Jump to content
Sign in to follow this  
Пол Шлакер

Рестор

Recommended Posts

Я в рейдах хилю очень низким тачем.И само собой реджув-ренью на танках.Если не слакать можно обогнать по хилу за инст многих пристов.Но скилованного и одетово шама обогнать конечно врядли выйдет.

Никакой друид никогда не перегонит нормального шамана в оверхиле !!!!!

Только в фулл т1.

Плохой билд.ни то ни се.К чему тут тал на дальность вартов-старфаеров????Где критовы регваут???( тачем хилить на бг будешь,да?)Срмневаюсь что часто пользуешь транквилити (тем более имеешь проблемы агро от него).Обижать ни кого не хочу,компетентность ставить под сомнение не буду.Но мое имхо неудачный билд

Edited by Torgas

Плохой билд.ни то ни се.К чему тут тал на дальность вартов-старфаеров????Где критовы регваут???( тачем хилить на бг будешь,да?)Срмневаюсь что часто пользуешь транквилити (тем более имеешь проблемы агро от него).Обижать ни кого не хочу,компетентность ставить под сомнение не буду.Но мое имхо неудачный билд

талант Nature's rich так же увеличиват рэнж корней и hurricane полезно против чарджа варов и петов на бгкритовый Regrowth я бы взял только с бонусом от тира 3, да я хилю на бг тачами тожетранквил юзаю часто в замесе иногда обламывает что срывается какой нибудь моб и все обламывает 300 хп в секунду не шутка ;)

даже тал на регн маны не взял)) Я даже хз муй друид ты или кто)

Я даже хз муй друид ты или кто)

да муй его знает кто он. но ни мозга ни скилла явно нет

да муй его знает кто он. но ни мозга ни скилла явно нет

ты в игре мне это скажи, а лучше с доказательствами моих конкретных ошибок, чем тут скрывая свой ник

даже тал на регн маны не взял)) Я даже хз муй друид ты или кто)

мне лично маны в полне хватает, хотя у меня вообще в рестор ветке всего 21 талант

А в том билде 4-6 талантов можно варьировать как угодно, на своё усмотрение и в зависимотсти от направленности, хотя я лично не сторонник ярлыков пвпшник, пвешник, рпшник и узко направленных одинаковых билдов

Братья друиды, что важнее на Ваш взгляд для рестора, интелект или дух? Я все больше склоняюсь к духу, пусть даже с большим оверхилом, но большой выхилкой, я по мане вообще не сажусь в рейдах. Тогда как присты орут вечно "Иннер мне иннер!!!"

Edited by igor87yar

Тогда как присты орут вечно "Иннер мне иннер!!!"

Шли этих пристов подальше, лучше им лапку первого ранга дай.

Вот нашел некую информацию : Одно очко духа даёт 0.00836*КОРЕНЬ(Интеллект) восстановления маны в бою в течение 5 секунд. Выглядит бредово ) ибо с моими 400+ духом всего 80 мп5 получается :))

Edited by igor87yar

Вот нашел некую информацию : Одно очко духа даёт 0.00836*КОРЕНЬ(Интеллект) восстановления маны в бою в течение 5 секунд. Выглядит бредово ) ибо с моими 400+ духом всего 80 мп5 получается :))

дух не дает мп5 внутри каста, как не крути. Сам гуглил инфу насчет спирита, нифига не нашел к сожалению =(Методом одевания шмоток с спиритом закономерности не заметил (наверное из-за таланта), за-то у пристов около 50 инты дает 1% крита, очень вероятно что у друидов тоже.

Вот более адекватная формула: Увеличивает регенерацию маны по формуле: Sqrt(Интеллект) * Дух * 0.016725, где Sqrt - это квадратный корень. То что дух внутри каста не дает это понятно. Эта формула с катаклизма. Может на классике иначе считали... По ней получается что у меня оббафаного и нажравшегося всего и вся приблизительно 160 мп5, что тоже кажется сомнительным ибо визуально быстрей регенится

Одно очко духа даёт 0.00836*КОРЕНЬ(Интеллект) восстановления маны в бою в течение 5 секунд.

Это ввели в БК.А еще у друида есть талант и бонус с трех шмоток от т2. Оба дают 15% регена во время каста, стакаются. Edited by Рак Мозга

Это ввели в БК.А еще у друида есть талант и бонус с трех шмоток от т2. Оба дают 15% регена во время каста, стакаются.

Хочу понять как на классике количество духа и интеллекта влияет на мп. Талант вкачан ) до т2 пока далеко

По поводу бонуса от т2 на реген и талант есть сомнения.Ибо тестил вчера и похожу что фест т2 бонус работает только после оконания каста.

Для друида реген = Spirit/5 + 15Интеллект на него не влияет.А как по твоему должен работать ласт бонус от т2? Если ты 10 секунд слакал и начал каст, то пока он не закончился, работает обычный реген. Как только каст завершается, вступает в силу правило 5 секунд.

Edited by Рак Мозга

Если взять начур грейс, регров крит и на спелкрит гир, затащит? Поскорее бы добавили аддайтем комманду на тестовом.Апд, фигня какая-то вышла, по мане очень быстро сливается даже 5ый ранг больно дорогой, мб если получше гир подобрать. Пелодины флешками больше нахилят.

Edited by фткyн

Рейдовый хилл для друида это в любом случае спам лоу лвл тача.Остальные варианты это 100% слив по мане.А хилить друидом пве это совсем не сложно.И по "проведенному хилу за рейд" можно быть далеко не на последем месте.

Да, да, я уже понял это, хоты в оверхил уходят, последним рангом не хилю вообще, с моим 360бх хилю 7 и 5 рангом, хотя иногда можно режув+свифменд скинуть кому-нибудь.

Количество хилаоверхила по моему личному мнению зависит только от количества хилов на 40 ппл и соотношению хп босса к просаженной мане остальных хилов. Если в рейде хилов много - друид бесполезен, вся полезность сводится только к "подушке безопасности" для танка. Любой танелинг хил прохилит рейд флешкойлезер хилом быстрееполезнее чем друид. Зато если хилов в том же бвл штук 8-9 можно далеко вперед вырываться и не особо оверхилить.При нормальном хиле в нормальном гире мана не просаживается даже без химии, а с химией настоящий слакмод.

было бы интересно увидеть хилл друидов у аленей. Ибо у орды хоть наизнанку вывернись, но к цепочке шаманов не подойти.Но тем не менее цифры могут быть вполне, как не удивительно, за счет ренью-регваут(даже не вспоминая ваэля, это супер сейв). Хотя присты совсем не слакеры.

Edited by Torgas

Вот еще кстати.Вопрос. Т2 ласт бонус должен ли учитывать бонусный тик ренью при отхиле свифтмедом?Сам не знаю,пруфы не нашел.Дилема дикая-носить в пве фулл или нет.

В тултипе написано что количество за 12 секунд, а вообще фулсеты не тащят, всегда хорош первый бонус, за исключением пары сетов, а остальное лучше рандом шмотом добить-всяко лучше будет.А вообще я бы посчитал бы сколько хилит режув в т2 и сколько в другом шмоте и есть ли вообще смысл, если получится что за 4 тика нахилится столько же или чуть меньше чем за 5, а там же еще есть и тач и регров.