Motorbreath 923 Report post Posted January 8, 2014 (с) Решелье. А Вы, уважаемый Мотор, не воспринимайте как оскорбление, пишите обычно на много больше я-то и багрепорты напишу и видео запишу. и они так же будут висеть месяцы и годы безрезультатно. а виноваты, конечно, только игроки. одни админы у нас безгрешные мученики. одни они никому ничего не должны. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted January 8, 2014 А я вот иногда поигрываю. Пусть редко, но играю. =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
kolumb 21 Report post Posted January 8, 2014 по себе судите, уважаемый? сразу вспоминается песенка слепакова....все мужья изменяют женам, а я не такой! все все все...а я не такой!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted January 8, 2014 я понимаю - сложно признать. проще убеждать себя и окружающих, что это всего-лишь слова, а то, что ты делаешь - норма и вообще иначе нельзя. я лишь напоминаю, что из любого правила есть исключения; что есть люди, в этих "нормах" не замазавшиеся. а ваша выборочная слепота становится уж слишком откровенна, как и желание мазнуть любого той же краской, которой рисуют вас, как будто это снимает любую проблему. 1 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted January 9, 2014 я понимаю - сложно признать. проще убеждать себя и окружающих, что это всего-лишь слова, а то, что ты делаешь - норма и вообще иначе нельзя. я лишь напоминаю, что из любого правила есть исключения; что есть люди, в этих "нормах" не замазавшиеся. а ваша выборочная слепота становится уж слишком откровенна, как и желание мазнуть любого той же краской, которой рисуют вас, как будто это снимает любую проблему. Сульфа. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted January 9, 2014 Сульфа. хералд оф воу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 9, 2014 Виталию и Мотору не хватает обнимашек. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted January 10, 2014 шел бы ты лучше набов в дасквуде обнимать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ox101 5 Report post Posted January 11, 2014 помогите пожалуйста с написанием макроса на быстрое переодевание, чтобы одним нажатием одеть 4 шмотки например 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 11, 2014 Аддон Wardrobe 0 Share this post Link to post Share on other sites
genia1988 59 Report post Posted January 13, 2014 подзабыл я, или не помнил.... https://db.valkyrie-wow.org/?quest=5102 этот квест какой-то инст открывает? если да, то какой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted January 13, 2014 Этот ничего не открывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
genia1988 59 Report post Posted January 13, 2014 благодарю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted January 14, 2014 Это что то связанное с тыквой к ноздорму, но его пока отключили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 14, 2014 У Орды аналогичный квест с такой же наградой - часть цепочки на получения ключа-амулета к логову Ониксии. https://db.valkyrie-wow.org/?quest=4974 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted January 17, 2014 Как так получилось что ром больше не продают в Хиллсбраде? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 17, 2014 Как так получилось что ром больше не продают в Хиллсбраде? Он должен продаваться только в Старом Хилсбраде, в данже, начиная с БК. Я ещё полгода назад нашёл пруфы и пофиксил. Качай рыбалку, лентяй. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted January 21, 2014 (edited) А подскажите, есть ли аддон для массовой продажи вендорам определённого типа вещей типа чтобы разом всё серое или белое продалось? Edited January 21, 2014 by ZagZag 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 21, 2014 AUTOPROFIT, AUTOMATION, AUTOINVENTORY2, последний можно настроить на нид/грид/пасс/продажу определенных вещей, по умолчанию нидает монетки в зг и продает все серые вещи и чинится, кажется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 21, 2014 ^я так и играю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted January 21, 2014 Спасибо, попробую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Modron 0 Report post Posted January 21, 2014 Дайте пожалуйста пару советов как быстро прокачать персонажа. ПС Много ли в игре интересных квестов или только убей/принеси? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 21, 2014 https://db.valkyrie-wow.org/?quests 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted January 21, 2014 Дайте пожалуйста пару советов как быстро прокачать персонажа. ПС Много ли в игре интересных квестов или только убей/принеси? Я так и не понял, тебе надо быстро прокачать или интересные квесты? Качайся в данжах. И быстро(если найдешь 4 таких же упоротых как ты) и весело и шмот. 0 Share this post Link to post Share on other sites