CiJey 1347 Report post Posted September 24, 2011 В Оргримаре после сброса веапосмита за 5г - тыкаю на соглашение после чего деньги не взымаются, да и в общем то ничего не происходит, хотелось бы получить арморсмит, заранее спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted November 30, 2011 (edited) из тойже оперы, но проблема немного в другом... На персонаже имеется БС-300\300, специализация Armorsmith. Мне нужно сменить на Weaponsmith. Подходим к НПС Арморов, который нам предлогает скинуть Специализацию и забыть все АРМO-рецепты за 5голд: .... СОгласившись с требываниями, видем в Чате надпись, что мы потеряли Специализацию. Подходим к НПС ВэпонМастера и видем, что он ничего нам не дает учить: .... После сброса Спецухи, в СпелБуке пропадает Она, Но просто БС остается. Делаем Релог: В Спел буке даже Обычного БСа нету, но во вкладке Скиллы БС висит 300\300. Подходим к Тренеру простого БСа, он нас обучает БСу какбы игнорируя что у нас есть уже 2 профы (во вкладке скилов). Изучаем первый предел БСа и во вкладке Скиллов у нас бс равен 300\75... лололо, да Делаем еще релог и вуаля, у нс БС 300\300, в спел буке все есть, все открывается, и опять же весит АРOPСМИТЕР...И опять же можно скинуть за 5г.. и так по кругу... Собственно вопрос: Как же сменить специальность при таком раскладе? Edited November 30, 2011 by Joy704 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted December 6, 2011 эверлок подскажет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liestory 126 Report post Posted February 2, 2012 а если серьезно как решили данную проблему? она щас очень актуальна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Amanthul 4 Report post Posted February 3, 2012 Сакзали уже - дуй в everlook или как его - в зимних ключах который. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liestory 126 Report post Posted February 3, 2012 и? там нет мобов дял переучивания специ.вот даже прилетел проверить.не нахожу 0 Share this post Link to post Share on other sites
e-Will 66 Report post Posted February 4, 2012 Оффтоп Не 100% инфа, помню на полигоне была подобная тема. Тогда по всему инету нарыли инфу, что на классике специализацию(ветку) нельзя скинуть. Т.е. выбрал чтото одно и она пожизнено. Даже если ты скинул профу и вкачал по второму кругу 300/300. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Blackthorn 20 Report post Posted February 4, 2012 Оффтоп Не 100% инфа, помню на полигоне была подобная тема. Тогда по всему инету нарыли инфу, что на классике специализацию(ветку) нельзя скинуть. Т.е. выбрал чтото одно и она пожизнено. Даже если ты скинул профу и вкачал по второму кругу 300/300. можно было ..причем всегда можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 13, 2012 Кто проблему решил,отпишите подробно, что именно не так у нпц из Оргри, и которого, и что правильно у нпц из Эверлука, и которого. Чё вы прям как эти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted February 13, 2012 в общем то все работает правильно, не знаю точной последовательности, но я сначало прибежал в оргри, от туда к тренеру по специализации по оружию что находиться в Эверлок, там с меня сняли немерено золота, потом я побежал в оргри, и там еще стянули, и потом Блексимитинг был на 0, я разочаровался, что то сделал - вдруг опять 300, все, потом арморсмит и точка 0 Share this post Link to post Share on other sites