Jump to content
ЮрийБарсуков

Разовые вопросы и ответы

Recommended Posts

(с) Решелье.

А Вы, уважаемый Мотор, не воспринимайте как оскорбление, пишите обычно на много больше :)

я-то и багрепорты напишу и видео запишу.

и они так же будут висеть месяцы и годы безрезультатно.

а виноваты, конечно, только игроки. одни админы у нас безгрешные мученики. одни они никому ничего не должны.

А я вот иногда поигрываю. Пусть редко, но играю. =)

по себе судите, уважаемый?

сразу вспоминается песенка слепакова....все мужья изменяют женам, а я не такой! все все все...а я не такой!!!  

я понимаю - сложно признать. проще убеждать себя и окружающих, что это всего-лишь слова, а то, что ты делаешь - норма и вообще иначе нельзя.

я лишь напоминаю, что из любого правила есть исключения; что есть люди, в этих "нормах" не замазавшиеся.

а ваша выборочная слепота становится уж слишком откровенна, как и желание мазнуть любого той же краской, которой рисуют вас, как будто это снимает любую проблему.

я понимаю - сложно признать. проще убеждать себя и окружающих, что это всего-лишь слова, а то, что ты делаешь - норма и вообще иначе нельзя.

я лишь напоминаю, что из любого правила есть исключения; что есть люди, в этих "нормах" не замазавшиеся.

а ваша выборочная слепота становится уж слишком откровенна, как и желание мазнуть любого той же краской, которой рисуют вас, как будто это снимает любую проблему.

Сульфа. 

Виталию и Мотору не хватает обнимашек.

помогите пожалуйста с написанием макроса на быстрое переодевание, чтобы одним нажатием одеть 4 шмотки например

Это что то связанное с тыквой к ноздорму, но его пока отключили.

Как так получилось что ром больше не продают в Хиллсбраде?

Он должен продаваться только в Старом Хилсбраде, в данже, начиная с БК. Я ещё полгода назад нашёл пруфы и пофиксил. Качай рыбалку, лентяй.

А подскажите, есть ли аддон для массовой продажи вендорам определённого  типа вещей типа чтобы разом всё серое или белое продалось?

Edited by ZagZag

AUTOPROFIT, AUTOMATION, AUTOINVENTORY2, последний можно настроить на нид/грид/пасс/продажу определенных вещей, по умолчанию нидает монетки в зг и продает все серые вещи и чинится, кажется.

Дайте пожалуйста пару советов как быстро прокачать персонажа.

ПС Много ли в игре интересных квестов или только убей/принеси?

Дайте пожалуйста пару советов как быстро прокачать персонажа.

ПС Много ли в игре интересных квестов или только убей/принеси?

Я так и не понял, тебе надо быстро прокачать или интересные квесты?

Качайся в данжах. И быстро(если найдешь 4 таких же упоротых как ты) и весело и шмот.