Jump to content
ЮрийБарсуков

Разовые вопросы и ответы

Recommended Posts

Добрый день. я не нашел на форуме подобной темы, по этому решил создать ее сам. И вот мой первый вопрос. где таурену воину можно выучиться владеть мечом?? в ближаших к стартовым локациях..

В ближаиших стартовых нигде, учатся в Андерсити

Тандер - маси, Оргри - топоры, Андер - мечи.

экая печаль.. ну лан, придется в андер добираться. прошу прощения за наверное глупый вопрос, а из огри дирижабли в андер летают, как на офе или нет?

подскажите еще вот что:1) элем-шам в инстах/рейдах имеет место быть или это исключительно на любителя спек??2) я тут где-то слышал, что шама может и танковать. а каким образом и в какой ветке?? энх? просто я с офа привык, что шама либо хилер дибо дд, но никак не танк.

Элем шама явление странное и редкое. Если действительно фанат, то можешь и в рейде дать пользу (но обвес нужен зхороший, в синьке не дашь урона почти нисколько, и куда надежнее взять лока или мага, которые имеют четкую функцию (декурс, баниш) и стоят на верхних строчках дамагметра).Как человек, который с Ухом (который в синьке) был за фаермага (в фулэпике) в одном инстансе - шаман энх хорошо держит агро, при нормальном хиле выживает долго, и вообще вполне способен при прямых руках танчить 5-чел инсты.

мне тоже элем больш

скажем так. я хочу попробовать шамана, но не хочу быть хилером(не мое это), а энха не хочу просто так.. не лежит у меня душа к мили шаману.

алсо я как-то раз танковал мышь в зг, пока у хилеров не кончилась мана. емнип сняли около 40 процентов за это время

скажем так. я хочу попробовать шамана, но не хочу быть хилером(не мое это), а энха не хочу просто так.. не лежит у меня душа к мили шаману.

будь у нас серв посолиднее я бя тя нубом обозвал...

Позвольте еще такой вопрос немного философский задать.. а какая самая лучшая раса для танка?? из орды. мне кажется лучшим танком будет таурен из-за бонуса в стамине(в итоге к здоровью). а вы что скажете??

подразумевается иммун к контролю??

подразумевается спасение рейда на ониксии или нефариане, если имеются тупые шаманы, не поставившие вовремя тремор. А так таурен или форсейкен, больше выбора нет.

А самый смешной танк наверное гномик,и наверное самый милый )

Один активный тотем на одну стихию. Вообще четыре тотема, но все разных стихий.

понял.. пока что у меня действительно в рюкзаке только тотем земли. а остальные стихии скоро дадут??(сейчас таурен шаман 9 уровня. еще и тандер блафа не добрался) :)