Jump to content
ЮрийБарсуков

Разовые вопросы и ответы

Recommended Posts

А умникам чуть выше напомню что баффы врагов в этой версии ВоВ не наблюдаются. Диспелить до упора значит до того момента когда вылазит сообщение что диспелить уже нечего и диспел не прожимается.

а ты не думал, что варлок бафает себя?

Edited by Sani

не очень понимаю, куда это писать,но....

в общем история такая. решил я проплыть от Feathermoon Stronghold до берега. Причем не на корабле, а вплавь. Расстояние вроде небольшое(1), да и квест там сделать на берегу нужно было. Плыву,плыву, и тут появляется полоска Fatigue. В общем-то понятно, что гном плыть устал и собирается утонуть. Однако...дух гнома тож устает(2), и после "смерти" снова оказывается на кладбище. В общем пришлось ресаться у духа и плыть на корабле, т.к. доплыть подругому не удалось.

Собственно вопрос в том, должно ли быть так?(может особенное место такое) И если не должно, то куда писать?

Edited by diablia

Кажется я спокойно доплывал от берега до острова, просто смотри где тёмные участки воды и над ними не плыви.

Усталость действует не зависимо от того, живой игрок или нет. На оффе так и есть.

Просто в очень уж странном месте здесь эта фигня действует. Т.е. даже у спирита была усталость?вот такого с оффа я не помню. Ну вам лучше знать. Спасибо.

Если бы усталость не действовала на спирит, то игроки могли бы попадать куда угодно. И наверняка куда не надо.

Бесконечно. 

А умникам чуть выше напомню что баффы врагов в этой версии ВоВ не наблюдаются. Диспелить до упора значит до того момента когда вылазит сообщение что диспелить уже нечего и диспел не прожимается.  Ауры петов это или что-то другое я без понятия. Если есть что сказать говорите, а не стройте из себя папок. Тебе килгорчик вон уже шьют дело, не первое кстати, а ты оказывается еще о каком то баге знаешь и не сдаешь?

Ну так да. Вот еще один баг спалил с варлоками, импом и диспелом.

баффы врагов в этой версии ВоВ не наблюдаются. Диспелить до упора значит до того момента когда вылазит сообщение что диспелить уже нечего и диспел не прожимается. 

Может, это потому что бафы врага в игре не наблюдаются и ты тупо не можешь знать сдиспелил ли ты все или нет, поэтому и диспелишь, диспелишь, диспелишь?...

На самом деле ауру пета нужно диспелить с пета, а не лока.

Блин, так трудно проверить с помощью дуэли и тс что диспелится, а что  нет?

На самом деле вопрос немного о другом, а именно - почему что-то недиспелящееся на варлоке жрет каст диспела? Проверить конечно можно, но спросить у знающих людей гораздо проще.  Кто же знал что вместо знающих людей тут начнут строчить зазнающиеся, причем точной информации ноль, а умных советов ниочем и предположений о том что я просто нуб хоть отбавляй. Можете заканчивать, я уже узнал что хотел сам.

Скажите пожалуйста, кто-нибудь в курсе, как объяснить такой момент:Когда кидаю фф, мф или ис рогудру в момент юза стелса, эффект не накладывается, а манна отнимается.

Потому что ты сдиспеливаешь ауру, а она тут же снова накладывается

Скажите пожалуйста, кто-нибудь в курсе, как объяснить такой момент:Когда кидаю фф, мф или ис рогудру в момент юза стелса, эффект не накладывается, а манна отнимается.

Синхра - эвейд спелла или резист как-то так.

На сколько я знаю в игре если бить мобов чей уровень ниже твоего, то дамаг по ним больше проходит и увеличивается шанс крита/хита..

А вопрос такой: Когда пьешь всякие алкогольные напитки, то уровень мобов уменьшается. Это мнимая видимость или реально уровень мобов уменьшается?

И дает ли это возможность наносить им больше урона?

На сколько я знаю в игре если бить мобов чей уровень ниже твоего, то дамаг по ним больше проходит и увеличивается шанс крита/хита..

А вопрос такой: Когда пьешь всякие алкогольные напитки, то уровень мобов уменьшается. Это мнимая видимость или реально уровень мобов уменьшается?

И дает ли это возможность наносить им больше урона?

Так вот почему панда зажигает )))

Если бы при выпивке уровень мобов реально уменьшался все дд поголовно бы рейдили пьяными. Никогда такого не видел и не слышал, да и близзы врядли бы пошли на это. Если хочешь сам проверь пропадают ли глансинги, а я вот честно говоря не вкурсе )

Edited by levran

У нас было одно время, когда бгшеры выходили только подпитыми, была даже буча на форуме и взаимные поливания.

Ну судя по тесту дамаг не отличается. хотя шанс хита увеличился или мне показалось. На воввики написано что маловероятно, что дает преимущество это какое то, но точных доказательств нет. А так реально ток видимость что лвл понижается -5. Тестил ток на манекенах пока что, надо бы на 63 мобах еще проверить.

Что косается боссов. глансинги не пропадают вобще.

Поидее если падает лвл цели, соответственно должно уменьшаться паррирование и додж цели, увеличиваться хит и шанс крита. За 5 лвлов примерно по 1%. Шанс попадания по цели увеличивается до 3%, так как додж и парри уменьшаются.

Edited by levran

Ну да, -5 лвл = -25 дефенса, как раз по 1% парри, доджа...

Возник вопрос, интересует такая тема, Волк шамана поддается какому контролю?

Диспелится, аура меняет тип на бист, можно овцануть, фирнуть хантом и локом, усыпить. Что там еще с бистом можно?

Edited by фткyн

Диспелится, аура меняет тип на бист, можно овцануть, фирнуть хантом и локом, усыпить. Что там еще с бистом можно?

усыпить друлем) значит сапнуть нельзя?

Бисты не сапаются, только гуманоиды, но с кривой синхрой можно и медведя сапнуть.