Jump to content
Sign in to follow this  
pnalexandr

Пустынная жара

Recommended Posts

Пустыня жара семья троллей неспешно движется по пустыне они ушли ушли из зул фарака их там плохо принимали их ребёнок был ... синий таких больше там нет местные пошитали это той жу мутацией что и было когда то с ночными собратиями когда они стали эльфами Несколько лет скитаний они прошли через пустыни и вот они удивили джунгли тут произошло знакомство и обрушение с тауренами миролюбивый народ который приютил их но они искали других троллей ребёнок росс и учился он видел старасть и смерть и ему это не нравилось веть они на долго основались в пустошах соленых пустошах тут даже хуже чем в зул фораке да тут их принимают но там он помнить Знахаря Зум'раха который использовал магию похожею на магию тауренов она завораживала она может продолжить жизнь бессмертие вот о чём думал юный Атал’казках тут он узнал о том что орки основали своё государство Дуродар и там есть другие тролли и орки с шаманизмом так он уже без родителей отправился орки его не сильно впечетлили хоть их воздь и шаман в возрасти 20 лет решил пойти на службу хоть и ненавидит войну … так же ненавидит рассы альянса

No comments. :stena: Вся эта писанина - сплошная орфографическая, пунктуационная и лоровая ошибка. Почитали бы другие квенты хоть, перед тем, как что-то своё творить.

Вся эта писанина весьма толста. Созданный пару дней аккаунт, странное имя, нарочитые ошибки намекают, что человек не только по квенте тролль.

Edited by Anderson

А мне понравилось, человек малость неграмотный, но фантазия и воображение хорошо развиты, а банальные паладины с примитивными квентами сразу в агро

Edited by Dche

1.

человек малость неграмотный

Не стоит льстить ему.

2.

фантазия и воображение хорошо развиты

А как можно оценить его фантазию, если я не понимаю, что в его квенте происходит? Первый пункт мешает. Поток сознания без знаков препинания <> хорошая фантазия.

3.

банальные паладины с примитивными квентами сразу в агро

Обсуждение квент "банальных паладинов" попрошу проводить в соответствующих темах. И мы не агримся, а высказываем свое мнение относительно этой квенты этого текста.

человек малость неграмотный

Как уже сказал Андерсон, "малость" - это мягко сказано. ОЧЕНЬ мягко сказано.

фантазия и воображение хорошо развиты

Согласен, фантазии сдесь полно. Вот только абсолютно любой человек или гуманоид, похожий на него, но страдающий отсутствием одного жизненно важного органа, может строчить по одной такой "квенте" в минуту, поскольку это абсолютно нелогичный бред, не имеющий никакого отношения к миру военного ремесла.

К слову, можно узнать, с чего это человек, до этого никогда не интересовавшийся ролевой стороной варкрафта, вдуг набежал сюда со своей "критикой"?

Автор, советую пока попросить Потрошишкина, удалить вашу тему. Поработайте над квентой, оформите её коректно и запостите снова. Вон у меня тоже квента, за 20 минут написана, пугает народ.Советуйтесь с РП-шниками серва, пишите не стесняйтесь.

Пустыня жара семья троллей неспешно движется по пустыне они ушли ушли из зул фарака их там плохо принимали их ребёнок был ... синий таких больше там нет местные пошитали это той жу мутацией что и было когда то с ночными собратиями когда они стали эльфами Несколько лет скитаний они прошли через пустыни и вот они удивили джунгли тут произошло знакомство и обрушение с тауренами миролюбивый народ который приютил их но они искали других троллей ребёнок росс и учился он видел старасть и смерть и ему это не нравилось веть они на долго основались в пустошах соленых пустошах тут даже хуже чем в зул фораке да тут их принимают но там он помнить Знахаря Зум'раха который использовал магию похожею на магию тауренов она завораживала она может продолжить жизнь бессмертие вот о чём думал юный Атал’казках тут он узнал о том что орки основали своё государство Дуродар и там есть другие тролли и орки с шаманизмом так он уже без родителей отправился орки его не сильно впечетлили хоть их воздь и шаман в возрасти 20 лет решил пойти на службу хоть и ненавидит войну … так же ненавидит рассы альянса

Толсто-толсто-толсто!

А мне понравилось, человек малость неграмотный, но фантазия и воображение хорошо развиты, а банальные паладины с примитивными квентами сразу в агро

Толсто-толсто-толсто! Anderson, Arnail расслабьтесь, и получайте удовольствие. Такие вбросы регулярная тема)

1. Чтобы у несиних родителей родился синий ребёнок мать должна согрешить с синим троллем. Где ж она его нашла-то... Рядом пролетало тёмное копьё?2. Знахарь Zum'rah - некромант, с магией тауренов не имеет ничего общего.3. Семью злобных троллей Сэндфури не убили в Фераласе посты Кэмп Мояче, скауты Гримтотемов? Да ну.4. Про грамотность уже сказали - грамотность и правильно составленные фразы это, во-первых, уважение к читателям. Ты в чате более-менее грамотно же пишешь, тут никому не нужен за 5 минут накропанный невнятный кусок текста.5. Решил пойти на службу, хотя ненавидит войну? Почему? Чтобы осваивать магию шаманов и знахарей, магию "восстановления, жизни?" Сам видишь нестыковку?6. Ненавидит расы альянса, хотя ни разу с ними не сталкивался? Игровая механика не всегда должна отражаться в квенте.7. Характер тролля не раскрыт, для перечисления фактов из биографии используют не квенту, а анкету (чар-лист).

Комментарии к комментариям, обсуждение личных качеств друг друга и прочую хрень стёр. Будем вежливыми друг к другу.

И, пожалуйста, осведомись насчет текущих правил стилистики русского языка, по которым даже мат признан литературным. И не тебе рассуждать насчет того, что вежливо, а что нет.

Я модер, мне всё можно, я определяю состав форума аааааа ааааааа произвол на сервере я подам жалобу в оон. Критики квенты не увидил, хрень стёр. И вообще, ты свои предыдущие баны не отсидел, так что снова адью.

1. Чтобы у несиних родителей родился синий ребёнок мать должна согрешить с синим троллем. Где ж она его нашла-то... Рядом пролетало тёмное копьё?

Может и пролетало это было до жизни персонажа =)

2. Знахарь Zum'rah - некромант, с магией тауренов не имеет ничего общего.

Лечиться он чем притянуто у меня это

1.5. Решил пойти на службу, хотя ненавидит войну? Почему? Чтобы осваивать магию шаманов и знахарей, магию "восстановления, жизни?" Сам видишь нестыковку?6. Ненавидит расы альянса, хотя ни разу с ними не сталкивался? Игровая механика не всегда должна отражаться в квенте.

Это для начальной завязки нестыковки но если честно плохо придумывался этот момент насчёт расс альянса что мешало ему знать ночных эльфов хотябы по рассказам

7. Характер тролля не раскрыт, для перечисления фактов из биографии используют не квенту, а анкету (чар-лист).

Спасибо учту ну и спасибо за последовательную критику

Согласен, фантазии сдесь полно. Вот только абсолютно любой человек или гуманоид, похожий на него, но страдающий отсутствием одного жизненно важного органа, может строчить по одной такой "квенте" в минуту, поскольку это абсолютно нелогичный бред, не имеющий никакого отношения к миру военного ремесла.

А ты ожидал что все персонажи будут как-то связаны с событиями истории, выглени на улицу там тоже обсолютно не логичный бред ты можеш встретить своего знакомого из дедского сада в другой стране и при этом (блаблабла),строчить можно не призывая вапше не к чему а тут есть (относительная ) привязка к датам и привязка к теретории конечно можно строчить по 2 квенты в минуту аля я орк играю на лютьне :muzic: и сочиняю песни про великий калимдор :hi:

А ты ожидал что все персонажи будут как-то связаны с событиями истории

Я ожидаю, что все персонажи будут связаны с игровым миром, хотя бы в основных сферах (места, время, Вера, уклад жизни, etc).

ты можеш встретить своего знакомого из дедского сада в другой стране и при этом (блаблабла)

Ага. Но я не могу встретить его на Марсе, колдующим древний шаманский обряд. А это по проценту бреда примерно равно вашей "квенте".

строчить можно не призывая вапше не к чему

Можно. Но в таком случае это будет текст по чему угодно, только не по миру военного ремесла.

а тут есть (относительная ) привязка к датам и привязка к теретории

Дата и территории - это далеко не всё.

я орк играю на лютьне :muzic: и сочиняю песни про великий калимдор

Между прочим, такой персонаж в тысячу раз сложнее и интереснее, чем описанный тут.З.Ы. А слабо по русски научится писать, а?