Jump to content
Sign in to follow this  
Anderson

[Квест] Дирижабли Орды

Recommended Posts

Дирижабли Орды

Предыстория

Орда использует для связи между материками дирижабли гоблинов, фактически, это единственный для них путь, кроме порталов (доступных далеко не всем) и нейтральных кораблей, соединяющих Пиратскую Бухту и Ратчет. Ежедневно Оргриммар посылает в ГромГол десятки воинов и джунгли мыса Шипа превращаются в арену кровопролитной битвы. Хуже того - нередко ордынцы доходят до южных областей Закатного Края и Темнолесья. И хоть остановить этот поток воинов полностью невозможно, дать воинам Альянса передышку вполне реально...

Башня дирижаблей в Дуротаре. Охраняется несколькими орками и гоблинами, лояльными Орде. Находится вне города.

Изображение

Башня дирижаблей в ГромГоле. Охраняется многочисленными воинами Орды. Находится в черте лагеря.

Изображение

Квест "Дирижабли Орды"

Задание крайне опасно, но его выполнение окажет Альянсу серьезную поддержку в стычках с Ордой по южной границе.
Задачи:
- Проникнуть в дуротарскую башню дирижаблей.
- Захватить воздушное судно, идущее в ГромГол, перебив охрану.
- Удерживать дирижабль в течение минимум трех рейсов, уничтожая всех воинов Орды, что пожелают им воспользоваться. Нежити отрубать головы и кидать их за борт, желательно в море.

Примечание I. Задание предполагает, что персонаж, выполняющий его, будет иметь уровень в диапазоне 55-60.
Примечание II. Задание предполагает, что персонаж не будет действовать в одиночку, если он не самоубийца. Минимум трое бойцов.
Примечание III. После выполнения необходимо предоставить в эту темы скриншоты с литературным описанием.

Вот это хороший квест, но, повторюсь, ты слишком увлёкся. Для заданий нужен заинтересованный народ в первую очередь.

У меня нет времени на агитацию и розыск заинтересованных. По-твоему я должен придумать квест, а потом еще и найти в него участников? :unsure: Дескать, вот вам, извольте... Ах, вам не нравится конкретно это задание?.. Не беда, сударь, у нас их много, выбирайте не спеша. Или стоять на площади часами и орать, мол, "заинтересованные могут присоединиться к походу Мифа на дирижабли Орды..." Нашим 60м, которых кстати в МК кроме меня было четверо, ничто не мешает сейчас подписаться на выполнение, определить время и вместе отправится на бой.

Ну, всё равно я больше поклонник социалки.Вот после Мериен и ещё кое-чего, надеюсь, запущу то, что задумывал давно очень...)Но для начала надо подумать над агитацией...

Я думаю, что квесты и ивенты лучшая агитация. И чем их больше, тем лучше.