Jump to content
ЮрийБарсуков

Разовые вопросы и ответы

Recommended Posts

Вопрос по рыбалке, в Hillsbrad Foothills, как говорится в базе, должны плавать

13 https://db.valkyrie-wow.org/?object=180662

обежав все побережье, проверив все точки нашел только 5 Floating Wreckage. По логике возможно у них респавн, но т.к. в самОм городе они плавали - скорее всего их в остальных точках просто нет. Так и должно быть или их там не хватает?

И еще в Ратчете с пристани, я примерно год назад ловил https://db.valkyrie-wow.org/?object=180655 на нашем сервере, теперь они остутсвуют даже в базе. Должно ли так быть?

з.ы. На моем 30 уровне в хилсбраде ловить рыбку, как заниматься браконьерством. Из-за лагерей мурлоков и наг, сидишь там втихую из кустов рыбачишь и молишься лиж бы тебя не запалил рыбнадзор, даже что-то как то поинтересней=))

Могу посоветовать тебе вылавливать любые водовороты/обломки, которые ты видишь. Они время от времени меняются.

вы имеете ввиду что на тех местах где должны быть обломки, стоят косяки рыбы(что по моему так и было, но не уверен), и они иногда местами меняются?

я примерно год назад ловил http://db.valkyrie-w.../?object=180655 на нашем сервере, теперь они остутсвуют даже в базе

Раз это есть в базе по твоей ссылке, значит, это есть и сейчас.

вы имеете ввиду что на тех местах где должны быть обломки, стоят косяки рыбы(что по моему так и было, но не уверен), и они иногда местами меняются?

Да, как-то так. Примерно также сделан спавн руды и травы, точек спавна больше, чем присутствующих в игре одновременно объектов. Хочешь чтоб быстрее появились обломки - уди всё подряд. Возможно, там небольшие косяки ошибки, да.

Раз это есть в базе по твоей ссылке, значит, это есть и сейчас.

в том то и дело,что уже и в базе отсутствует(

Спасибо за пояснение, но я не это имел ввиду. В базе они есть В ПРИНЦИПЕ, но на том месте(под пристанью в ратчете) к сожалению нету. Вот и вопрос поэтому возник, так должно быть или нет?

теперь они остутсвуют даже в базе

В базе они есть как раз у пристани в Рачете. Значит, на их месте другие рыбные косяки, которые не ловит никто, поэтому обломки не появляются. Как-то так.

Помогите разобраться вот с чем. Есть квестовая цепочка Warlord's Command, по окончании которой можно взять Blackhand's Breadth. Выполняется она в инсте, куда можно идти и в 5ппл, и рейдом. Но как я помню с БК, в рейде квестовые итемы не падают (про то, что не засчитываются квестовые убийства, ничего не помню).

Первого босса мы убили впятером (засчитано), но потом добрали тех, кому надо было фармить лбрс (получился рейд). И вот с этого момента квестовый прогресс остановился.

Так и должно быть, что лбрс ради этой триньки должны фармить 5 одетых пацанов, или же стоит пилить багрепорт?

Так и должно быть, что лбрс ради этой триньки должны фармить 5 одетых пацанов, или же стоит пилить багрепорт?

ЛБРС проходился хедхантерами ещё в прошлом году, партией из 5 ордынцев без воинов и пристов. Синька, Т0, пара вещей из ЗГ - без овергира. Всё реально.

ЛБРС проходился хедхантерами ещё в прошлом году, партией из 5 ордынцев без воинов и пристов. Синька, Т0, пара вещей из ЗГ - без овергира. Всё реально.

Может, и реально, не мало у кого возникнет желание проходить весь инст только ради меня, когда есть еще люди, которые не против сходить в лбрс. Да и то, что данжен-квест не выполняется в инсте, как-то странно.

Квесты обычные не выполняются только если вы в рейде. Если в пати - то выполняется. То что у многих ордынцев на этом сервере есть доступ к Ониксии, говорит о том, что они сделали этот квест впятером. А то что не можешь фармщиков уговорить на хардкор-ран - это другое.

В базе они есть как раз у пристани в Рачете. Значит, на их месте другие рыбные косяки, которые не ловит никто, поэтому обломки не появляются. Как-то так.

тогда это у меня глюк - точки стоят рядом с альянсовой разбитой крепостью, но никак не в ратчете

Чёрт, я ослеп похоже, ты прав, у крепости... Запили баг-репорт? Только надо пруфы, сколько таких было и примерно где находились.

я без понятия как найти доказательства, собственно поэтому и писал сюда, мб кто зашарит

Какие инсты на хайлвл рабочие? открыты/закрыты?Я так понял, что работают и открыты Стратхольм, Шоло, БРД, ДМ, УБРС, ЛБРС, МК, ЗГ, Ониксия? я ничего не пропустил?Какой warlock полезнее в рейде: афли, демонолог, дестро? (или какая роль у каждого)

Edited by Psixolog

Какие инсты на хайлвл рабочие? открыты/закрыты?Я так понял, что работают и открыты Стратхольм, Шоло, БРД, ДМ, УБРС, ЛБРС, МК, ЗГ, Ониксия? я ничего не пропустил?Какой warlock полезнее в рейде: афли, демонолог, дестро? (или какая роль у каждого)

дм закрыта северная частьварлок полезнее на бг в основном, с седактом на автокасте и фиром на единичке.

Господа и дамы, давно играл на классике, потому "...многое было забыто, многое утеряно...".Какой класс в пве выдает хороший дпс? (с учетом работающих спелов)Какой класс востребован ( в среднем ) в пве ? (недостаток хилов, дпс'ов, танков испытывает рейд)Имеются ли альтернативные тиры (tier) (подразумеваеться тир для альтернативных билдов)? Как пример, имееться паладин - все тиры данного класса предназначены для ветки Holy, но имеется дописанные Администратором наборы для билдов в других ветках (как то ретро, прото), для 3его тира способ получения остаеться прежним, посредством выполнения квеста, но вознаграждение дается на выбор, на каждый билд + можно пройти данные квест ещё раз. Спрашиваю, ибо по молодости модерировал сервер с описанным дополнением. Или политика сервера like-Blizz? И ещё один не маловажный вопрос: реализуются ли доработки (скриптовы, БД-шные)? Например внедрение банка гильдии или евента, реализация одежды, спелов и т.п..Спасибо за ответы. зы: радует наличие РП на сервере. Вам отдельный (+), ребята.

Господа и дамы, давно играл на классике, потому "...многое было забыто, многое утеряно...".Какой класс в пве выдает хороший дпс? (с учетом работающих спелов)

фури-вары, комбат-роги, мм-ханты, локи-маги (спеллы все работают, как и таланты. кое-где есть только отличия от того, как они должны работать).

Какой класс востребован ( в среднем ) в пве ? (недостаток хилов, дпс'ов, танков испытывает рейд)

это смотря где. у нас вроде как не хватает хантов, а так гильдии как правило стараются иметь резерв хилов-танков - дд особо искать не надо.

Имеются ли альтернативные тиры (tier) (подразумеваеться тир для альтернативных билдов)? Как пример, имееться паладин - все тиры данного класса предназначены для ветки Holy, но имеется дописанные Администратором наборы для билдов в других ветках (как то ретро, прото), для 3его тира способ получения остаеться прежним, посредством выполнения квеста, но вознаграждение дается на выбор, на каждый билд + можно пройти данные квест ещё раз. Спрашиваю, ибо по молодости модерировал сервер с описанным дополнением. Или политика сервера like-Blizz?

близзлайк, хотя при определенном старании одеть никого не проблема - просто одеваться нужно будет не в сеты.

И ещё один не маловажный вопрос: реализуются ли доработки (скриптовы, БД-шные)? Например внедрение банка гильдии или евента, реализация одежды, спелов и т.п..

по банку гильдии и ивентам вроде были мысли, шмот раньше тоже маленько рисовали, но сейчас вроде как решили с этой двойственностью покончить.

Уважаемая администрация, незнаю куда написать, но мне (лично мое ненавязчивое мнение) кажется что после отката ставить на три дня повышеные рейти- это слишком..

Мне кажется с такими рейтами можно и за один день наверстать упущенное..

Попробуй набить 90к хонора майну, 25 альту и по 25 килов для 19, 29 и 39 лвла. О да, и ещё сходить в ЗГ 2 раза)

мне показалось что это тема - Розовые вопросы и ответы))) так смешно стало хд)

Так просто казаться не может.

Оффтоп
Да, да, да! Я тоже как-то хотел написать, но не решался. Реально, тоже так все время читаю. Вот за это "+" :)