Jump to content
Sign in to follow this  
CiJey

Сброс Weaponsmith

Recommended Posts

В Оргримаре после сброса веапосмита за 5г - тыкаю на соглашение после чего деньги не взымаются, да и в общем то ничего не происходит, хотелось бы получить арморсмит, заранее спасибо

из тойже оперы, но проблема немного в другом...

На персонаже имеется БС-300\300, специализация Armorsmith.

Мне нужно сменить на Weaponsmith.

Подходим к НПС Арморов, который нам предлогает скинуть Специализацию и забыть все АРМO-рецепты за 5голд:

Изображение..Изображение..Изображение

СОгласившись с требываниями, видем в Чате надпись, что мы потеряли Специализацию.

Подходим к НПС ВэпонМастера и видем, что он ничего нам не дает учить:

Изображение

....

После сброса Спецухи, в СпелБуке пропадает Она, Но просто БС остается. Делаем Релог: В Спел буке даже Обычного БСа нету, но во вкладке Скиллы БС висит 300\300. Подходим к Тренеру простого БСа, он нас обучает БСу какбы игнорируя что у нас есть уже 2 профы (во вкладке скилов). Изучаем первый предел БСа и во вкладке Скиллов у нас бс равен 300\75... лололо, да

Делаем еще релог и вуаля, у нс БС 300\300, в спел буке все есть, все открывается, и опять же весит АРOPСМИТЕР...И опять же можно скинуть за 5г.. и так по кругу...

Изображение

Собственно вопрос: Как же сменить специальность при таком раскладе?

Edited by Joy704

а если серьезно как решили данную проблему? она щас очень актуальна

и? там нет мобов дял переучивания специ.вот даже прилетел проверить.не нахожу

Оффтоп
Не 100% инфа, помню на полигоне была подобная тема. Тогда по всему инету нарыли инфу, что на классике специализацию(ветку) нельзя скинуть. Т.е. выбрал чтото одно и она пожизнено. Даже если ты скинул профу и вкачал по второму кругу 300/300.

Оффтоп
Не 100% инфа, помню на полигоне была подобная тема. Тогда по всему инету нарыли инфу, что на классике специализацию(ветку) нельзя скинуть. Т.е. выбрал чтото одно и она пожизнено. Даже если ты скинул профу и вкачал по второму кругу 300/300.
можно было ..причем всегда можно

Кто проблему решил,отпишите подробно, что именно не так у нпц из Оргри, и которого, и что правильно у нпц из Эверлука, и которого. Чё вы прям как эти.

в общем то все работает правильно, не знаю точной последовательности, но я сначало прибежал в оргри, от туда к тренеру по специализации по оружию что находиться в Эверлок, там с меня сняли немерено золота, потом я побежал в оргри, и там еще стянули, и потом Блексимитинг был на 0, я разочаровался, что то сделал - вдруг опять 300, все, потом арморсмит и точка