Jump to content
Sign in to follow this  
kenji_woo

Патч 1.9 Открытие врат АК

Recommended Posts

Почитал форум и, как я понял, администрация намеревается вскоре открыть АК. Это означает переход на версию 1.9, и планируется ли когда-либо переход на версию TBC?

kenji_woo вы знаете, что наша админитрация ищет талантливых молодых людей, с новыми идеями. У вас нестандартный подход, думаю вам стоит прислать резюме в личку админам ;)

Всё верно, версия сервера откатится до 1.9. Необходимо будет скачать клиент аналогичной версии.После открытия Анкиража будет окончательно починен ЗулГуруб, версия откатится до 1.7.Версии ТБК не будет, Портал никогда не будет открыт вновь.

Версии ТБК не будет, Портал никогда не будет открыт вновь.

Рейды доблестно убивают Каззака через пять минут после респавна, ему и зубы-то почистить некогда, не то что портал открывать.

Почитал форум и, как я понял, администрация намеревается вскоре открыть АК. Это означает переход на версию 1.9, и планируется ли когда-либо переход на версию TBC?

Согласно твоей теории,если идет откат в обратном направлении версий,то тогда последней версией будет 1.1.2,но никак не TBC :D Edited by Kerod

ну я тупанул...всё время казалось что в версии 1.12 есть точка между 1 и 2...Ну хотя бы повеселил народ...