Koofer 65 Report post Posted May 29, 2012 Сброс КД на рейды для каждого инста индивидуален, на сколько я помню, то есть Ониксия к примеру 1 раз в 4 дня. Если я не прав, поправьте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kilgore 258 Report post Posted May 29, 2012 обычно фракции рейдят по выходным в мк/бвл, и по кд зг/ониксия 0 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted May 29, 2012 куфер, верно, кд на оню и зг 4 дня, кд на мк и бвл сбрасывается в субботу в 8 утраhordecore ходит гильдонли, про silent grace не в курсе, я не шпион 0 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted May 29, 2012 (edited) ЗГ - 3ое суток. Оня - 4ро суток. МК, БВЛ - сбрасывается в субботу ранним утром. В лольянсе рукастым танкам рады, как в Орде - знает Орда. ) А, да, СГ ходит гилдонли, в БВЛ берется пара-тройка человек из другихой ги. Edited May 29, 2012 by akaTaras 0 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted May 29, 2012 что-то ты путаешь.. кд на зг 4 дня, по-моему 0 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted May 29, 2012 (edited) "что-то ты путаешь.." ) The raid timer is 3 days. У нас также. Было. Когда ходил туда последний раз. ) Edited May 29, 2012 by akaTaras 0 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted May 29, 2012 My mistake 1 Share this post Link to post Share on other sites
Flubber 0 Report post Posted May 29, 2012 (edited) У меня такой вопрос: Почему я не могу зайти на сервер, час назад заходил, а сейчас не могу, в чем причина ничего ведь не менял и ввожу логин и пароль, мне выдает ошибку: The information you have entered is not valid. Ну вообщем что я неправильно ввожу лог и пасс, хотя под этим логом и пассом свободно захожу на сайт в личный кабинет. И в бан листе меня нету. Что делать? Edited May 29, 2012 by Flubber 0 Share this post Link to post Share on other sites
snork58 4 Report post Posted May 29, 2012 Извиняюсь если этот вопрос задавалсяприелсязапарил и т.д.Но есть у кого сайтикинфагайдик и т.д. в котором расписано где качаться за орду?Поисковик выдает только начиная с ЛКЗаранее благодарен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted May 29, 2012 Извиняюсь если этот вопрос задавался\приелся\запарил и т.д.Но есть у кого сайтик\инфа\гайдик и т.д. в котором расписано где качаться за орду?Поисковик выдает только начиная с ЛКЗаранее благодарен гайд по прокачке 1-601-60 leveling guide (horde) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Zuss 117 Report post Posted May 29, 2012 Господа, помогите пожалуйста.как я видел, некоторые люди здесь играю под линуксом. я тоже(Ubuntu 11.10). и у меня вот какая проблема.после того, как я запускаю ВоВ(ессно под wine-ом) он прекрасно работает, правда в поле выдает всего 20-25 фпс(но меня это не сильно напрягает).но по прошествии определенного времени фпс может упать до 1-2. я не знаю почему это происходит, т.к. это может произойти после часа игры, а может и через пару минут.иногда помогает сворачивание всех окон и разворот окна вайна обратно. иногда нет. создается ощущение, что клиент перестает реагировать на нажатия клавиатуры из-за чрезмерной загрузки. тогда только закрытие клиента и заход заново. когда я смотрел параллельно с вайном отчет утилиты top, то там было написано, что вайн забирает под себя порядка 90% времени проца. но при этом если открывалось дополнительное приложение - ни его быстройдействие, ни быстродействие вайна не страдало.может подкините идейку, в чем может быть проблема и как ее решить??самое интересное, что дома(я в основном играю с работы) на такой же Ubuntu подобных глюков ни разу не было.на всякий случай вот конфигурация моей системы:Проц - AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 4800+ × 2Видео - NVidia GeForce 7300 SE/7200 GS/PCI/SSE2 128МбПамять - 3,9 ГиБОС - Ubuntu 11.10 x64wine - 1.3.28если нужно будет, укажу версии конкретных библиотек.в файле настроек(WTF/Config.wtf) клиента стоит опция SET gxAPI "OpenGL"буду очень благодарен за любую помощь, т.к. очень напрягает подобная ситуация.Не увидел сразу, я достаточно редко просматриваю эту тему. Ответ - в теме "Classic WoW + Linux" 0 Share this post Link to post Share on other sites
snork58 4 Report post Posted May 29, 2012 гайд по прокачке 1-601-60 leveling guide (horde)Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted May 31, 2012 Самое главное в прокачке чара - определится сразу с тактикой игры. Либо фармишь мобов, либо квестами. При том оба варианты довольно быстры. Но мне больше нравится квестами. Там надо знать порядке 10-20 цепочек, которые тянутся из одной локации в другую, или вообще они длинные и очень часто надо бывать в разных уголках мира. Во первых - "Вид из окна". Скучно качаться не заходя во все локации. Красивые виды очень притягивают. Во вторых - В середине цепочки дали задание в локацию в которой ты не был, но туда далеко идти - Иди через деревни и поселения, попутно выполняя квесты там. Обязательно (если первый раз в ВоВ играешь) побегай в инстансы, делай квесты там. Очень интересно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
snork58 4 Report post Posted May 31, 2012 (edited) В ВоВ то не первый год играю, еще лк на пиратке от корки до корки бегал, потом ката обленила со своей тактикой апать 15лвл на кв за пару часов и рандом инсты до 85 не выходя из столицыЕё главная проблема это отличные цепочки квестов которые рассказывают легенды, истории ,позволяют получать звания учавствуя в битвах, встречать интересных нпц, дает возможность наблюдать за ходом войны, изменять локации, смотреть как грызутсяубивают друг друга лидеры, даже гаррош чуть не убьет вас, а король вариан доверит вам своего сына под опеку с которым вы в тайне будете расследовать предательство...И... и всё это погребено под бешенно казуальной скоростью прокачки, а проходить эти цепочки будучи 85лвл не так интересноНасчет инстов то да, но вот если в огненную пропасть мне помог человек пойти, то в ПС я сомеваюсь что он со мной попрется, а про инсты типа мародонагномрегана я вообще молчуСобрать пати стандартной кричалкой в чат с таким онлайном практически невозможно, я за всё время игры видел только 1-го чела своего уровня... 9-гоКстати можете дать ссылочки на аддоны для протовара?Заранее спасибо Edited May 31, 2012 by snork58 0 Share this post Link to post Share on other sites
Матубо 14 Report post Posted May 31, 2012 В ВоВ то не первый год играю, еще лк на пиратке от корки до корки бегал Оффтоп олдфаг в теме 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted May 31, 2012 не первый год=)))))))))))))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
snork58 4 Report post Posted May 31, 2012 (edited) Ох тыж, ну шерлока холмса ненадо только =(Яж не писал что 6 лет, батя который вскрыл своими руками анкираж и с братанами в 15рыл накс перевернулЭто краткое изложение того что рядовые лоу лвл инсты сильного удивления не вызовутПЫСЫ вы хотите поговорить об этом? Edited May 31, 2012 by snork58 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted May 31, 2012 А что, ВК рулит. Анакондра все та же стерва. С черепахой дружим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted May 31, 2012 Я хочу поговорить об этом=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted May 31, 2012 Ну, а что. В последний раз, пояс выпал с 25-го раза. При том что я его ради фана выбивал.А так, не знаю почему, но мне нравится этот инст. Как-то привязался очень к нему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted May 31, 2012 Он прям столько воспоминаний вызывает. Помню читал статью в журнале на 10 страницах где автор описывал свой кач до 20 лвла. И о вк страниц 10. Очень интересно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted May 31, 2012 Хм, что-то до боле знакомое. Что-то по типу 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted May 31, 2012 Еще на другом сервере собрали фул-пати в ВК, вроде даже в 10 тел пошли и по-хардкору вайпались на мобах, был танк-вар, помогал ему шаман. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted May 31, 2012 Не на Полигоне случайно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted May 31, 2012 Не помню чтобы вайпался там, но когда качаюсь стараюсь пати собрать 19-25 лвлов. 0 Share this post Link to post Share on other sites