Пол Шлакер 74 Report post Posted January 7, 2012 Создаю тему для того, чтобы обсудить этот билд. Он задумывался под спам хилинг тачей 8-9 ранга в рейдах. Ключевые таланты в нем это Moonglow, Improved Mark of Wild, Improved Healing Touch, Reflection, Gift of Nature, Tranquil Spirit, Nature Swiftness, Improved Thorns. При выборе между шмоткой с большим БХ и шмоткой с большим регеном маны, предпочтение отдавать регену, не ломая при этом бонус от трех вещей т1. Что хочу узнать: Пробовал ли кто нибудь что-то похожее? Конкретные примеры по выбору вещей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted January 7, 2012 сразу говорю - 8-9 ранг не увидишь. точнее увидишь в графе "оверхил" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted January 7, 2012 ПВЕ или ПВП? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Пол Шлакер 74 Report post Posted January 7, 2012 сразу говорю - 8-9 ранг не увидишь. точнее увидишь в графе "оверхил"Хилинг Тач - оверхилХоТ - оверхил (по опыту знаю)Чем хилить то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
jumanji 12 Report post Posted January 7, 2012 транквилой офкв вц3 транквила овнила (на развитие естественно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted January 7, 2012 (edited) Брядятина полная. Я не могу понять это для пвп чтоль? Для пве - это самый крабский билд который возможен, лучше б уже броню на мишке запилил и стелс улучшил. Не качать листы...? Никогда чтоль друлем не играл? Понял проблему. Могу предложить: Билд для пве рестора с шипами. Edited January 7, 2012 by Mistrunner 1 Share this post Link to post Share on other sites
Пол Шлакер 74 Report post Posted January 7, 2012 Для пве - это самый крабский билд который возможен, лучше б уже броню на мишке запилил и стелс улучшил.А есть какие - нибудь нормальные аргументы против этого билда?Не качать листы...? Никогда чтоль друлем не играл?А ты когда-нибудь хилил рейды с оверхилом меньше 50% со своими листами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shataliy 2 Report post Posted January 7, 2012 просто не обращай на него внимания, из него друид как из уха паладин на катаклизме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted January 7, 2012 А есть какие - нибудь нормальные аргументы против этого билда?А ты когда-нибудь хилил рейды с оверхилом меньше 50% со своими листами?1. Много лишних поинтов в балансе. Трит не прокачал. Листы и Свифмент не вкачал. Корни тебе в пве не нужны вообще.2. Всегда был топ хилом, даже в зелени. Играл без всяких автохиловских аддонов. Просто имел множество разнообразных хилок на панельке и спамил разные листы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted January 7, 2012 Если скил позволяет, то можно брать NG и этот вариант в ресторе. Затар на мп5 и получается весьма себе лонг-хилер, но у нас про таких не слышали, у нас рулят "флешечки и листики". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted January 8, 2012 скажу в тысячный раз. пока друид скастит свою флешку, шоман уже прохилит нескольких.хоты уходят в оверхил. итог (мое личное мнение) спам низких рангов, типа 2-3 по 250-300 хп.или как керод реджувы фигачить xD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kerod 440 Report post Posted January 8, 2012 (edited) Берешь ранг который хилит на 2к хп,и постоянно кастуешь,и внимательно следищь за хп,чтоб вовремя прервать каст и не уйти в оверхил,и снова кастишь если прервал,вот и все И да попробуй этот билдhttp://www.wowprovider.com/?talent=11226005_11_80143c33010513s505103105015d.1 талант вдуплишь по желанию. Edited January 8, 2012 by Kerod 0 Share this post Link to post Share on other sites
Пол Шлакер 74 Report post Posted January 8, 2012 (edited) Корни тебе в пве не нужны вообще.Вот тут ты ошибаешься.Базовые корни наносят 18 единиц урона.С тремя кусками т1 это 22.С талантом 3/3 на шипы это 38,5 = 38.Это круто потому что танк будет рефлектить 38 единиц урона каждый удар. При скорости атаки босса 2.0, это 18 дпс, которые есть всегда, т.к. рефлект урон не резистит и не промахиваются. Кроме того, он действует на всех, кто атакует танка.Ониксия у нас бьет со скоростью 1.35, что равно + 28 дпс танка.С увеличением количества целей, эта цифра только растет, в то время как трит от хила делится на количество целей.Я один практически не юзаю транквил в рейдах? Edited January 8, 2012 by Пол Шлакер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dche 35 Report post Posted January 8, 2012 Пол Шлакер как ник твоего друида? Мы будем на тебя посмотреть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted January 8, 2012 Могу подтвердить - Мистраннер практически всегда был в топ-3 хила (без оверхила) в МК. Когда ходил, конечно. П.С. Корни и шипы разные вещи, Пол Шлакер. Шипы дают танку прирост трита, корни нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted January 8, 2012 Делай себе, автор, нормальный билд как предложил Керод.А твои тачи тебе не дадут все равно кастовать.2 из 3 придется прерывать или уходить в оверхилл,если хилы остальные не полные слакеры..да и вообще какой ты рестор на бг без свифтмеда и импрувного реджува. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted January 8, 2012 Да,относительно мистараннера,то я помню он сыпал дорогим реджувом пониженного ранга,отпиваясь после каждого убитого моба)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted January 8, 2012 Автор. Ждем интересных умозаключений, после теста данного билда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Пол Шлакер 74 Report post Posted January 21, 2012 Собственно в связи с этим репортом и (кажется) этим фиксом, только один из друидов может хилить ХоТами. Таким образом, если в рейде есть 2 стабильных друида, то имеет смысл одному спекнуться на "листы", а другому в обсуждаемый здесь вариант. Но есть одна неопределенность. Нужно вложить либо 3 очка в Tranquil Spirit либо в Subtlety. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oceandrive 71 Report post Posted January 22, 2012 Пол Шлакер как ник твоего друида? Мы будем на тебя посмотреть Оффтоп Звучит прям как "мы стали более лучше одеваться" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lo-bl 122 Report post Posted February 14, 2012 (edited) Керод, как можно в твой билд всунуть 5 поинтов в понижение трита? я понимаю, что шаману и присту важнее, но все же ... неужели ты не страдаешь на той же ониксии?Да и Nature focus 1 поинт ... убьют же. Edited February 14, 2012 by Lo-bl 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted February 14, 2012 Лекс, о каком трите у друидов может вообще идти речь? Оверхилл на трит не влияет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted February 14, 2012 Не правда)Можно показывать нормальные цифры хила за инст и не отличаться по % оверхила от пристов и шаманов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted February 14, 2012 Жаль я от рейдов отошел,а то взял бы на слабо)) Шаманы овнят все что хилится)) Если что, я как раз-таки с позиции друида сужу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lo-bl 122 Report post Posted February 14, 2012 Никакой друид никогда не перегонит нормального шамана в оверхиле !!!!! Все же хотелось бы и Нэйче грэйс взять, и в хиле не потерять, и долбануть вражину при случае побольнее. А то рестор-шама такой рестор 0 Share this post Link to post Share on other sites