CiJey 1347 Report post Posted January 21, 2012 (edited) Имя: Марвин Преследователь Неба Статус: жив Вероисповедание: небо - есть путь Род занятий: шаман - целитель Должность: несет ответственность лишь за пациентов Характер: спокоен, любит выпить с напарниками и без, имеет привычку исчезать в дальнейшем обосновывая тем что его призвали небеса, спит больше чем пьет. Марвин был рожден простым тауреном в самой обычной семье, казалось бы ни чем не отличавшийся от собратьев своих, Марвин чувствовал прилив энергии в ночной период времени. Не найдя места среди воинов и охотников, уже отчаявшийся таурен, решил что будущее его ждет куда более скудное чем он мог себе представить. С каждым днем его разум мутнел, до тех пор пока в очередную грозу когда вся его семья укрылась под шатром, Марвин решил выбежать и проклясть вечность в том что Мать Земля не наделила его способностями. В тот момент, упавший на колени таурен, склонив голову и опустив рога, был на едине с природой, один на один. В тот день его ударило молнией, по описанию очевидцев - не одной, и не один раз. Разряд словно "отрезал" его рога с колоссальной точностью. Пролежав сутки в коме, ночью, таурен открыл глаза... Edited January 21, 2012 by CiJey 3 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted January 21, 2012 Это новый Сержант Кросс? 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted January 21, 2012 возможно это начало новой истории, я еще не решил как зарекомендует себя данный персонаж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 22, 2012 В тот день его ударило молнией, по описанию очевидцев - не одной, и не один раз. Разряд словно "отрезал" его рога с колоссальной точностью.Если бы ему сломали рога в пьяной драке или отбили в бою кентавры, это выглядело бы как-то живее, то ли. Чем идеальный (!) срез от удара молнии (!), после которого персонаж остался жив (!). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted January 22, 2012 Мне нравится. Правда, хотелось бы немного уважения к моему пропавшему персонажу, со стороны Марвина, а то Кросс, из-за своего фанатизма к Керну, совсем не воспринимал выходцев из других племен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Latander 708 Report post Posted January 22, 2012 Ну.. Марвин довольно гостеприимный и радушный.Но Урхо показалось, что он не так прост, как кажется на первый взгляд. После удара молнии можно выжить(такое случалось), тем более тут не написано, что персонаж после полученого разряда вскочил и начал танцевать.Инфы вот катастрофично мало, по мере развития персонажа(я о ролевом развитии) надо добавлять всякие особенности и прочее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted January 22, 2012 Мист, на сколько мне известно Марвин не застал твои времена 0 Share this post Link to post Share on other sites