Jump to content
elendil1423

Турниры

Нужны ли турниры?  

35 members have voted

1. 1. Хотели бы вы участвовать в тунирах?

Recommended Posts

Уважаемы игроки и администрация, много лет назад когда я играл на одном из серверов 2.4.3 главный и единственный админ/модератор того сервера не мог справиться со скриптами ВоВ, чтобы можно было нормально зарабатывать хонор ,медальки, арену. И он придумал турниры. Я бы хотел и на этом сервере попробовать возродить так сказать "традицию" =). Кто поддерживает меня прошу отписаться о пожеланиях. На мой взгляд тема актуальна т.к арены тут нет а получать какие нибудь призы за абсолютную победу в поединке очень приятно особенно, когда досталась победа своими силами. Есть много нюансов о проведении этих турниров, и если вы пожелаете - будем решать этот вопрос не без помощи администрации! так что прошу примите участие!

P.S. Не знал в какую тему написать, написал сюда. если не она не актуальна в данной теме, то прошу перенести по необходимости в подходящую! Спасибо за внимание.

Что бы провести что то подобное ГМ акк и помощь администрации ненужны. Есть форум и есть арены гурабаши и ДМ.

Что бы провести что то подобное ГМ акк и помощь администрации ненужны. Есть форум и есть арены гурабаши и ДМ.

А ещё можно было бы по ворлд-пвпшится где-нибудь в танарисе этак 10*10 +, но почему то никто не хочет) Без стимула подобные затеи это 5х5 максимум) Когда устраивали в прошлый раз турнир рогов, мы установили рекорд онлайна - вывод Edited by Mopak

Когда устраивали в прошлый раз турнир рогов, мы установили рекорд онлайна - вывод

Тогда ззожоме написал чтоб все зашли всеми своими альтами и твинками в 5 окон... так что та планка создана искусственно. :)

Если и будут турниры - приз не будет как у Воши. Максимум голда (респект). Вам это надо?) Если так идёт то можете сами пвп Турниры проводить как кладиаторы)

Турниры будут в ближайшее время. Но на рисованные призы не надейтесь.

всегда хотел попробовать такой турнир: N x N Людей становятся на концах арены (дм гурубаши пофиг)прыгают по 1му человеку с тимы, бьются. 1 умирает, и ему на замену сразуже прыгает игрок с его комманды. и так пока не кончатся игроки )я думаю фрост маги и сл локи вполне смогут несколько подряд игроков выиграть )

Хорошая идея. Можно ещё запихнуть в одну арену большое кол-во людей и сказать - кто выживет тот и вин)

Деньги на главный приз пусть игроки собирают. Так эрпешнее. Не появятся же они сами, деньги, из воздуха. А так всё по-честному: кто победил, тот и взял банк. Ну или 2/3 банка, а 1/3 - второму финалисту.

Деньги и если возможно (врятле) звание чтоле) Победитель. До следующего турнира. Ну или сделать табарду (Без стат) тематическую.

Ну или сделать табарду (Без стат) тематическую.

+1. Причем переходящую.

Можно турниры провести турниры 1х1, между одного типа классов (пример (лок вс лок)). Имхо сразу будет видно класслидер, табарды переходящие на каждый класс (с желтой надписью, которая подчеркивает каждую особенность класса (пример ругам: "Воруй, убивай!" :D), онлайн от подобного эвента на самом деле повыситься, "разве я не прав?", имхо если человек хочет увидеть за эвент рисованную вещь - удачи.З.Ы. На счет того, что это должен проводить не админ, глупая идея, потому что "авторитета" нету, мое чисто сугубо-субъективное мнение (но я бы всеравно зарегался бы на подобный турнир, для меня не имеет значение кто проводит)

Edited by Privet

Вы доверяете некоторым людям возглавлять рейды за эпиками с мастер-лутом, и не можете доверить подержать пару жалких золотых и поруководить ивентом? )

Очень не хватает турниров ведь :unsure: 2на2 интересно было бы как по мне :rolleyes: А насчёт призов...можно небольшое кол-во золотых монет, ну или же табард простой без всяких рисованых статов тоже ок ;)

Вы доверяете некоторым людям возглавлять рейды за эпиками с мастер-лутом, и не можете доверить подержать пару жалких золотых и поруководить ивентом? )

Очень не хватает турниров ведь :unsure: 2на2 интересно было бы как по мне :rolleyes:

А насчёт призов...можно небольшое кол-во золотых монет, ну или же табард простой без всяких рисованых статов тоже ок ;)

1. Возглавлять вагоном рейды, это одно (глумись, глумись скатина, я знаю, что ты это читаешь х), а человек, который просто смотрит за порядком используя ГМ команды, в виде "килл на месте" это другое..

2. Турнир 2х2 не катит из-за не правильной работоспособности спелов, поэтому сами знаете чем закончиться стак локов.. или классных пацанов хантов, еще класнее, если они орки, привет резист как ты мне дорог, у нас же считается, что это все работает правильно потому что нету пруфов на правильность, конечно на этот бред не будет пруфов ибо парни ни когда не сталкивались с таким ожестаченным резистом и не писали этот бред в архивах.... надеюсь мой троллинг был удачным и не все тролли превратились в эльфов, тем самым помогая морозу с подарками

Edited by Privet

2. Турнир 2х2 не катит из-за не правильной работоспособности спелов, поэтому сами знаете чем закончиться стак локов.. или классных пацанов хантов, еще класнее, если они орки, привет резист как ты мне дорог, у нас же считается, что это все работает правильно потому что нету пруфов на правильность, конечно на этот бред не будет пруфов ибо парни ни когда не сталкивались с таким ожестаченным резистом и не писали этот бред в архивах.... надеюсь мой троллинг был удачным и не все тролли превратились в эльфов, тем самым помогая морозу с подарками

мы как то баловались 2х2 3х3 внутри енклейва

шпр и 3с шадоуплей овнили всех по самые яйки

мы как то баловались 2х2 3х3 внутри енклейвашпр и 3с шадоуплей овнили всех по самые яйки

Оффтоп
я типо не тоже самое сказал..

Оффтоп

Оффтоп
я типо не тоже самое сказал..
он в 2 строки ужал, профит

Нужны эвенты как воздух сервер не столь людный надо оргонизовать баталии за поошрительные награды и за голды как уже говорилось турниры