Jump to content
fuckin_clubba

Закажи убийство.

Recommended Posts

Почему же исчерпал?) За эти 2 явных убийства(жаль, что лишь одного) дам 60 голды. Скажи как тебе их переслать.Еще можешь по 2 раза каждого ганкнуть(только чтобы все понятно и видно было) и получишь 100 голды сверху. Благодарю за сотрудничество).

Херасе, я за отпавн кого-то тоже от голды не откажусь!

Заказ!

Ник: Prize

Гильдия: Silent Grace

Раса: Эльф

Класс: Рога

частота онлайна\основные места пребывания: Штормовой, ВБ, Елвинский Лес

Ваши пожелания: Написать в /s Shadowfang лучше чем Assassin's Blade для твинка-роги 19го лвла.

Пара скринов будет достаточно, оплата после появление скриншотов в данной теме.

ник: prizeзаказ: 5 убийств (ворлд-пвп, разумеется)особые пожелания: /s "музыка в твоих видео убога"/s "а почему до сих пор нет видосов с эпичными вайпами альянса?"/s "но ты же не хичкок!"цена - 50 голд

Отпозирую смерть в разных ракурсах, взамен прошу половину стоимости моей смерти, гарантия качества гарантируется, опыт - высший пилотаж - максимально допустимая ачивка, полученная за многие рейды!

Ваши пожелания: Написать в /s Shadowfang лучше чем Assassin's Blade для твинка-роги 19го лвла.

З.Ы. Для тебя скажу, что я никогда не писал о том, что шадоу лучше ассасина - это топ оружка для твинка 19.. Edited by Privet

можно почистить флуд, пожалуйста?GroMan, принято.ten 5 убийств не самого худшего роги за 50 г делать не буду.

можно почистить флуд, пожалуйста?GroMan, принято.ten 5 убийств не самого худшего роги за 50 г делать не буду.

Какова цена за работу?

Kotena ноч эльфийко друид) Germeona маг гномик) Incanto шаманка коровка) и Zlaja воин нежить)

got it!

Изображение

даже не ресалась, рескилла не вышло.

З.Ы. Для тебя скажу, что я никогда не писал о том, что шадоу лучше ассасина - это топ оружка для твинка 19..

Закажи его в этой же теме и эту фразу добавь в специальные требования.

Кстати, 120 мало за Прайза. Я бы дал больше, если б больше зарабатывал заказывал его.

got it!даже не ресалась, рескилла не вышло.

Мило)) и сколько вам наемникам платят за один скрин?)) уже смертей 35 наверно у меня есть)

Incanto Haapy Zlaja Diamante - орда) Kotena Freja Germeona Keeley - альянс) долго это будет продолжаться?)) эта охота)

долго это будет продолжаться?)) эта охота)

Пока не создашь персонажа и не будешь писать его ник всем подряд, и в чате в игре будешь молчать B)

у меня в ал прист друид) ноч эльфы) лок и маг гномы) на днях создам рогу и ханта дварфов) а потом пала и вара людей) в орде же - нежить вар лок. таурены шамка и дру) еще будут маг хант и прист тролли) рога нежить и вар таурен)) вам все ники по ходу их создания диктовать чтоб удобнее было отслеживать?)) и да) я не люблю орков как расу поэтому не создам ни одного гада) :D

для чего ты думаешь я это все?)) чтоб иногда спокойно качать орчат)))

Incanto Haapy Zlaja Diamante - орда) Kotena Freja Germeona Keeley - альянс) долго это будет продолжаться?)) эта охота)

Ищи в теме цель осуществления заказа. думаю если удастся это сделать, Валк побольше расщедрится :D

Херасе, я за отпавн кого-то тоже от голды не откажусь!

павни ордынских персов катены)так и быть скину полтинник)

pr1ze for GroMan

Изображение

пожелание не исполнил, шадоуфанг носят рачки только. круел барб фтв

Edited by it am bezt rog

Бедный Прайз:( Так умер бездарно)

Ты же даже не знаешь при каких обстоятельствах я умер и уже говоришь о бездарности -_-

З.Ы. Привет тенария, 2 скрин где он альт ку-ку делает не буду кидать х)

Изображение

Edited by Privet

Ты же даже не знаешь при каких обстоятельствах я умер

помоему чат незарисован. а и кстати, чо с ганами?

Я бы вообще постеснялся кидать скрины где я кого-то павню в афк, но тебе явно виднее, ведь я всего лишь пве рога, способный выдать 850дпс, а ты уже тру пвп рога, способный убить игрока в афк, мне не достичь твоего величия...

павни ордынских персов катены)так и быть скину полтинник)

Так, это наш заказ, две ордынки уже отпавнены, ищем остальных. Отчёт позже будет, при полном завершении заказа.

Я бы вообще постеснялся кидать скрины где я кого-то павню в афк, но тебе явно виднее, ведь я всего лишь пве рога, способный выдать 850дпс, а ты уже тру пвп рога, способный убить игрока в афк, мне не достичь твоего величия...

Намек на то, что лучше тебе сидеть в огрике и не высовываться афкашить в неожиданные места, я же не знал, что ты там афкашишь (да и разницы ни какой нету, все равно когда ты решил реснуться сделал альт ку-ку) х)

З.Ы. Веришь, разница твоего состояния афк и не-афк - почти никакой, просто в не-афк ты еще и рыпаешься двигаешься, сам же подтвердил своими словами..

Edited by Privet

Ты же даже не знаешь при каких обстоятельствах я умер и уже говоришь о бездарности -_-

Тоесть обтоятельства, при которых ты умер имеет значение, а при которых тенария нет?Всетаки люди ну такие люди;)ps Как тока сима получит рогу за алов я ему закажу азурона :D Edited by entlayst

Тоесть обтоятельства, при которых ты умер имеет значение, а при которых тенария нет?Всетаки люди ну такие люди;)ps Как тока сима получит рогу за алов я ему закажу азурона :D

на это убийство Сима портебует много денег, у тебя не хватит :)

Так, это наш заказ, две ордынки уже отпавнены, ищем остальных. Отчёт позже будет, при полном завершении заказа.

го в красногорье сделаем 1 к килов котены) пусть этот валк тебе будет должен ближайшие пару месяцев голда) обрадуем старичка) P.S. а я сделала вторую бригаду персов) два тролля) два орчонка) два человечка и два дварфа) сможете угадать что ими играю я?)) думаю мозгов не хватит догодатьсо)