Somebody 1049 Report post Posted January 3, 2012 Дом. Тилл влетел в таверну в панике, пробежав мимо Родд и Аргуса, ошарашенно наблюдавших за ним, он кинулся к Ризу за стойкой.-Есть информация насчёт Андерсона?-Судя по всему, он покинул город вчера. И сегодня не вернётся.-Ах, Саргерас! – Тилл схватился за голову, - Что же делать!-Тилл? – подошедший сзади Родд трону эльфа за плечо, - Что произошло?-Беда, беда случилась. Дом Ордена в квартале дворфов, его…, - Тилл замешкался, - …Захватили!-Захватили? – недоумённо переспросил подошедший Аргус.-Да. Фух, лучше присядем, - Тилл рухнул на стул у свободного столика.-Тилл, в чём дело, объясни хоть что-нибудь! – потребовал Родд.-Да…В общем так. Сегодня днём я намеревался поработать с Архивом в доме, принадлежащем Ордену. Сам дом оформлен точно не знаю, на кого, это надо спросить у Андерсона, но ключи есть у всех сенешалей и ещё у некоторых избранных лиц. Так вот, поворачиваю я ключи в двери, собираюсь войти, и тут дверь распахивается, а за ней оказывается какой-то незнакомый тип! И наскакивает на меня, мол, кто такой, откуда ключи. Тут появляется ещё один, такой же громила, и они вместе выталкивают меня с порога, требуют отдать ключи, предъявляя претензии о том, что я вломился в частную собственность, что сейчас схватят меня и отдадут страже, мол, вор, - эльф сглотнул, временно прекратив судорожно тараторить, а затем продолжил, - Я совершенно растерялся, они уже меня скрутили практически, собрались куда-то тащить, и тут я сообразил, что к чему, обратился в пантеру и кинулся подальше от них по переулку. Оттуда я сразу же бросился сюда, разыскивая Александра, но его тут не оказалось. Наш человек в ратуше сказал мне, что дом отныне числится собственностью некого дворянина Альфонсо Спаркса, что тот, используя свои связи, получил документы на дом, которые теперь держит при себе. И что теперь делать? – Тилл удручённо вздохнул, - В доме, помимо всего прочего, хранится ещё и Архив Ордена, в котором содержатся сведения обо всех наших делах. Если Альфонсо просмотрит Архив, передаст его не в те руки, нам конец. -И что делать-то будем? – вопросил Родд.Эльф пожал плечами, поднялся, нервно заходил взад-вперёд, бормоча себе под нос:-Что же делать, что же делать…-Тилл, придумай что-нибудь, ты же эльф! – воскликнул Родд.Аргус молча усмехнулся, присаживаясь за стол.-Да, есть она идея, - наконец выдал калдорей, - Но претворить её в жизнь будет непросто. С другой стороны, это весьма очевидно.-Выкладывай.-В общем, так как документы на дом хранятся при Альфонсо, вы должны каким-то образом незаметно проникнуть в дом и забрать документы. А также перевезти оттуда Архив, который, к слову, весьма объёмен. Да и нежелательно, чтобы Альфонсо заподозрил, что документы пропали. Хотя это всё равно в итоге вскроется. -Хорошо, - кивнул Родд, - Только мне нужно сменить облачение для этого. Скоро буду, - с этими словами он направился к выходу из таверны.-Так, Аргус. Есть идея. Можно припугнуть дворянина, с целью снятия его внимания с дома. А, чтобы он воспринял угрозы всерьёз, ты мог бы притвориться агентом SI:7.-Я попробую, - кивнул юноша.-А, привет, эльфок, - послышался голос рядом.-Ишну’ала, Райла, - поморщившись, промолвил Тилл, поворачиваясь, - Ты вовремя, твоя помощь сейчас окажется как нельзя кстати.-А это что за тип? - поинтересовалась наёмница, покосившись на Аргуса.-Это Аргус. Из нашей, гхм, контрразведки. Он отправится на сегодняшнее задание вместе с тобой.-О, прекрасно, - заявила Райла, присаживаясь и небрежно закидывая ноги на стол, - Так что за дело?-Необходимо пробраться в дом, принадлежащий Ордену.Райла многозначительно приподняла бровь.-И забрать документы у дворянина, который сейчас завладел домом бесчестным путём, - продолжил Тилл, - Дворянин, его зовут Альфонсо, и его охранники - в доме. Документы - при дворянине. Охранники, судя по всему, профессиональные наёмники, воины. По крайней мере, по их виду, - изрёк Тилл, - Необходимо провернуть всё тихо, изъять документы у Альфонсо либо так, чтобы он ничего не заподозрил, либо, припугнув его. Райла, думаю, ты возьмёшь на себя охранников Альфонсо. Аргус проникнет в дом и заберёт документы. Родда держите в резерве.-Родда?-Да, он пойдет с вами третьим. Кстати, ему следовало бы уже вернуться.-Ты, прямо почти как Андерсон, разложил все по полочкам, - задумчиво промолвила Райла, - Но одну деталь все же упустил: я пока не слышу, ласкающего слух, позвякивания в своем кармане.-Ну да, конечно, - поморщился друид, - Сейчас, - он прошествовал к стойке, где, пошептавшись о чём-то с Ризом, взял у него мешочек, набитый монетами, который, вернувшись к столу, поставил перед Райлой. Наёмница ловким движением подхватила мешочек со стола и привязала его к поясу:-Где дом? Много ли охраны бродит в переулках?-Ну, я видел только пару громил с двуручными мечами за спинами, - ответил Тилл, - А дом в квартале дварфов. Восточный тупик Переулка головорезов, ты там, если не изменяет память, бывала.-Да, припоминаю, - кивнула Райла.-Вот и отлично, покажешь Аргусу, - Тилл нетерпеливо заёрзал на стуле, - Времени нет, в любой момент Альфонсо может открыть для себя Архив. Выдвигайтесь. Когда появится Родд, я сообщу вам, что вы уже отбыли, и он к вам присоединится.Райла и Аргус поднялись со своих мест и направились к выходу из таверны, Тилл проводил их напряжённым взглядом.Всё это случилось очень некстати. Планы отправиться на Родину по завершению работ с Архивом срывались. И это помимо остальных проблем. Куда-то исчез Лекс, после того непонятного происшествия с возникшими рунами, Шитак и не появился, исчезнув тогда, в пылевых топх, правда, по словам Александра, он послал весть, что жив и здоров…-Тилл? А где Аргус? – перед ним стоял Родд. На нём была синяя накидка стражника столицы, с головы исчез капюшон, кожаная одежда выглядела неприглядно, но добротно.-Аргус и Райла. Наёмница была здесь, и они отправились на задание вместе. Ты ведь в курсе, где располагается дом, о котором я вёл речь.Родд кивнул.-Хорошо, тогда догони и присоединись к ним. Скорее всего, Райле выпадет отвлекать охранников, пока Аргу…-Нет, Тилл, у меня уже есть превосходный план, - перебил эльфа Родд, - Отправляюсь на место. Документы скоро будут у тебя, - с этими словами человек откланялся, оставив калдорея в смятении…* * * -Гидеон, где второй? Как там его…, - Альфонсо спустился на первый этаж, застав одного из охранников за игрой с кошкой.-Мага, сэр, - ответил Гидеон, поднимаясь, - Боюсь, он опять пьёт, сэр. Как же меня это раздражает!-Проклятый идиот! Пора бы его уже уволить. Стоит послать его куда-то по мелким делам, так сразу же запропастится на пару часов. -Я пошёл на пост, сэр, - отрапортовал Гидеон, беря меч, прислоненный к стене.-Эй, Гид, стой! Куда это ты? – возмутился дворянин.-Я проверю аллею.-Да к чему, - Альфонсо махнул рукой, - Я приказываю тебе оставаться здесь. -Как скажете, - согласился охранник, возвращая меч на место.-Оо-ох! – зевнул Альфонсо, - Сколько уже там время?-Десять вечера, сэр, - ответил Гидеон, взглянув на часы, висящие на стене.-Эх, а времечко-то позднее, - дворянин задумчиво оглядел комнату, - Надо будет завтра всё это разобрать, выкинуть хлам, - его взгляд упал на книжные шкафы, к которым он и направился, - Кто знает, вдруг здесь найдутся какие-нибудь ценные фолианты, - Альфонсо взял одну из книг с полки, - Что имел старый хозяин. Эх, ловко я всё обставил, да, Гид?-Наверное, ловко, раз хозяин теперь вы.-А, впрочем, ты не знаешь, - Альфонсо захлопнул книгу, - Ерунда какая-то, - он продолжим осматривать содержимое книжного шкафа, переключился на соседний, - Хм, а здесь вообще просто какие-то бумаги, любопытно. Вот, например, Видение. Интересно, о чём?-А вот тут что-то про Мериен, - заметил Гидеон, присоединившись к хозяину в изучении содержимого полок.-Мериен? – у дворянина загорелись глаза, - Ммм, определённо пикантные истории, я просто чую это. Возьму-ка я себе что-нибудь почитать перед сном. Что-нибудь небольшое. Вот, скажем, Цена доверия. Как думаешь, Гид, о чём это?-Наверное, об обмане каком-нибудь.Альфонсо поморщился: -Нет, не пойдет. Возьму-ка вот это, - рука дворянина вытащила бумаги с пометкой «Духи говорят» с полки, - Ладно, Гидеон. Если явится Мага, скажи, пускай этот негодяй ночует на улице или ещё где. И из жалования я ему…ааах, - Альфонсо подавил громадный зевок, - Вычту. Все, я на боковую, - с этими словами дворянин направился вверх по лестнице, оставив Гидеона одного. Поднявшись, он, не раздеваясь, опустился на кровать и, устроившись поудобнее, принялся за чтение. Однако глаза дворянина слипались, веки словно бы налились свинцовой тяжестью и вскоре он, отбросив бумаги, проворчал, устраиваясь поудобнее, - Ну и чушь же это! Бред какого-то полоумного орка, невесть кем переведённый, а то и выдуманный. Понаписали, - продолжая ворчать, но всё тише и тише, Альфонсо наконец успокоился, мерно захрапев и не слыша стука в дверь, доносящегося с первого этажа…* * * -Ну, с чего начнём? – поинтересовался Аргус.-Я попробую выманить охрану из дома, у тебя будет немного времени, чтобы сделать дело, - прошептала в ответ Райла, осторожно заглядывая в окно. Внутри было светло, однако занавески не позволяли ничего углядеть.Они пробирались по Переулку головорезов, впереди уже обозначился тупик, а значит, нужный дом. На ней – простая черная мантия с капюшоном, накинутым на голову; на нём – комплект такой же черной, как и мантия Райлы, кожаной брони, а у лица, опущенная пока что, белая повязка. Здесь было сумрачно и пустынно: не единого прохожего и не работающие фонари. Родд так и не объявился.-Ты сюда, - наёмница указала на ящики, сложенные у окна дом.Аргус кивнул и спрятался там, натянув на лицо белую маску, подал знак, что готов.Райла кивнула, после чего, встав у двери, заголосила, резко изменившимся, паническим голосом:-Помогите! Помогите, кто-нибудь! – она принялась стучать в дверь, - Откройте! Кто-нибудь, откройте! – наёмница продолжала барабанить в дверь.Дверь отворилась, за ней показался высокий молодой мужчина. Волосы, сплетённые в косу. Двуручный меч за спиной, недоверчивый взгляд.-Что такое? Ты кто?- Милостивый государь, - запыхавшимся голосом выдала Райла, - Помогите мне. На мою подругу напали в переулке! Охраны нигде нет. У вас горел свет, помогите, милостивый государь умоляю вас! – заикаясь, выпалила наёмница.-Это далеко? Где-то тут? – нахмурился Гидеон,, всё так же недоверчиво взирая на Райлу.- Да, тут, за углом, быстрее, пожалуйста!Ладно…, - охранник, вздохнув, вышел на крыльцо, после чего, заперев дверь на ключ, двинулся по переулку вслед за девушкой в капюшоне. Быстрым шагом они проследовали до поворота, но там никого не оказалось.-И? – Гидеон выглядел раздражённым, - Ты чего удумала, женщина? Где твоя подруга или кто там?Райла судорожно огляделась по сторонам:- Где они? – громко прошептала она с ужасом, - Нет, они взяли её с собой, - девушка забилась в истерике, - Что они с ней сделают?! Ей всего 17 лет, - она кинулась к, зашипевшему от досады, Гидеону, - Пожалуйста, обойдем квартал. Они не могли уйти далеко.За спиной Гидеона, выбравшийся из-за ящиков Аргус, возился с замком, время от времени оглядываясь назад.-Извини, но я не стражник, у меня есть работа, и я не могу оставить свой пост, - принял решение Гидеон и собрался развернуться.-Нет! – судорожно вскричала Райла, хватая охранника за грудки, - Вы не можете! Как же, вы же ещё и мужчина!-Стража буквально за мостом. Обратись к ним – они могут. А я в первую очередь наёмник.Из-за угла появился Родд, и Райла кинулась к нему:-Быть может, вы проводите меня до знакомого стражника…-Простите, сэр, - Родд прошествовал мимо наёмницы, обратился к Гидеону, - Предъявите ваши документы.Аргус, развернувшись, беззвучно прокричал:-Выруби его, Родд.-Документы предъявите!-Ты, - Гидеон, игнорируя реплики Родда, обратился к нему, - проводи её до стражи, ей нужна помощь.-Постойте же! – заголосила Райла.Но Гидеон уже развернулся и направился к двери. Достав ключ, он отпер её и вошёл, заперев за собой дверь вновь.Аргус вылез из-за ящиков и развёл руками. А Райла выдала поток грязных ругательств в сторону Родда. Тот, пропустив это мимо ушей, направился к дверям и забарабанил с криками:-Открывайте дверь! Немедленно!* * * Альфонсо улыбался во сне и негромко похрапывал. Гидеон задумался, а стоит ли его будить. Снизу вновь раздался настойчивый стук.-Сэр? – охранник легонько потеребил спящего.-Ах! Что? – Альфонсо проснулся и сел, недовольно глядя на Гидеона.-Извините, что бужу…-Идиот, какого импа ты это сделал! Мне снился такой чудесный сон!-Там, внизу - человек, - извиняющимся тоном заговорил Гидеон, - Он говорит, что пришёл к вам. Зовут Филл Патерсон, представился как следователь. Ещё раз приношу свои извинения…-Филл Патерсон? Это ещё кто такой? -Выпроводить его?-Чего ему надо?-Говорит, что срочно хочет с вами поговорить.-Не открывай ему. Скажи, чтобы проваливал. Знать такого не знаю, - с этими словами Альфонсо вновь пустил голову на подушку.-Есть, - кивнул Гидеон и направился к лестнице.-Хотя стой, - догнал его голос дворянина, - Раз уж я проснулся, я сам, - Альфонсо выбрался из постели и засеменил вслед за своим охранником.Они спустили, и Альфонсо, подойдя к двери, повысив голос, вопросил:-Кто там? -Дверь лучше не открывать, сэр, всякое может быть, - зашептал Гидеон.-Уж поверь, я не настолько глуп, как ты, Гид, - прошипел дворянин.-Уже в который раз говорю, это следователь! – донеслось из-за двери.-Следователь?-Могу показать удостоверение.-Филл Паттисон? -Патерсон.-Не важно. Так вот, Филл, можешь засунуть своё удостоверение себе в задницу, проваливай, это частная собственность!-Это неописуемо! – раздался возмущённый возглас из-за двери.-У меня есть друзья в вашей конторке, - продолжил Альфонсо, - Завтра я намекну им насчёт тебя. Как ты там говоришь? Филл Питтерсон?-Этот дом принадлежит другому хозяину! Мне надо переговорить насчёт этого.- Ах, другому хозяину, говоришь? – распалился дворянин, - Вот, ступай в ратушу, там тебя объяснят, кому этот дом принадлежит!-Вы меня не поняли, мне нужно произвести перепись этого дома и больше ничего.-Сейчас ночь, кому ты лапшу на уши вешаешь! – подал голос Гидеон, - Сказано ясно, уходи.-Да, произведёшь её завтра, сейчас двенадцатый час, - согласился Альфонсо, - Все, катись отсюда, Филл Поттерсон, - с этими словами дворянин отошёл от двери, прошествовал к столу, где налил себе воды из кувшина.* * * Ты был великолепен, Филл Патерсон, - зааплодировала Райла, вылезая из-за ящиков, - Всё. Готовься, - она подошла к двери и принялась барабанить в неё. Родд же спрятался на её место, присоединившись к Аргусу, сидящему там.-Я сказал, проваливай, Филл! – донесся голос Альфонсо из-за двери.Райла продолжила молча стучать.-Эй, кто там опять? – послышался голос Гидеона.*тук-тук-тук* - Райла продолжала упрямо стучать, не отзываясь.-Пошли вон!Наёмница продолжала долбиться в дверь.-Нам ни за что не открыть её, Аргус, - невесело рассмеявшись, горячо зашептал Родд, обращаясь к юноше в маске.*тук-тук-тук*-Мы будем так доставать их, пока им не надоест, - шепнула Райла, повернув голову в сторону ящиков.*тук-тук-тук*-Кто?*тук-тук-тук*-А незваным гостям мы не открываем.*ТУК-ТУК-ТУК*-У этих ребят стальные нервы, - прошипела Райла и стала барабанить в окно.Никакой реакции от людей, засевших в доме. Зато это привлекло внимание кошки. Та ловко вспрыгнула на форточку, и стала добычей наёмницы.-Лейла, - донёсся голос Гидеона. Он отдернул занавески и, выглянув в окно, оторопел: его глазам предстала девушка в капюшоне, держащая кошку за шкирку одной рукой, зажимая кинжал, приставленный к горлу животного, другой.-Ах ты прелесть, - пробормотал Гидеон и, подхватив меч, отпер дверь и выскочил на улицу.Райла бросилась бежать, охранник кинулся вслед за ней. За его спиной Аргус ловко выскочил из укрытия и, отворив незапертую дверь, вошёл в дом. Пробежав пару метров, Гидеон махнул рукой и развернулся.-Если она убила Лейлу, я отрежу её туловище, - пробормотал он. Войдя внутрь, охранник как обычно прислонил меч к стене около двери и грустно уставился на пустую кошачью миску. А затем, спохватившись, достал ключ и запер дверь.* * * Альфонсо крепко спал, вольготно раскинувшись на широкой кровати. Рядом с ним, на стуле, Аргус заприметил какие-то бумаги, к которым и принял решение направиться.Дворянин нахмурился и что-то простонал сквозь сон, заворочался. Очевидно, ему снилось нечто неприятное.Аргус опасливо замер, косясь краем глаза на спящего, а затем, приняв решение, начал осторожно обходить кровать. Поравнявшись с головой Альфонсо, юноша остановился. А затем аккуратно влез на кровать и приставил один из своих клинков к шее спящего.Альфонсо что-то пробурчал, а затем, сглотнув, приоткрыл глаза. И тут же раскрыл их широко, ошарашено таращась на Аргуса, приставившего палец к губам.Мифовец, продолжая щекотать лезвием широкую грязную шею дворянина, склонился над ним, зашептал:-Ни слова. Осмелишься раскрыть рот – убью. Осмелишься рассказать кому-либо о том, что я был здесь, - Аргус сделал паузу, ухмыляясь под маской, глянул на, постепенно приходящего от изумления, Альфонсо, словно бы ожидая, что тот закончит фразу за него. Однако, дворянин, помня о первой угрозе юноши, молчал.Аргус беззвучно хихикнув, натянул маску повыше.-Тебе что дороже, жизнь или этот дом?Альфонсо попытался помотать головой.-Дом – прямая собственность SI:7 и Матиаса лично, - продолжил Аргус, - У тебя есть один день на то, чтобы исчезнуть. Если ты заберешь что-нибудь лишнее с собой отсюда, думаю, догадываешься, что будет. Всё понятно? – Ривер чуть приподнял клинок над шеей дворянина.Альфонсо осторожно кивнул. Он по-прежнему со страхом взирал на незваного гостя, однако в глазах затаилась какая-то непонятная усмешка.Аргус медленно отвёл клинок от шеи дворянина, поднялся с кровати.-А это я заберу, - свистящим шепотом изрёк он, обращаясь к Альфонсо, и с этими словами подхватил бумаги, лежащие на стуле, и направился к выходу. Завернув за угол, он опустил взгляд на бумаги, только что взятые им…-Уфф, кажется, ушёл, - Альфонсо поднялся с кровати после пятиминутного напряженного вслушивания в тишину, которая последовала за уходом грабителя, - Идиот, – дворянин направился к выходу из комнаты, - Хмм, - Альфонсо замер у двери, призадумавшись, - Забыть про дом.…Неужели документы? – дворянин осторожно извлёк из-за пазухи небольшой конверт. А затем он распахнул дверь, и громко позвал, - Гидеон! Ты там живой? – дворянин вышел из комнаты, намереваясь спуститься по лестнице вниз.Тяжёлый кулак врезался ему в живот и Альфонсо осел на пол. Перед его лицом вновь возник тип в маске. Он выхватил из его рук конверт и, издевательски поклонившись, собрался ретироваться. -Господин? – Гидеон замер на лестнице, удивлённо оглядывая Аргуса. Охранник был безоружен, однако же, от этого увалень не переставал выглядеть грозно.Гидеон рванулся вперёд, намереваясь опрокинуть Аргуса. Тот замешкался: пускать в дело меч и проливать кровь юноша желанием не горел. В итоге член Ордена Миф попытался увернуться, но пауза, которую он перед этим выдержал, его подвела.Резкий удар в плечо, и Аргус, не удержав равновесия, полетел на пол. Тут же вскочил и, решившись, обнажил клинки.Гидеон приготовившийся было вновь атаковать, замер.-Ну же, покончи с ним, идиот! – Альфонсо приподнялся и, заприметив конверт, вылетевший из рук Аргуса, украдкой глянув на юношу, подобрал его.Аргус же опасливо пятился, пара его мечей смотрела Гидеону в грудь. На первой ступеньке лестницы он замер, а затем вдруг резко подскочил к дворянину и нанес ему удар гардой одного из мечей по лицу. Гидеон рванулся было защитить Альфонсо, однако был остановлен лезвием второго из мечей, по прежнему направленного на Гидеона. Пока Альфонсо скулил, прижимая руки к лицу, Аргус судорожно убрал один из мечей в ножны, после чего сунул освободившуюся руку Альфонсо за пазуху и вытащил оттуда конверт. Конверт Аргус, не сводя напряжённого взгляда с Гидеона, медленно опустил в карман и, тяжело дыша, вновь стал пятиться. На пролёте между этажами он развернулся и понёсся вниз, к двери. Гидеон, чуть помедлив, кинулся за ним.Дверь оказалась заперта, Аргус судорожно заозирался, ища иной выход. Окно! На лестнице послышался топот.Слегка дрожащими руками член Ордена убрал меч в ножны, отдёрнул занавески, после чего, подняв щеколды, принялся было открывать окно, но краем глаза заметил какое-то движение сбоку.Гидеон подскочил к стене и, схватив прислоненный двуручник, обрушил им рубящий удар по Аргусу. Однако тут успел к этому времени вновь обнажить клинки и отразил ими удар.Окно распахнулось, за ним показались Родд и Райла. Гидеон замахнулся, чтобы сделать ещё один удар, но тут тяжелый булыжник, подобранный Роддом с мостовой, врезался ему в челюсть, и он, пошатнувшись, выронил меч. Аргус, не мешкая, тут же запрыгнул на подоконник, махнув глухо стонущему от боли и осевшему на пол охраннику рукой, выбрался на улицу.Райла тут же захлопнула окно, и они потрусили по переулку.Через некоторое время троица оказались на набережной квартала дворфов. Погони за ними не было, и Родд решился приоткрыть рот:-Ну, вроде, неплохо всё прошло, да?Райла молча скривилась, Аргус же пожал плечами.В таверне их уже ждал Тилл, нервно барабаня пальцами по столу.-Ну как, достали? - завидев наёмницу и двух членов Ордена, друид тут же поднялся.-Документы вот, - Аргус небрежно бросил на стол конверт, - А Архив он теперь не осмелится тронуть: я пригрозил ему гневом SI:7, сказал, что дом принадлежит им. На днях он должен выехать из дома.Друид внимательно просмотрел содержимое конверта, после чего кивнул:-Да, похоже, оно. Прекрасно. Молодцы. Надеюсь, Альфонсо, действительно поостережётся и притронется к Архиву. А если и полюбопытствует, думаю, - эльф усмехнулся, - Он решит, что организация, о которой там идёт речь – всего лишь придаток, составляющая SI:7, или же как-то связанная с ними, сотрудничающая организация. Хотя…, - Тилл нахмурился, - Ладно. Это я сожгу. И переговорю с Андерсоном по его возвращению в город. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Somebody 1049 Report post Posted January 3, 2012 О, а вот здесь должно быть очень много погрешностей.Отыграли это только со второй попытки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted February 9, 2012 Ничего такой смачный экшен.Прямо таки Идентификация Борна. Родд как всегда бесподобен =) 0 Share this post Link to post Share on other sites