Jump to content
Sign in to follow this  
zyaldir

преЗГ комплекты

32 members have voted

1. 1. Какие вещи вы оденете на приста для ЗГ

• Оденусь в синьку из инстов до ЗГ
      7
    • В ЗГ и оденусь, на крайний случай из МК вещей подкинут
      3
    • Мне и в зеленке не плохо, затащим
      2
    • Что такое ЗГ?
      8
    • Тролльские религиозные убеждения не позволяют мне убивать братьев, поэтому я не хожу в ЗГ
      12

Recommended Posts

НАБОР преЗГ ВЕЩЕЙ НА ПРИСТА

шапка

Whitemane's Chapeau со Скарлет монастыря

ожерелье

Animated Chain Necklace из Стратхольма

плечи

Mantle of the Scarlet Crusade из Стратхольма

плащ

Cloak of the Cosmos из западного ДМ

чест

Robes of the Exalted из Стратхольма

наручи

Wyrmthalak's Shackles по квесту Warlord's Command вариант №1

Sublime Wristguards из ДМ вариант №2

перчатки

Hands of the Exalted Herald из БРД

пояс

Thuzadin Sash из Стратхольма

ноги

Senior Designer's Pantaloons из БРД

ботинки

Omnicast Boots из БРД вариант №1

Faith Healer's Boots из УБРС вариант №2

посох

Guiding Stave of Wisdom из БРД посох вариант №1

Redemption из Стратхольма вариант №2

серьги

Eye of the Beast за квест For The Horde! в УБРС

Burst of Knowledge из БРД

Blessed Prayer Beads за квест Blood of Morphaz

кольца

Rosewine Circle из ЛБРС

ну и какое нибудь кольцо на спирит и инту...

Если повезет и если вы портной, то с босса Balnazzar падает соулбаунд рецепт Truefaith Vestments, данный чест а поменял в последствии только на т1.

Опять же если повезет, то вы заполучите книгу на приста из западного ДМ и обменяете ее на серьгу Royal Seal of Eldre'Thalas

Данный список, как любит говорить мой коллега, не догма, а повод для обсуждения. Большое спасибо Косте (Cibo), что когда то показал эти вещи.

Edited by AenElle

Больно в БХ ушел комплект, ну да ладно... В данном компдекте спокойненько можно отправляться в ЗГ

Edited by zyaldir

До ЗГ голова для приста будет Gemburst Circlet по квесту из Sunken Temple. А присты, одевающиеся, в фулл статы без бонуса хила это тупо диспеллеры в дисциплин билде. Но светлая сторона силы во второй ветке ;)

До ЗГ голова для приста будет Gemburst Circlet по квесту из Sunken Temple. А присты, одевающиеся, в фулл статы без бонуса хила это тупо диспеллеры в дисциплин билде. Но светлая сторона силы во второй ветке ;)

в кучу бонус хила одеваются только раки, которые в средине боя закричат про инервейт,дайте потов и тд.

в шмоте уровня бвл присту хватит 550-600 бх с гололвой

Куча бонус хила плохо, когда он идет в ущерб другим статам. Всегда одевал пристов с учетом баланса, никогда не зацикливаясь на одной характеристике, но все же, используя приоритеты.

Ребят вот те вещи которые я описал выше вам отдадут в 5 пипл инстах без проблем, так как они в основном на спирит, инта и бх.Есть конечно же вещи с больши'м количеством инты, но опять же их придется делить с магами и варлоками.Так же прежде чем рассуждать БХ, не БХ нужно посмотреть на доступные вещи с 52 по 60 лвл, падающие с боссов (не ворддроп и не с рарников в инстах), так вот они у приста они в основном с БХ.

До ЗГ голова для приста будет Gemburst Circlet по квесту из Sunken Temple. А присты, одевающиеся, в фулл статы без бонуса хила это тупо диспеллеры в дисциплин билде. Но светлая сторона силы во второй ветке Изображение

о да, его я не приметил... жаль первый пост отредачить нет возможности.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this