Sauronn 311 Report post Posted January 29, 2012 (edited) Имя: Кристилиан фамилия: Эдвайсор Раса: Человек Народность: Лордерон Возраст: 29 Внешний вид и характер: Длинные светлые волосы,голубые глаза.Высокий рост,и крепкое телосложение(в связи с занятием кузнечным ремеслом).Любит носить небольшие усы и бородку,приведение которых в порядок-непреложный утренний ритуал.Низкий, спокойный,и немного вкрадчивый голос(на время посещения таверны,и кузни однако может измениться до неузнаваемости,в зависимости от количества выпитого пива).Появляясь в Столице,выглядит подчеркнуто аристократически, но в других местах как правило носит латный доспех.За годы войны с Плетью он привык помогать людям,встреченным на его пути.Это привело его в Алый Орден,но в отличие от многих собратьев по Ордену он не потерял рассудок,и остался таким же любознательным и добрым как до войны.Во многом именно это привело его к конфликту с высшей верхушкой Ордена,и снятия его с руководящей должности,но знатное происхождение и врожденная дипломатичность позволила ему выбраться из этой щекотливой ситуации. Биография: Родился в Дворянской семье Лордерона.Он был поздним ребенком,и единственным в семье.Отец,отставной паладин Серебрянной Длани, с детства учил его военному ремеслу,и мальчик показывал хорошие успехи.От отца он постигал основы военной тактики и стратегии,а так же учение о Свете.В возрасте 12 лет он познакомился со странствующим дварфом-кузнецом,и заинтересовался кузнечным ремеслом.Отец нанял дварфа работать в своей усадьбе, и тот стал обучать своего нового друга всему,что знал.Этому помогал и доступ Отца к Королевской Библиотеке Лордерона,где Кристилиан брал книги по кузнечному ремеслу. В 14 лет в результате пожара на кузнице старый мастер-Дворф получил смертельные ожоги.Тогда Кристилиан впервые обратился к силам Света,и они ответили на его призыв,исцелив Старика. Приехавший вскоре Отец видя это,немедля отдал сына на обучение в Монастырь на севере Трисфальских Лесов. Незадолго до вторжения плети его мать умерла,и они с Отцом,собрав уцелевших жителей,и воинов из окрестного гарнизона, стали отступать на юг,надеясь встретить силы Альянса. Но никто не встретил их,и они начали свою,партизанскую войну,уничтожая нежить везде,где только можно.Мастер-дворф погиб в одной из стычек,но он мог быть горд своим учеником,который превзошел своего мастера через пару лет. Услышав о создании Алого Ордена Александросом Могрейном,Отец Кристилиана, лично знавший великого Паладина,поспешил присоединиться к нему. Долгое время Кристилиан сражался бок о бок со своим отцом против полчищ плети,но в одном из боев тот пал,сраженный могущественным личем. Приняв командование небольшим отрядом Алых бойцов,паладин проводил дерзкие диверсионные операции,а в дни затишья вовсю работал в кузне Дольного Очага, выучивая у местных мастеров кузнечные рецепты,и охотно делясь своими. Смерть Александроса Могрейна не поколебала решимости паладина,и он остался в Алом Ордене.Однако гномов и эльфов в нем оставалось все меньше,и основной боевой силой Ордена стали люди-Лордеронцы.Нарастающая ксенофобия не нравилась Кристилиану,и он часто открыто заявлял о своей позиции руководству Ордена. Неизвестно, кто сделал это,но неожиданно Кристилиан был лишен всех постов в Ордене,и был обвинен в саботаже. Спасло паладина только личное вмешательство Телана Фордринга, с которым Кристилиан сдружился, и помогал мастерам Ордена ковать его доспехи.Хоть ему и оставили небольное командирское звание,но путь в Монастырь в Трисфале теперь ему был заказан. Телан знал,что ордену нужны хорошие люди,и по этому он отправил паладина с миссией в Штормград- охранять посланника Ордена. Вслед за этим последовали и другие задания,как правило уводившие паладина далеко от Чумных земель.Был он и в Айронфордже,где сдружился со многими кузнечными мастерами, с которыми он обменивался знаниями. Очень любит путешествовать.В поисках старинных книг,а так же редких кузнечных рецептов исследовал половину Азерота. Игровой класс: Паладин Специализация: Защита.Считает что вера в Свет в прочных латных доспехах будет только крепче. Вера: Святой Свет Языки Всеобщий,и набор ругательств гномов-кузнецов Айронфорджа. Навыки и профессии: Кузнечное Дело-достиг огромнейших успехов,и может выковать доспехи,защищающие почти от всех видов магии.Регулярно ищет новых мастеров,и учится у них всему,что еще не умеет сам. Горное Дело-Хороший Доспех немыслим без хорошего металла!Кристилиан лично отыскивает лучшие образцы. Отношение к фракциям. Альянс -дружба со всеми членами фракции,но особенно с людьми,и дворфами. Орда -Ненавидит Отрекшихся,и уничтожает при первом появлении.Уважает орков и тауренов(особенно состоящих в круге Кенария) за культ природы,и силу. Братство Тория -Постоянный клиент,в связи с чем суровые мастера дают паладину хорошие скидки. Круг Кенария-Дружба. Кристилиан часто навещает Эльфийских Кузнецов. Алый Орден -Друг Телана Фордринга,и некоторых других членов ордена.Неприязнь со стороны Рено Могрейна и Даторхана. Местонахождение Чаще всего бывает замечен в кузнях Штормграда и Айронфорджа,или в Западных Чумных Землях,в составе диверсионного отряда Алых. Edited January 29, 2012 by Sauronn 5 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted January 29, 2012 Можно пинать ногами) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted January 29, 2012 Попинаю, попинаю Нарастающая ксенофобия не нравилась Кристилиану,и он часто открыто заявлял о своей позиции руководству Ордена. Хоть ему и оставили небольное командирское звание,но путь в Монастырь в Трисфале теперь ему был заказан.Ну, часто открыто заявлял о своей позиции, не совпадающей с мнением руководства Ордена = подписал себе приговор. Не думаю, что открыто протестующий сохранил бы хотя бы жизнь, не то что небольшое командирское звание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Somebody 1049 Report post Posted January 29, 2012 Оффтоп Я заметил, наибольшая склонность к РП наблюдается именно у паладинов.Вот я на этом сервере знаю 16 паладинов, которые так или иначе проявляли интерес или даже участвовали, а кто-то не раз и стабильно в отыгрышах. И из этих 16-ти всего лишь 2 сейчас вообще не играют, а ещё пара-тройка играют, на заходят весьма редко. Да, судя по тому, что я слышал об алых, так просто от них не отделаешься. Только спавшись от смерти, вообще накрепко порвав с ними, сбежав и начав скрываться. как тот же Даганет, кстати, помнится. Хотя у него несколько иначе было, но он точно бывший алый, скрывающийся от своих бывших соратников, не доверяя никому до паранойи.В целом ровный чарлист, наверное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arnail 194 Report post Posted January 29, 2012 /зевокСкучно и до жути стандартно. Статный голубоглазый блондин-паладин-аристократ-кузнец-горняк без недостатков, без души и изюминки. Порой мне кажется, что 90% паладинов просто берут какую то стандартную квенту/чарлист, меняют в них имена, возможно переставляют пару слов и выкладывают всё это на форум, гордо обзывая всё это своим творчеством. Слабо придумать что-то оригинальное, а не тупо копировать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted January 29, 2012 А мне вот кажется что сложно вот так с ходу, без отыгрыша персонажа, придумать нечто оригинальное, т.е иметь стандартную анкету в начале своего ролевого пути вовсе не грешно, важно развивать ее и развивать в процессе внутриигрового отыгрыша. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted January 29, 2012 (edited) Скучно и до жути стандартно. Статный голубоглазый блондин-паладин-аристократ-кузнец-горняк без недостатков, без души и изюминки. Порой мне кажется, что 90% паладинов просто берут какую то стандартную квенту/чарлист, меняют в них имена, возможно переставляют пару слов и выкладывают всё это на форум, гордо обзывая всё это своим творчеством. Слабо придумать что-то оригинальное, а не тупо копировать?Я и не копировал.Паладинов-горняков кстати вообще не встречал)Недостатки я вообще считаю паладин обсуждать не должен.он должен с ними бороться.Что касается изюминки-все это будет описано в квенте.И про Орден в том числе.Ну, часто открыто заявлял о своей позиции, не совпадающей с мнением руководства Ордена = подписал себе приговор. Не думаю, что открыто протестующий сохранил бы хотя бы жизнь, не то что небольшое командирское звание.Глупо протестовать на виду.Мнение было высказано конкретно руководству.Кроме того Орден не будет устранять человека,если тот ему полезен.А паладин снабжал воинов доспехами,планировал многие операции против нежити и участвовал в них.Ну и умел заводить связи с нужными людьми. Edited January 29, 2012 by Sauronn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted January 29, 2012 Кроме того Орден не будет устранять человека,если тот ему полезен. Ты недооцениваешь фанатизм Алых, да. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Arnail 194 Report post Posted January 29, 2012 А мне вот кажется что сложно вот так с ходу, без отыгрыша персонажа, придумать нечто оригинальное, т.е иметь стандартную анкету в начале своего ролевого пути вовсе не грешно, важно развивать ее и развивать в процессе внутриигрового отыгрыша.Не спорю. Хотя я как то умудрился... Но речь не об этом. Главное тут меру знать и показать, что персонаж хоть чем-то отличается от безликой сияющей толпы военов светы и не иметь склонности к имбизму. Разберу самые пугающие моменты.Кузнечное Дело-достиг огромнейших успехов,и может выковать доспехи,защищающие почти от всех видов магии.Регулярно ищет новых мастеров,и учится у них всему,что еще не умеет сам.Может быть для заместителя Мелькора это обычное дело, но простые смертные не могут научится ковать магические доспехи за какой то десяток лет. Возможно лет через 50-60 непрерывной практики можно будет перейти к мифрилу и, соответственно, научится ковать действительно хорошие доспехи, но за десять лет максимум сталь можно использовать.Горное Дело-Хороший Доспех немыслим без хорошего металла!Кристилиан лично отыскивает лучшие образцы.Здесь ярко виден тот факт, что автор изучает горное дело только по вову. Тот факт, что даже для добычи простого железа роются довольно глубокие шахты, и там постоянно трудятся множество шахтёров, которые за несколько лет подрывают себе здоровье очевидно ускользает от него.Специализация: Защита.Считает что вера в Свет в прочных латных доспехах будет только крепче.Без комментариев.но в отличие от многих собратьев по Ордену он не потерял рассудок,и остался таким же любознательным и добрым как до войныПочему? Во многом именно это привело его к конфликту с высшей верхушкой Ордена Спасло паладина только личное вмешательство Телана Фордринга, с которым Кристилиан сдружился Британские учёные доказали, что 90% паладинов, отыгрываемых ролевиками обязательно когда-либо состояли в командовании Алого Ордена и/или имели тесный контакт с каким либо значимым лицом. Два генерала командуют одним солдатом.но знатное происхождение и врожденная дипломатичность позволила ему выбраться из этой щекотливой ситуации.Как уже говорилось и в этой квенте, и в других, АО плевать на все эти качества. Отклонился от курса Ордена - смертная казнь, и ничто тебя не спасёт... ну, кроме скрытного бегства. Если крупно повезёт конечно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Arnail 194 Report post Posted January 29, 2012 Паладинов-горняков кстати вообще не встречал)А я встречал. И их действительно много.Недостатки я вообще считаю паладин обсуждать не должен.он должен с ними бороться.Относительно верное утверждение. Проблема в том, что у вашего персонажа их вообще нет. Судя по всему, он безгрешен.Что касается изюминки-все это будет описано в квенте.И про Орден в том числе./me ещё раз перечитал историю персонажа. Сомневаюсь. Глупо протестовать на виду.Мнение было высказано конкретно руководству.Дык руководство и издаёт приказы о немедленном сожжении еретиков. Если ваш персонаж посмел хоть что-то вякнуть - его должны были немедленно казнить, как и поступали с другими офицерами АО.Кроме того Орден не будет устранять человека,если тот ему полезен. Ты недооцениваешь фанатизм Алых, да. А паладин снабжал воинов доспехами,планировал многие операции против нежити и участвовал в них.И жнец, и швец, и на дуде игрец. Во-первых, человек не может делать всё это сразу. Либо кузнец, либо палковводец, либо боевик. А во-вторых, Как уже говорилось и в этой квенте, и в других, АО плевать на все эти качества. Отклонился от курса Ордена - смертная казнь, и ничто тебя не спасёт... ну, кроме скрытного бегства. Если крупно повезёт конечно. Ну и умел заводить связи с нужными людьми.Напомню, что все те, с кем были установлдены эти самые связи, сами были вскорости убиты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted January 29, 2012 Можно пинать ногами)Опять человек... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted January 29, 2012 Здесь ярко виден тот факт, что автор изучает горное дело только по вову. Тот факт, что даже для добычи простого железа роются довольно глубокие шахты, и там постоянно трудятся множество шахтёров, которые за несколько лет подрывают себе здоровье очевидно ускользает от него.Дак что мешает спуститься в шахту?И жнец, и швец, и на дуде игрец. Во-первых, человек не может делать всё это сразу. Либо кузнец, либо палковводец, либо боевик. А во-вторых,Дак на полководца и не тянет.Так,мелкие диверсионные операции)Дык руководство и издаёт приказы о немедленном сожжении еретиков. Если ваш персонаж посмел хоть что-то вякнуть - его должны были немедленно казнить, как и поступали с другими офицерами АО.Чегож Матеус жив тогда?Он вообще Чернокнижник.Да еще и с прескверным характером. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted January 29, 2012 А по моему перед нами будущий завсегдатый Колеса Фортуны. Добро пожаловать в строй ролевиков, мужик.Что по квенте, я как понял он досих пор активный член Ордена? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted January 29, 2012 Да.Хотя не все в Ордене мне рады. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arnail 194 Report post Posted January 29, 2012 (edited) Дак что мешает спуститься в шахту?Наверное то, что его туда попросту не пустят. А если он перебьёт охрану, то шахтёры его кирками забьют, поскольку они несколько месяцев горбатились, грызя бесполезный грунт, а тут на всё готовенькое приходит какой то недоумок в латных доспехах и отнимает у них их хлеб.Чегож Матеус жив тогда?Он вообще Чернокнижник.Да еще и с прескверным характером.Ну, наверное потому что Орденом руководит Пылающий Легион в лице Бальназара? Edited January 29, 2012 by Arnail 0 Share this post Link to post Share on other sites
Latander 708 Report post Posted January 29, 2012 Если автор еще этого не сделал, то я посоветую ему отыграть хотя бы один раз.За один этот отыгрыш он получит много оригинальных и свежих идей/мыслей относительно своего персонажа.Я никогда не поверю в то, что персонажа можно создать с нуля и не изменить в нем ничего.И еще. Может быть для заместителя Мелькора это обычное дело, но простые смертные не могут научится ковать магические доспехи за какой то десяток лет. Возможно лет через 50-60 непрерывной практики можно будет перейти к мифрилу и, соответственно, научится ковать действительно хорошие доспехи, но за десять лет максимум сталь можно использовать.Людям хватает 5.5 лет в вузе + 2 года в аспирантуре, чтобы защитить кандидатскую и работать в НИИ, и еще людям достаточно 7 лет учебы в меде + 3 года в ординатуре, чтобы совмещать пациентам кости и сшивать ткани. 50-60 лет, чтобы научиться долбить молотком по железяке? С остальными претензиями вообщем-то согласен. Я думаю автор еще многое пересмотрит в своем персонаже. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Arnail 194 Report post Posted January 29, 2012 50-60 лет, чтобы научиться долбить молотком по железяке? Именно. Это как стрельба из лука. За пару месяцев практики ты можешь научится худо-бедно попадать в мишень (ковать простенькие железные мечи), за пару десятков станешь неплохим стрелком (изделия из редких сплавов, отличная сталь и.т.п.), а за всю жизнь ты сможешь стать настоящим снайпером (сможешь ковать из действительно редких и жутко сложных в обработке металлов, таких, как торий). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted January 29, 2012 (edited) Наверное то, что его туда попросту не пустят. А если он перебьёт охрану, то шахтёры его кирками забьют, поскольку они несколько месяцев горбатились, грызя бесполезный грунт, а тут на всё готовенькое приходит какой то недоумок в латных доспехах и отнимает у них их хлеб. Ну так на костер их! А деньги за что мною плочены?За посмотреть?Ну, наверное потому что Орденом руководит Пылающий Легион в лице Бальназара?Он руководит только частью Ордена.Да и Матеус тогда был бы рангом как сейчас Исилен Edited January 29, 2012 by Sauronn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted January 29, 2012 (edited) Ну, наверное потому что Орденом руководит Пылающий Легион в лице Бальназара? Кстати да, мне всегда казалось, что Датроханова оболочка руководит только сбрендившими рыцарями Стратхольма. В Длани Тира - Аббендис, фанатичный генерал, в Дольнем Очаге - молодой Фордринг под мудрым руководством Изилиена. Edited January 29, 2012 by Anderson 0 Share this post Link to post Share on other sites
Latander 708 Report post Posted January 29, 2012 Ну... Настоящим снайпером можно стать за год настоящей войны(и становились), например, а можно стрелять пол жизни по мишеням. А еще можно стать талантливым хирургом, или сидеть всю жизнь в кабинете районной поликлиники, бородавки удалять.Вся суть в желании, учителях, руках и голове.Но если персонаж у автора отвечает за военные операции, я бы тоже сделал навык средненьким. Вряд ли он сравнится с профессиональным кузнецом/рудокопом, который решил посвятить жизнь кузнечному ремеслу, а не служению Свету. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Somebody 1049 Report post Posted January 29, 2012 Британские учёные доказали, что 90% паладинов, отыгрываемых ролевиками обязательно когда-либо состояли в командовании Алого Ордена и/или имели тесный контакт с каким либо значимым лицом. Два генерала командуют одним солдатом.Вот за это плюсану, верно подмечено)Гм, мне начинает нравиться критика Арнайла в целом. Хотя всё же не совсем. Шёл бы ты, чирканул бы чего в Дневнике, а не распинался тут всё-таки, критиканкритик. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Arnail 194 Report post Posted January 29, 2012 (edited) А деньги за что мною плочены?За посмотреть?Ага. "Эй, мужики, мне нужно в ваших шахтах чуть-чуть покопаться. Что, кто я? Верховный генерал Алого Ордена (или кто там ваш персонаж?) естественно. Что... что вы делаете? На помощь, убивают!". К слову, а вашему персонажу это надо, горбатится глубоко под землёй, монотонно стуча киркой и довольствуясь десятком (максимум) кусков руды в час? Он руководит только частью Ордена.Да и Матеус тогда был бы рангом как сейчас Исилен Кстати да, мне всегда казалось, что Датроханова оболочка руководит только сбрендившими рыцарями Стратхольма. В Длани Тира - Аббендис, фанатичный генерал, в Дольнем Очаге - молодой Фордринг под мудрым руководством Изилиена.Рыцари Стратхольма не более сбрендившие, чем остальные алые. И да, Бальназар руководит всем Орденом. Отчасти явно, отчасти тайно (через своих помощников, таких, как Рено). Edited January 29, 2012 by Arnail 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arnail 194 Report post Posted January 29, 2012 (edited) ёл бы ты, чирканул бы чего в Дневнике, а не распинался тут всё-таки, критиканкритик.Лень, вдохновения нет, да и занят я. Иди лучше пинай Андерсона, что бы он скорее мирный договор с ШРУ подписал. Edited January 29, 2012 by Arnail 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted January 29, 2012 Кстати да, мне всегда казалось, что Датроханова оболочка руководит только сбрендившими рыцарями Стратхольма. В Длани Тира - Аббендис, фанатичный генерал, в Дольнем Очаге - молодой Фордринг под мудрым руководством Изилиена. Именно!Датархан окружен в Стратхольме.И наврятли бы он позволил Алым договариваться с крысами из Рассвета в Часовне Последней Надежды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted January 29, 2012 Что, кто я? Верховный генерал Алого ОрденаНе более чем командир среднео ранга.был. 0 Share this post Link to post Share on other sites