kenji_woo 10 Report post Posted December 1, 2011 Почитал форум и, как я понял, администрация намеревается вскоре открыть АК. Это означает переход на версию 1.9, и планируется ли когда-либо переход на версию TBC? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted December 1, 2011 kenji_woo вы знаете, что наша админитрация ищет талантливых молодых людей, с новыми идеями. У вас нестандартный подход, думаю вам стоит прислать резюме в личку админам 8 Share this post Link to post Share on other sites
Folclor 353 Report post Posted December 1, 2011 Я согласен 1.12 устарела уже 1.9 вот что мы ждали! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 1, 2011 Всё верно, версия сервера откатится до 1.9. Необходимо будет скачать клиент аналогичной версии.После открытия Анкиража будет окончательно починен ЗулГуруб, версия откатится до 1.7.Версии ТБК не будет, Портал никогда не будет открыт вновь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted December 1, 2011 Версии ТБК не будет, Портал никогда не будет открыт вновь.Рейды доблестно убивают Каззака через пять минут после респавна, ему и зубы-то почистить некогда, не то что портал открывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kerod 440 Report post Posted December 2, 2011 (edited) Почитал форум и, как я понял, администрация намеревается вскоре открыть АК. Это означает переход на версию 1.9, и планируется ли когда-либо переход на версию TBC?Согласно твоей теории,если идет откат в обратном направлении версий,то тогда последней версией будет 1.1.2,но никак не TBC Edited December 2, 2011 by Kerod 0 Share this post Link to post Share on other sites
kenji_woo 10 Report post Posted December 2, 2011 ну я тупанул...всё время казалось что в версии 1.12 есть точка между 1 и 2...Ну хотя бы повеселил народ... 3 Share this post Link to post Share on other sites
casiuk2 6 Report post Posted December 5, 2011 Тбс точно не будет а 1.12.1 так и останется 0 Share this post Link to post Share on other sites