Anderson 397 Report post Posted September 12, 2011 Дирижабли Орды ПредысторияОрда использует для связи между материками дирижабли гоблинов, фактически, это единственный для них путь, кроме порталов (доступных далеко не всем) и нейтральных кораблей, соединяющих Пиратскую Бухту и Ратчет. Ежедневно Оргриммар посылает в ГромГол десятки воинов и джунгли мыса Шипа превращаются в арену кровопролитной битвы. Хуже того - нередко ордынцы доходят до южных областей Закатного Края и Темнолесья. И хоть остановить этот поток воинов полностью невозможно, дать воинам Альянса передышку вполне реально...Башня дирижаблей в Дуротаре. Охраняется несколькими орками и гоблинами, лояльными Орде. Находится вне города. Башня дирижаблей в ГромГоле. Охраняется многочисленными воинами Орды. Находится в черте лагеря. Квест "Дирижабли Орды"Задание крайне опасно, но его выполнение окажет Альянсу серьезную поддержку в стычках с Ордой по южной границе.Задачи:- Проникнуть в дуротарскую башню дирижаблей.- Захватить воздушное судно, идущее в ГромГол, перебив охрану.- Удерживать дирижабль в течение минимум трех рейсов, уничтожая всех воинов Орды, что пожелают им воспользоваться. Нежити отрубать головы и кидать их за борт, желательно в море.Примечание I. Задание предполагает, что персонаж, выполняющий его, будет иметь уровень в диапазоне 55-60.Примечание II. Задание предполагает, что персонаж не будет действовать в одиночку, если он не самоубийца. Минимум трое бойцов.Примечание III. После выполнения необходимо предоставить в эту темы скриншоты с литературным описанием. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Somebody 1049 Report post Posted September 12, 2011 Вот это хороший квест, но, повторюсь, ты слишком увлёкся. Для заданий нужен заинтересованный народ в первую очередь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted September 12, 2011 У меня нет времени на агитацию и розыск заинтересованных. По-твоему я должен придумать квест, а потом еще и найти в него участников? Дескать, вот вам, извольте... Ах, вам не нравится конкретно это задание?.. Не беда, сударь, у нас их много, выбирайте не спеша. Или стоять на площади часами и орать, мол, "заинтересованные могут присоединиться к походу Мифа на дирижабли Орды..." Нашим 60м, которых кстати в МК кроме меня было четверо, ничто не мешает сейчас подписаться на выполнение, определить время и вместе отправится на бой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Somebody 1049 Report post Posted September 12, 2011 Ну, всё равно я больше поклонник социалки.Вот после Мериен и ещё кое-чего, надеюсь, запущу то, что задумывал давно очень...)Но для начала надо подумать над агитацией... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted September 12, 2011 Я думаю, что квесты и ивенты лучшая агитация. И чем их больше, тем лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites