Torgas 227 Report post Posted February 15, 2012 Я в рейдах хилю очень низким тачем.И само собой реджув-ренью на танках.Если не слакать можно обогнать по хилу за инст многих пристов.Но скилованного и одетово шама обогнать конечно врядли выйдет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted February 16, 2012 Никакой друид никогда не перегонит нормального шамана в оверхиле !!!!! Только в фулл т1. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dche 35 Report post Posted April 23, 2012 Рестор на мой взгляд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted April 24, 2012 (edited) Плохой билд.ни то ни се.К чему тут тал на дальность вартов-старфаеров????Где критовы регваут???( тачем хилить на бг будешь,да?)Срмневаюсь что часто пользуешь транквилити (тем более имеешь проблемы агро от него).Обижать ни кого не хочу,компетентность ставить под сомнение не буду.Но мое имхо неудачный билд Edited April 24, 2012 by Torgas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dche 35 Report post Posted April 24, 2012 Плохой билд.ни то ни се.К чему тут тал на дальность вартов-старфаеров????Где критовы регваут???( тачем хилить на бг будешь,да?)Срмневаюсь что часто пользуешь транквилити (тем более имеешь проблемы агро от него).Обижать ни кого не хочу,компетентность ставить под сомнение не буду.Но мое имхо неудачный билдталант Nature's rich так же увеличиват рэнж корней и hurricane полезно против чарджа варов и петов на бгкритовый Regrowth я бы взял только с бонусом от тира 3, да я хилю на бг тачами тожетранквил юзаю часто в замесе иногда обламывает что срывается какой нибудь моб и все обламывает 300 хп в секунду не шутка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted April 24, 2012 даже тал на регн маны не взял)) Я даже хз муй друид ты или кто) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted April 24, 2012 (edited) Рестор в пвп. Дарю. Заманала эта штука с подписью редактирования. Отключите её нахрен! Edited April 24, 2012 by Mistrunner 1 Share this post Link to post Share on other sites
The Onklave 12 Report post Posted April 24, 2012 Я даже хз муй друид ты или кто)да муй его знает кто он. но ни мозга ни скилла явно нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dche 35 Report post Posted April 24, 2012 да муй его знает кто он. но ни мозга ни скилла явно нетты в игре мне это скажи, а лучше с доказательствами моих конкретных ошибок, чем тут скрывая свой никдаже тал на регн маны не взял)) Я даже хз муй друид ты или кто)мне лично маны в полне хватает, хотя у меня вообще в рестор ветке всего 21 талантА в том билде 4-6 талантов можно варьировать как угодно, на своё усмотрение и в зависимотсти от направленности, хотя я лично не сторонник ярлыков пвпшник, пвешник, рпшник и узко направленных одинаковых билдов 0 Share this post Link to post Share on other sites
igor87yar 351 Report post Posted May 21, 2012 (edited) Братья друиды, что важнее на Ваш взгляд для рестора, интелект или дух? Я все больше склоняюсь к духу, пусть даже с большим оверхилом, но большой выхилкой, я по мане вообще не сажусь в рейдах. Тогда как присты орут вечно "Иннер мне иннер!!!" Edited May 21, 2012 by igor87yar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Матубо 14 Report post Posted May 21, 2012 Тогда как присты орут вечно "Иннер мне иннер!!!"Шли этих пристов подальше, лучше им лапку первого ранга дай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
igor87yar 351 Report post Posted May 21, 2012 (edited) Вот нашел некую информацию : Одно очко духа даёт 0.00836*КОРЕНЬ(Интеллект) восстановления маны в бою в течение 5 секунд. Выглядит бредово ) ибо с моими 400+ духом всего 80 мп5 получается ) Edited May 21, 2012 by igor87yar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Матубо 14 Report post Posted May 21, 2012 Вот нашел некую информацию : Одно очко духа даёт 0.00836*КОРЕНЬ(Интеллект) восстановления маны в бою в течение 5 секунд. Выглядит бредово ) ибо с моими 400+ духом всего 80 мп5 получается )дух не дает мп5 внутри каста, как не крути. Сам гуглил инфу насчет спирита, нифига не нашел к сожалению =(Методом одевания шмоток с спиритом закономерности не заметил (наверное из-за таланта), за-то у пристов около 50 инты дает 1% крита, очень вероятно что у друидов тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
igor87yar 351 Report post Posted May 21, 2012 Вот более адекватная формула: Увеличивает регенерацию маны по формуле: Sqrt(Интеллект) * Дух * 0.016725, где Sqrt - это квадратный корень. То что дух внутри каста не дает это понятно. Эта формула с катаклизма. Может на классике иначе считали... По ней получается что у меня оббафаного и нажравшегося всего и вся приблизительно 160 мп5, что тоже кажется сомнительным ибо визуально быстрей регенится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Рак Мозга 48 Report post Posted May 21, 2012 (edited) Одно очко духа даёт 0.00836*КОРЕНЬ(Интеллект) восстановления маны в бою в течение 5 секунд. Это ввели в БК.А еще у друида есть талант и бонус с трех шмоток от т2. Оба дают 15% регена во время каста, стакаются. Edited May 21, 2012 by Рак Мозга 0 Share this post Link to post Share on other sites
igor87yar 351 Report post Posted May 21, 2012 Это ввели в БК.А еще у друида есть талант и бонус с трех шмоток от т2. Оба дают 15% регена во время каста, стакаются.Хочу понять как на классике количество духа и интеллекта влияет на мп. Талант вкачан ) до т2 пока далеко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted May 21, 2012 По поводу бонуса от т2 на реген и талант есть сомнения.Ибо тестил вчера и похожу что фест т2 бонус работает только после оконания каста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Рак Мозга 48 Report post Posted May 21, 2012 (edited) Для друида реген = Spirit/5 + 15Интеллект на него не влияет.А как по твоему должен работать ласт бонус от т2? Если ты 10 секунд слакал и начал каст, то пока он не закончился, работает обычный реген. Как только каст завершается, вступает в силу правило 5 секунд. Edited May 21, 2012 by Рак Мозга 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 2, 2013 (edited) Если взять начур грейс, регров крит и на спелкрит гир, затащит? Поскорее бы добавили аддайтем комманду на тестовом.Апд, фигня какая-то вышла, по мане очень быстро сливается даже 5ый ранг больно дорогой, мб если получше гир подобрать. Пелодины флешками больше нахилят. Edited January 2, 2013 by фткyн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted January 2, 2013 Рейдовый хилл для друида это в любом случае спам лоу лвл тача.Остальные варианты это 100% слив по мане.А хилить друидом пве это совсем не сложно.И по "проведенному хилу за рейд" можно быть далеко не на последем месте. 2 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 2, 2013 Да, да, я уже понял это, хоты в оверхил уходят, последним рангом не хилю вообще, с моим 360бх хилю 7 и 5 рангом, хотя иногда можно режув+свифменд скинуть кому-нибудь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted January 3, 2013 Количество хилаоверхила по моему личному мнению зависит только от количества хилов на 40 ппл и соотношению хп босса к просаженной мане остальных хилов. Если в рейде хилов много - друид бесполезен, вся полезность сводится только к "подушке безопасности" для танка. Любой танелинг хил прохилит рейд флешкойлезер хилом быстрееполезнее чем друид. Зато если хилов в том же бвл штук 8-9 можно далеко вперед вырываться и не особо оверхилить.При нормальном хиле в нормальном гире мана не просаживается даже без химии, а с химией настоящий слакмод. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted January 5, 2013 (edited) было бы интересно увидеть хилл друидов у аленей. Ибо у орды хоть наизнанку вывернись, но к цепочке шаманов не подойти.Но тем не менее цифры могут быть вполне, как не удивительно, за счет ренью-регваут(даже не вспоминая ваэля, это супер сейв). Хотя присты совсем не слакеры. Edited January 5, 2013 by Torgas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted January 5, 2013 Вот еще кстати.Вопрос. Т2 ласт бонус должен ли учитывать бонусный тик ренью при отхиле свифтмедом?Сам не знаю,пруфы не нашел.Дилема дикая-носить в пве фулл или нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 6, 2013 В тултипе написано что количество за 12 секунд, а вообще фулсеты не тащят, всегда хорош первый бонус, за исключением пары сетов, а остальное лучше рандом шмотом добить-всяко лучше будет.А вообще я бы посчитал бы сколько хилит режув в т2 и сколько в другом шмоте и есть ли вообще смысл, если получится что за 4 тика нахилится столько же или чуть меньше чем за 5, а там же еще есть и тач и регров. 0 Share this post Link to post Share on other sites