Jump to content
Pr1Ze

Valkyrie - Kazzak (World PVP)

Recommended Posts

Было весело) Себя увидел B) хоть людей в стэнд вогнали :P Прайз малодчик, продалжай в том же духе! За музу +

Edited by Folclor

Особую гордость должно вызывать то что вас вайпнула не орда, а собственная фракция.

Особую гордость должно вызывать то что вас вайпнула не орда, а собственная фракция.

собственная фракция нас не вайпнула, она просто подгадила. в ответ на это будут приняты соответствующие меры.особую гордость вызывает тот факт, что несмотря на попытки и орды. и части собственной фракции, нам помешать, мы все равно забрали с Казака весь лут. Что какбэ позволяет сделать выводы, которые у каждого будут свои

"Борьба за право убийства Kazzaka" борьба? то что 2 рака нас (орду) вайпнули, а вы стояли смотрели просто в стороне под Титанками и бафнутые по 3 Блеса))) ребята это не борьба)..

и это, удачи вам с вашей любимой второй Ги)))))) :rolleyes:

Edited by Joy704

...а вы стояли смотрели просто в стороне под Титанками и бафнутые по 3 Блеса)))...

Было крайне забавно наблюдать, дойдет ли до вашего РЛ, что вы стоите РОВНО на месте респавна казака, что какбе чревато :lol:

чуваки, то что вы вайпнулись говорит о том, что вы репчики)

"Борьба за право убийства Kazzaka" борьба? то что 2 рака нас (орду) вайпнули, а вы стояли смотрели просто в стороне под Титанками и бафнутые по 3 Блеса))) ребята это не борьба)..

и это, удачи вам с вашей любимой второй Ги)))))) :rolleyes:

Ты так говоришь, как будто вы сами не собирались его убить (кто вам баффаться не давал?), а просто мешали, согласитесь все последующие комменты будут излишни.

З.Ы. Да если б вы его даже забрали я бы все равно бы выложил ролик, потому что он несет в себе другой смысл, а не тупо какое то превосходство над кем то... скажите хоть кто нибудь, когда вообще были такого рода пвп? А я напомню, наверно год назад, когда кучка ольянса не давали орде в МК пройти, палец вверх кто помнит как это было интересно тогда... банда феминисток? Не, не слышал..

Edited by Privet

дикость (для пве краба), но для рекламы сервера и привлечения народа очень хороший ролик

Ты так говоришь, как будто вы сами не собирались его убить (кто вам баффаться не давал?), а просто мешали, согласитесь все последующие комменты будут излишни.З.Ы. Да если б вы его даже забрали я бы все равно бы выложил ролик, потому что он несет в себе другой смысл, а не тупо какое то превосходство над кем то... скажите хоть кто нибудь, когда вообще были такого рода пвп? А я напомню, наверно год назад, когда кучка ольянса не давали орде в МК пройти, палец вверх кто помнит как это было интересно тогда... банда феминисток? Не, не слышал..

Про прошлое вообще бы промолчал, читераст, и про "О ЧУДО!!!" разбан я промолчу...В видео ничего нового нет, Орда проявила хоть что-то - "смекалку", даже с бревнами-крабами, а лолянс как всегда задавил своей Опой... серые будни. Лучше бы в ролике показали вайпы, а не беготню туда-сюда и вырезание поодиночке...Нет даже новой музыки...

Про прошлое вообще бы промолчал, читераст, и про "О ЧУДО!!!" разбан я промолчу...В видео ничего нового нет, Орда проявила хоть что-то - "смекалку", даже с бревнами-крабами, а лолянс как всегда задавил своей Опой... серые будни. Лучше бы в ролике показали вайпы, а не беготню туда-сюда и вырезание поодиночке...Нет даже новой музыки...

о чудо скока разбанили небудем вспоминать да?))

Про прошлое вообще бы промолчал, читераст, и про "О ЧУДО!!!" разбан я промолчу...

Оффтоп
Завидно? Или я просто не понимаю причем тут банан к тому, что я говорил?Я думаю, я не первый кого разбанили, так что молчим на эту тему кк?З.Ы. Тролли такие тролли ...
Edited by Privet

Оффтоп

Я думаю, я не первый кого разбанили, так что молчим на эту тему кк?

Четко :lol:

Орда проявила хоть что-то - "смекалку"

смекалку мы оценили. никто из офицеров нашей гильды бы в жизни не догадался до столь хитрого тактического хода, как обосноваться точно на месте респа ВБ.созерцая ваш тактический гений, мы втайне завидовали харизме вождей орды, способных убедить всех участников рейда в том, что стоять на месте респа Казака - правильно. Ни у Келя, ни у Оры, ни у Тараса на это не хватило бы способностей. с нетерпением ждем от вас новых захватывающих тактик, стратегий и неординарных ходов.

Интересно было читать "повод" разбана, а не сам факт, что наводит на любые мысли... :)

смекалку мы оценили. никто из офицеров нашей гильды бы в жизни не догадался до столь хитрого тактического хода, как обосноваться точно на месте респа ВБ.созерцая ваш тактический гений, мы втайне завидовали харизме вождей орды, способных убедить всех участников рейда в том, что стоять на месте респа Казака - правильно. Ни у Келя, ни у Оры, ни у Тараса на это не хватило бы способностей. с нетерпением ждем от вас новых захватывающих тактик, стратегий и неординарных ходов.

Зная подвижность ордынских "энтов", не Эню, могу уверить вас, что идея была не такой плохой, как могло показаться на первый взгляд, другое дело, что удержать не смогли...

Зная подвижность ордынских "энтов", не Эню, могу уверить вас, что идея была не такой плохой, как могло показаться на первый взгляд, другое дело, что удержать не смогли...

что ж, если это и правда было продиктовано тщательно взвешенными аргументами, то в случае, если эта тактика сработает, надеюсь, я буду на поле боя и смогу проанализировать этот ход )вы вообще зря так агритесь на эту тему. давайте признаем честно, по количеству наш и ваш рейды были примерно равны. это был относительно честный батл, где решал (и решил) не зерг, а тактика. обе фракции отходят от "ололо пыщ пыщ!" и начинают думать головами. обоюдоострая и обоюдополезная перемена. назвать это новой вехой было бы, пожалуй, чересчур пафосно, но все-таки хочу заметить, что внутрифракционная политика и межфракционные действия выходят на новый уровень. что при грамотном подходе к этому может существенно апнуть обе фракции, принести больше фана, привлечь больше людей. и все будут в профите

что ж, если это и правда было продиктовано тщательно взвешенными аргументами, то в случае, если эта тактика сработает, надеюсь, я буду на поле боя и смогу проанализировать этот ход )вы вообще зря так агритесь на эту тему. давайте признаем честно, по количеству наш и ваш рейды были примерно равны. это был относительно честный батл, где решал (и решил) не зерг, а тактика. обе фракции отходят от "ололо пыщ пыщ!" и начинают думать головами. обоюдоострая и обоюдополезная перемена. назвать это новой вехой было бы, пожалуй, чересчур пафосно, но все-таки хочу заметить, что внутрифракционная политика и межфракционные действия выходят на новый уровень. что при грамотном подходе к этому может существенно апнуть обе фракции, принести больше фана, привлечь больше людей. и все будут в профите

С раздроблением фракции на несколько лагерей и последующим срачем на месяцы, я посмотрю как запоет Ваша канарейка:)(Ммм, обстоятельства во фракциях разные, побурлите как-нибудь в орде и потом обсуждайте действия)Меня там не было, сужу по ролику и опыту...Тактика ?! :D И я не агрюсь :) Лично мне было бы стыдно выкладывать это на обозрение, со всех сторон, тем более на трубе, хотя овна там более чем предостаточно, возможно ему там самое место... :/ Edited by Hope

ГЦ всех участников новой гильдии альянса с гильд ФК. мне очень понравилось сразу переход к действиям (слова о дисциплине, и выборе лучших). большинство были пробафаны эликами\фласками. народ заинтересован, и делает чтото (сразу вспомнил как на ониксию пришли Скрип, я и Иггл с полными сумками химии, и в течении кучи траевэто раздавалось). Очень похвально (если игроки делают это сознательно каждый для себя сам).Ну и дисциплина остается на уровне у рейда альянса. все стоят вместе, никто не куда не бежит (ну было парочку выбросов, которым, кста, спасибо за ХК :)я думал все это держалось на ВАлке, если честно :)ну и за прогиб некоторых альянсера ++ вам, повеселили

БТВ, совет танкам. если хочете танчить нормально ВБ, отрубите анонсы Шилд вола\Ласт стенда в /y. граммотные игроки и так конечно увидят, но все же )сегодня сделал удачный оупен, и оставил 30 хп Таньке ( меня казак добил), именно после того как увидел юз ЛС и ШВ, никто даж не двигнулся в мою сторону :)

Ну и дисциплина остается на уровне у рейда альянса. все стоят вместе, никто не куда не бежит (ну было парочку выбросов, которым, кста, спасибо за ХК :)

а вам спасибо за воспитательные меры ) задумаются и в следующий раз выбрасываться не будут ))))
Оффтоп
жаль тут ПК нет. а то бы эти выбросишиеся наловили мультишотов в спину ;)

Так же попрошу заметить администрацию, что в начале видео в группе снимавшего был маг Bormos на котором было 3(!!!!!!)одинаковых баффа,эффект которых стакается, что является умышленным багоюзом, при том что баг отписан, и всем известен.

https://elysium-project.org/forum/index.php?app=tracker&showissue=394

просьба принять меры (чем это лучше абуза локами орды когда-то енслейва демонов?)

Тем что этот маг даже под 10 бафами не оттанчит Казака, и не выдаст на 700 больше дпса

Нет блессы на хил реально решают! Паладины просто захиливали рейд до смерти! Орда из-за этих блесов вайпнулась к тому же.Лови минус лилу, фу таким быть.