов... кто там ещё на пути от Шторма до Лордерона? По пути доломать Чёрную Гору и навалять Нефариану и Рагнароссу и засыпать обломками горы их слуг...Третий вариант - он узнает про Медива и Каражан и не пойдёт так далеко, останется "около дома", НерЗул его сам найдёт и получит отличный фортпост на юге материка, нежить захватывает королевство Штормвинд, за пару лет захватывает все Восточные Королевства...В любом из трёх вариантов виноват окажется КилДжаден.Вот такое развитие персонажа, неизвестно откуда владеющего охрененной тёмной силой, не рушит основы мироздания.П.С. Ну и кто будет отыгрывать какой-нибудь сюжет с твоим таким персонажем с такими сверхспособностями, которые делают из него подобие Смертокрыла в облике человека? В какой сюжет ты можешь влиться своим некромантом-паладином? Народ, вы не путайте художественный рассказ по мотивам ВоВ и историю вашего персонажа, которым вы треплетесь в таверне, охраняете Редридж от мурлоков и охотитесь на дуротарских кабанов.

:blink: *фшоке*

Вот что делает осмотр на свежую голову... тем не менее, аффтар осознал свои ашипки и, скорее всего, вероятно, наверное, я по крайней мере на это расчитываю, когда нибудь переделает сие произведение во что-то более нормальное. И уж точно он не будет имбу отыгрывать.

З.Ы. Вообще то при раскладе, описанном в "квенте" возможно всего два итога:

1. Юный някромант получает молотом по тому, что заменяет ему голову и умирает, после чего стадо паладинов идёт бицца с нежитью и погибает.

2. Толпа неконтролируемой нежити (а что бы контролировать такую толпу, нужны ахрененные магические способности или очень сильный артефакт) разрывает горе-някроманта, после чего стадо паладинов идёт бицца с нежитью и погибает.

3.3.Ы.

Люди, пожалуйста, почаще напоминайте мне, что я не вижу за деревьями леса. Забыл взглянуть на квенту в целом, углубившись в мелочи... и вот, пожалуйста, Potroshishkin меня опередил... эх, теряю квалификацию.

Edited by Arnail

Potroshishkin, Arnail, я не буду пытаться отыгрывать очередного имбу, как вы сами сказали. Мне плевать, если честно. Была поставлена задача написать квенту, я это сделал. О какой-то вменяемости её, адекватности, возможности дописания, развития речи не шло. Я понимаю, что вам, как ролевикам, "страшно" читать сие произведения, но что поделать, перечитывать историю мира, переписывать свою квенту не день и не два, чтобы она была всем интересна и относительно идеальна у меня желания и времени нету. Уж простите. Если и пытаюсь отыграть персонажа, то лишь его безразличие и выходит, остальное как-то не очень.

Гм... тут появился один вопрос... незначительный наверное, но всё же. А зачем вообще тогда писать квенту?

Была поставлена задача написать квенту, я это сделал.

Ты просто неверно понимаешь задачи квенты. Она не должна быть идеальной, для неё не обязательно вызубривать историю мира. Она должна не создавать персонажа, так как ты придумал его в мыслях и на бумаге, она должна только перечислить пару основных фактов из его жизни, а его жизнь, кроме предыстории, проходит в отыгрышах с другими игроками. Квента - это только форумное продолжение внутриигрового отыгрыша, дополнение, приложение, пояснялка, откуда у персонажа взялись некоторые спецспособности. Она делается для объяснения каких-либо скрытых мотивов поведения персонажа, раскрывает некоторые стороны характера. Но в любом случае это только приложение к персонажу; делать квенту, не опираясь на лор, на отыгрыши с другими игроками, наобум, "как чувствую", а потом пытаться притянуть её за уши собственно к отыгрышу, пытаться вплести её в сюжет - это неверный путь.Если остановиться на теме "некромантии и безразличия" - в твоём случае было неверно браться за описания сверхсилы, не разобравшись в предмете, если главное в твоём паладине потеря веры и опустошённость, написал бы просто что он случайно убил на тренировках друга, и всё. Тут оправданы и "грусть в глазах", и аскеза, и долгое послушание. Попробуй что-то более простое, без замашек на сверхэпичность, обычного паладина, каких тысячи, то что просто, интуитивно понятно и не требует подробного изучения линий Арканы, заклятья Тени, особенностей Лоа и продажу души генералам Пылающего Легиона. Простого персонажа проще понять самому отыгрывающему.