Jump to content
Shook

Аргус Ривер (человек)

Recommended Posts

Аргус Ривер

Изображение

Статус: Жив.

Народность: Штормградец.

Возвраст: 17

Внешность: Длинные тёмные волосы, средний рост, карие глаза.

Особенности характера: Скромен, отзывчив, всегда готов прийти на помощь.

Мировозрение: Идеалы Альянса

Мастерство и особые способности

Класс: Разбойник.

Специальность: Ликвидатор.

Гильдия. Миф (Myth)

Должность: Лидер отряда специального назначения "Si-9"

ИзображениеТень. После долгих лет тренировок может мастерски скрываться в тени и безшумно передвигаться.

ИзображениеКлинки. Уроки владения клинками у лучших эльфийских мастеров Дарнасса не прошли даром. Искусен в бою с одноручными мечами.

ИзображениеМетательное оружие. Идеально заточенные кинжалы всегда под рукой.

ИзображениеЛедяной удар. Кровная смертельная способность Риверов.

ИзображениеНочь. Крайне уверено ведет себя в темноте.

Верования: Вера в судьбу и неизбежность.

Знание языков: Всеобщий (Common), Эльфийский (Darnassian)

Отношение к фракциям:

Изображение

Альянс

ИзображениеЛюди. Уважение.

ИзображениеНочные Эльфы. Превознесение.

ИзображениеДварфы. Дружелюбие.

ИзображениеГномы. Дружелюбие.

Изображение

Орда

ИзображениеОрки. Вражда.

ИзображениеТролли. Безразличие.

ИзображениеТаурены. Нейтралитет.

ИзображениеОтрёкшиеся. Вражда. Ненависть.

Родственники:

Гардак (Дядя) и его семья на Тераморе.

Арион Ривер (Отец) Погиб в последней битве за низину Арати, его тело так и не нашли.

Дисандра (Тётя) Путешествует по всему Азероту в составе Даларанских магов.

Место проживания. До 16 лет жил в Дарнассе. В данный момент обитает в Штормграде.

О, замечательно. Полагаю, теперь будешь стабильно отыгрывать)Можно даже как-нибудь отыграть появление Аргуса.

Ледяной удар. Кровная смертельная способность Риверов.Ночь. Крайне уверено ведет себя в темноте.

Поподробнее можно про ледяной удар, что из себя представляет?Ночь - это не способность, это время суток) Способностью может быть "Ночное зрение", "Ночной житель" или типа того.П.С. Механически - будешь Шуком отыгрывать?

Механически да, просто имя поменяю. Дай права модера на мои 2 анкеты подправлю кое что ;)Ледяной удар эт роговская способность в первой ветке *Cold Blood*, кровная потому что по идее у всех потомков риверов это лучшая способность, ну как то так.А так вообщем решил отыгрывать больше в кругу гильдии и меньше в одиночных эпических боях :)

У меня нет прав давать права) Пиши в личку что где поменять, я поменяю.

Ледяной удар эт роговская способность в первой ветке *Cold Blood*

Шаман Ухо не знает таких слов. Способности персонажа - это то что он отыгрывает в бою, какая-нибудь особенная фишка, но не с указанием "столько урона, столько энергии, кулдаун такой", а по-правильному, типа "удар ножом в пах/глаз с проворотом", "удар стилетом в шею латника, между шлемом и панцирем" и т.д.

Черт :)

Собрав всю силу в кулак, весь холод моей души, всю злость которая накопилась во мне за все эти годы, я воспользовался своим самым отточенным приемом,- "Ледяным ударом". Найдя слабое место в доспехе я рассекая воздух направил свой клинок к шее Слоан...

Так пойдет?) Edited by Shook

А не жирно ли давать вашему персонажу степень "лидера СИ-7"? И да, не "СИ-9", а "СИ-7".Отсосин олососин. Вердикт вынес. Это даже не чарлист а набор картинок, помните как в азбуке? Или вы ещё её не прошли?

А не жирно ли давать вашему персонажу степень "лидера СИ-7"? И да, не "СИ-9", а "СИ-7".Отсосин олососин. Вердикт вынес. Это даже не чарлист а набор картинок, помните как в азбуке? Или вы ещё её не прошли?

Вообще то все правильно Си-9.

А, может быть, сначала надо уточнить у автора, прежде чем устраивать нападки?СИ-9 и СИ-7 две абсолютно разные вещи. СИ-9 - так сказать, контрразведка Мифа. А Миф - местная ролевая гильдия альянса.Но ведь вежливо поинтересоваться это тааак сложно. Гораздо интереснее выступить с позиции умнейшего критика.В общем, всё с вами ясно. Как это вы там сказали? Вердикт вынес, вот.

Мне кажется, что Фландре Скарлет поменял спек на "тонкий троллинг", хотя пару талант-поинтов в ветке "Толстота" оставил...

Edited by Latander

Я не понял, что последний пост пытался пояснить, но получился полный бред.Я где-то грубил? Видать, у вас нападки на критику. Извиняюсь, если обижаю столь нежную особу.

Я не понял, что последний пост пытался пояснить, но получился полный бред.Я где-то грубил? Видать, у вас нападки на критику. Извиняюсь, если обижаю столь нежную особу.

Человече, сколько раз повторять людям - если о чем-то не знаешь, то лучше промолчать.Аргус Ривер является членом ордена "Миф" и главой его контрразведки, потому и название именно "СИ-9", а не "СИ-7".Если о чем-то не в курсе можно просто вежливо спросить, а не сходу агриться на все возможное.Нападки же идут не на критику, а на такой совершенно неадкватный способ выражения эмоций к непонятным вещам.