Jump to content
Sign in to follow this  
КрасныйВкусныйЧупаЧупс

[Конкурс] Внимание Внимание!

Recommended Posts

Уважаемые ордынцы! Спешим представить вашему вниманию наш конкурс стиля и красоты! Вам надоели кровопролитные баталии? Воины, вы устали видеть ваших дам в латах измазанных кровью? А вы, мадам, не устали от этих повседневных хлопот?! Устали? Тогда это мероприятие для вас! Скидывайте с себя боевые доспехи! Долой оружие и насилие!Даешь красоту в массы!! Суть нашего конкурса проста. У всех желающие есть неделя, чтобы собрать и представить опытным жюри свои наряды. Будьте оригинальны, будьте смелы! Раскройте всю свою чевственность и фантазию! Мы ждем фотокарточки ( скриншоты ) ваших персонажей в данной теме, и по истечению срока конкурса, будет выявлены двое самых красивых и стильных ордынцев! Мы обьявим мистер и миссис стиль! Критерии, по которым будут оцениваться победители: - одежда. одевайтесь с изюминкой, старайтесь удивить! - мимика. не для кого не секрет, что приятные черты лица располагают к общению и доверию! - используйте эмоции! правильно выбранная поза или выражение лица могут кардинально изменить представление о вас! - у каждой расы свои особенности! Тролли могут похвастаться своей дивной и густой шерстью, а так же гипертрофированными клыками! Таурены могут похвастать своими могучими рогами, повидавшими сотни и тысячи сражений, а дамы могут с легкостью поразить всех своей шелковистой нежной шерстью! Орки, перед вашей мускулатурой не устоит ни одна дама! Ну а андеды, уж не нам вас учить, чем ошеломить публику :) Мы ждем ваших фотокарточек и подписей! В конце следующей недели будет оформлено зрительское голосование, по результатам которых мы веберем самого красивого и самую красивую представителей орды! Конечно же, конкурс проводится для поднятие настроения и сплочения игроков, и только лишь на энтузиазме и позитиве его создателей, но тем не менее победителей ждут небольшие сюрпризы в качестве поощерения :) Итак, друзья! Начнем наш конкурс! И помните, никакого оружия. Минимум доспехов! Предстаньте перед нами во всей красе! Будьте эффектны и умейте удивлять и ошеломлять!

ВНИМАНИЕ

Ваши фотокарточки принимаются до 18.09.2011. Далее начинается зрительское голосование ,которое закончится к среде, и в СРЕДУ будут обьявлены победители.

Да че норм эвентик)) Администрация нас не развлекает - будем сами развлекаться... :lol: Прошу отнестись всех серьезно) и выкладывать реальные скрины своих стильных чаров :lol:

Нужны скрины чаров с этого сервера :lol: :lol: Ваших )) а не просто стыриные из инета скрины сисястых БЭ :lol: :lol: Призы им и уйдут :lol: :lol:

Уважаемые, фотокарточки надо отправлять только героев с нашего сервера, с валькирии если кто не понял :mellow:

И, уважаемый альянс, я не хочу вас обидеть, но конкурс проводится только для ордынцев. В начале темы это написано. Мы, конечно же, ценим Ващ поступок, но тем не менее, этот конкурс проводится именно для орды.

з.ы. Уважаемый Кадавр, прошу потереть все посты с фразами "Ы" / бладэльфами / паладинами. Скриншоты с альянсом можете оставить, но в этом конкурсе они участие пока принимать не будут.

Уважаемые, этот конкурс для орды. Если хотите чего то подобного - ждите завершения конкурса внутри орды, или ищите организатора среди альянса. Никто не виноват, что у альянса нет людей с подобного рода задумками.

КрасныйВкусныйЧупаЧупс, а что мешает объявить для обоих фракций? принцип "моя песочница, других не пускаю"?) футакимибыть)

Еще раз повторю, данный ивент предназначен только для орды. Ивенты для обоих фракций еще впереди, это только начало так сказать :) А пока прошу Вас, не флудите. Тем более я знаю, что у Вас есть персонажи за орду, и Вам ничего не стоит попытать удачу именно за него и победить в этом конкурсе. Я понимаю, что Вас задел этот, с вашего позволения, "расизм", но тем не менее я никак не хотел оскорбить Вас или Ваши чувства. Я ордынец.И в первую очередь меня интересует аудитория Орды. :)

КрасныйВкусныйЧупаЧупс, а что мешает объявить для обоих фракций? принцип "моя песочница, других не пускаю"?) футакимибыть)

Орчихи и тролихи бояться не выдержать конкуренции у эльфиек. :)

Обычный таурен друид, который идет в магазин, за багнутым бг-хлебушком.

Изображение

Оффтоп

Sergeant Cros, for Bloodhoof!Только вперёд! Только к чести!Изображение

рог себе отломал :lol: