Axon 65195 Report post Posted February 1, 2012 Оффтоп Имеются ли альтернативные тиры (tier) (подразумеваеться тир для альтернативных билдов)? Как пример, имееться паладин - все тиры данного класса предназначены для ветки Holy, но имеется дописанные Администратором наборы для билдов в других ветках (как то ретро, прото), для 3его тира способ получения остаеться прежним, посредством выполнения квеста, но вознаграждение дается на выбор, на каждый билд + можно пройти данные квест ещё раз. Спрашиваю, ибо по молодости модерировал сервер с описанным дополнением. Или политика сервера like-Blizz? Уже нет, мне не понравиось как они будут выглядить и я их удалилИ ещё один не маловажный вопрос: реализуются ли доработки (скриптовы, БД-шные)? Например внедрение банка гильдии или евента, реализация одежды, спелов и т.п..Не не не, вы што, я полный нуп, это сложно для моего мозга, база, скрипты, я только умею делать изменять нативный(это который на ассемблере пишется, для нубов типа меня) код клиента да писать всякие модификации в ядро сервера, а то что вы говорите, не, сложно....банк гильдии - та где то валялся клиент с внедреннным банком гильдии аналогичный БКшному, сервер кажется под такое дело был, пороюсь, стряхну пыль...спелы да тоже были с номера 100500 начинались, причем от делать нечего я менял им анимации прям в клиенте...та дуалспек рабочий где-то валялся, патч на клиент версии 1.14.1....да, открою секрет, у ГМов клиенты с билдом 0.0.0.0...ну это так мелочи жизни, вобщем доработок нету, увы 2 Share this post Link to post Share on other sites
max7278379 2 Report post Posted February 1, 2012 люди куда обратиться у меня усть варовскии квест который я задалбался проходить,проходил 5 часов и ток осталось убить одного моба с которого квестовая часть падает и все на этом тормоз валил его 12 раз,ни разу не упалою.КВЕСТ НАЗЫВАЕТСЯ FIRE HARDENED MAIL(ВЫРОВСКИИ НА 28 ЛВЛ)МОБ С КОТОРОГО НЕ ПАДАЕТ Сchimaera Matriarch.;tcnm xnj ltkfnm b yt pyf. gjk yjxb d gecne. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Voldemar 64 Report post Posted February 2, 2012 люди куда обратиться у меня усть варовскии квест который я задалбался проходить,проходил 5 часов и ток осталось убить одного моба с которого квестовая часть падает и все на этом тормоз валил его 12 раз,ни разу не упалою.КВЕСТ НАЗЫВАЕТСЯ FIRE HARDENED MAIL(ВЫРОВСКИИ НА 28 ЛВЛ)МОБ С КОТОРОГО НЕ ПАДАЕТ Сchimaera Matriarch.;tcnm xnj ltkfnm b yt pyf. gjk yjxb d gecne.пока совет: 1. посмотре по БД Валькирии, какой шанс дропа и есть ил в базе, в списке дропа этого моба, требуемый предмет;2. глянь в багтрекере свой квест, может там отписывали уже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted February 2, 2012 Оффтоп ;tcnm xnj ltkfnm b yt pyf. gjk yjxb d gecne.Ночью спать надо , а не забывать раскладку сменить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Шеал 20 Report post Posted February 2, 2012 Такой вопрос... В атласе у меня есть куча закрытых unsafe итемов. На вовзе такое элементарно решается запросом к серверу, но у нас это не пашет. После правого клика итем линкается в чат, но остаётся закрытым. Гугл выдал ссылку на форум валькирии, у кого-то была такая же беда, скачал по ссылке оттуда другой атлас, но ничего не изменилось. Как это исправить? Без атласа быстро даже не прикинешь, что тебе нужно с боссов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted February 2, 2012 Такой вопрос... В атласе у меня есть куча закрытых unsafe итемов. На вовзе такое элементарно решается запросом к серверу, но у нас это не пашет. После правого клика итем линкается в чат, но остаётся закрытым. Гугл выдал ссылку на форум валькирии, у кого-то была такая же беда, скачал по ссылке оттуда другой атлас, но ничего не изменилось. Как это исправить? Без атласа быстро даже не прикинешь, что тебе нужно с боссов.нужно скачать нормальный атлас. в том, что стоит у меня, итемы становятся открытыми по правому клику по ним прямо в атласе. залил вам его 0 Share this post Link to post Share on other sites
ЮрийБарсуков 12 Report post Posted February 3, 2012 (edited) Господа, подскажите пожалуйста, а это нормально, что я пришел к тренеру какой-то профессии, тренер говорит, что профессию изучить могу, но кнопка Train серая и не активная?? возможна такая проблема, если я уже изучил две профессии(т.е. на этом сервере просто не возможно заменить уже изученные профы новыми) ??денег естественно достаточно для обучения. Edited February 3, 2012 by ЮрийБарсуков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sandro 83 Report post Posted February 3, 2012 Выучить одновременно можно только 2 основных професии (Fishing, First Aid и Cooking сюда не относятся). Чтодбы сбросить ранее изученную рофессию нужно открыть окно своих скилов (k англ. нажать), выбрать в списке профессию, которую хотите разучить и кликнуть по перечеркнутому кружку справа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ЮрийБарсуков 12 Report post Posted February 3, 2012 Выучить одновременно можно только 2 основных професии (Fishing, First Aid и Cooking сюда не относятся). Чтодбы сбросить ранее изученную рофессию нужно открыть окно своих скилов (k англ. нажать), выбрать в списке профессию, которую хотите разучить и кликнуть по перечеркнутому кружку справа.Большое спасибо. все получилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Verness 1 Report post Posted February 6, 2012 всем доброго времени суток , хотел спросить , фича с переносом персонажей с других серверов еще в силе или как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted February 6, 2012 нет 1 Share this post Link to post Share on other sites
matriza 0 Report post Posted February 7, 2012 вопрос таков а как хороши на сервере аркан маги и как относятся к донатам?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
jumanji 12 Report post Posted February 7, 2012 к донатам относятся очень тепло... добро пожаловать братиш... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted February 7, 2012 вопрос таков а как хороши на сервере аркан маги и как относятся к донатам?)Аркан это саппорт ветка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted February 7, 2012 доната, как такового, осуществить не выйдет. сама концепция проекта Валькирии отрицает влияние доната на игровой процесс. Но. В то же время благотворительные взносы в фонд сервера только приветствуются.По поводу аркан магов. В реалиях нашего сервера, увы и ах.Проблема заключается в аркан мисслах. Их может кастовать в одно время только один маг. В обратном случае они перебиваются. По эквипу для аркан магов вкусности с бвл+зг, может что еще - досконально вопрос не изучал.Текущий спек преимущественно фрост, т.к. в МК и БВЛ (в перспективе) именно этот спек считается рейдовым 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sferrr 15 Report post Posted February 7, 2012 вопрос таков а как хороши на сервере аркан магив принципе что то выдают,но уровня пыщ пыщ ололо Катакизма здесь арканом никогда не выйдет,потому что решающий спек все таки фрост. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ЮрийБарсуков 12 Report post Posted February 8, 2012 Поймал только что такую ситуацию. у моего шамана прокачана алхимия до 80. подошел в Thunder Bluff к НПЦ expert alchemist. заговорил с ним, нажал Train me, и увидел пустое окошко с возможными навыками для изучения. а если обратиться к стоящему рядом journeyman alchemist, то у него в списке только рецепты, но нет возможности повысить непосредственно скил алхимии.. это баг или фича??если это фича - то где и как мне повысить навык, чтобы учится дальше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
ЮрийБарсуков 12 Report post Posted February 9, 2012 Поймал только что такую ситуацию. у моего шамана прокачана алхимия до 80. подошел в Thunder Bluff к НПЦ expert alchemist. заговорил с ним, нажал Train me, и увидел пустое окошко с возможными навыками для изучения. а если обратиться к стоящему рядом journeyman alchemist, то у него в списке только рецепты, но нет возможности повысить непосредственно скил алхимии.. это баг или фича??если это фича - то где и как мне повысить навык, чтобы учится дальше?на данный момент проблема решена полетом к алхимику в Огри. но имхо это не совсем правильный вариант. кстати, заметил еще один явно уже баг с Травничеством. у меня при уровне травничества 109 навык повышается от сбора самой просто травы Peacebloom, которая уже давно серой показывается. см. приложенный скрин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted February 9, 2012 кстати, заметил еще один явно уже баг с Травничеством. у меня при уровне травничества 109 навык повышается от сбора самой просто травы Peacebloom, которая уже давно серой показывается. см. приложенный скрин.Не баг в одном варианте - если peacebloom до 95 или до 100 зеленая у всех. Поскольку +15 от расовой абилки не учитываются при расчете сложности действия*, то теоретически должно прокатывать.*В БК был рец на разбиение и сбор шарда со 100% КПД. Учится на 335, с того же момента - серый, но для БЭ он учится как бы на 325 и зеленый десять рангов, поэтому я за БЭ десять скилла качнул тупо собирая-разбирая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Свирель 13 Report post Posted February 12, 2012 Всем доброго времени суток! Решила вот поиграть в классику, хотя до этого раньше играла только на бк и лк. Поэтому хочу спросить, за какой класс играть актуальнее(всегда играла за орду)? Хотела бы найти хорошую гильдию, которой очень требуется какой-то определенный класс и она помогла бы обучиться им играть(на 60 лвл). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted February 12, 2012 Недостаток в хороших игроках есть.А класс по сути не важен, через 1-2 месяца (примерное время кача) ситуация поменяется всё равно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Свирель 13 Report post Posted February 12, 2012 Уважаемый Wolper, я как бы намекнула, что тратить свое время на раскачку не собираюсь, так как дорожу им. Именно поэтому и задаю вопрос, кем же сейчас актуальней играть, чтобы быть нужной гильдии и в рейдпати? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted February 12, 2012 думаю рестор дру Оффтоп если бы дорожила временем - не играла бы в вов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted February 12, 2012 Всем доброго времени суток! Решила вот поиграть в классику, хотя до этого раньше играла только на бк и лк. Поэтому хочу спросить, за какой класс играть актуальнее(всегда играла за орду)? Хотела бы найти хорошую гильдию, которой очень требуется какой-то определенный класс и она помогла бы обучиться им играть(на 60 лвл).Ну если за орду то делай рдру 0 Share this post Link to post Share on other sites
it am bezt rog 3 Report post Posted February 12, 2012 помочь научится играть рдру? не не слышалимхо это тот класс которым нужно уметь играть, научится тежело )) ну в пве 0 Share this post Link to post Share on other sites