Jump to content
Sign in to follow this  
Anderson

Расследование.

Recommended Posts

Бойан, причём давнишний. Хотя за дневник спасибо, его я ещё не видел. И да, почему ты не упомянул ещё несколько любопытных моментов из этой же оперы, например свихнувшихся Высокорождённых или "ведьмин круг" с зелёными дракончиками?А вообще, уже примерно определено местоположение всех ДБ. К'Тун в Силитусе, Йог-Сарон в Грозовой Гряде (Нордсколе), Н'Зот предположительно в Пандарии, неизвестый ДБ под Лордероном, неизвестный ДБ недалеко от гоблинских островов (недавно поступила информация, что каджамит - вещество, от которого гоблины мгновенно поумнели - очень похож на небеызвестный саронит) и, вроде бы, под Ульдаманом (древний комплекс Титанов, проклятие плоти дворфов и гномов).

Edited by Arnail

В тему: https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=9779&pid=99329&st=0Не обязательно Древний Бог. Пока это всё слухи и белые пятна, точных фактов нет. Например, остатки крови Агамаггана обладают силой и свинорылы из Барренс умеют её извлекать - пленный свинорыл из Кэмп Таурахо взамен принесённых Blood Shard даст вам недолгий бафф. Вот, останки не Древнего Бога, а всего полубога, но сильны.

И да, почему ты не упомянул ещё несколько любопытных моментов из этой же оперы, например свихнувшихся Высокорождённых или "ведьмин круг" с зелёными дракончиками?

А почему ты не упомянул?

И да, почему ты не упомянул ещё несколько любопытных моментов из этой же оперы, например свихнувшихся Высокорождённых или "ведьмин круг" с зелёными дракончиками?

Фишка была не в том, чтобы доказать, что Шаб-Ниггурат есть под Тирисфалем, а то, что Отрекшиеся трогают его застывшую кровь, что не может на них не сказаться.Ведьмин круг - можно поподробнее.

Следует не забывать, что все Отрекшиеся - мертвяки, но не все мертвяки - Отрекшиеся.Я о том, что некоторые шлют лесом Сильвану и её заморочки.

Edited by Latander

Эти воры вломились в надежное хранилище и похитили четыре артефакта, необходимых нашим аптекарям для исследований. Сильвана жаждет вернуть эти артефакты.

По-моему, четко сказано, что аптекари изучают кровь Шаб-Ниггурата, а Сильвана прямо жаждет вернуть ее назад. Боюсь, они уже слишком хорошо изучили камни, возможно даже уже камни изучили их так что всем отрекшимся, кто не горит желанием стать марионеткой древнего, стоит задуматься о смене руководства :rolleyes:

По-моему, четко сказано, что аптекари изучают кровь Шаб-Ниггурата

Нету чёткости. Кроме Древних Богов, количество которых варьировалось от 3 до 5, есть другие существа, послабее. Нет фактов, что Отрекшиеся нашли кровь именно Древнего Бога.

1) ДБ всего пять. Трое известны точно(К'тун, Н'зот, Йогг-Сарон), есть варианты, что двоих оставшихся сплющило во время глобальных перемен в Азероте (взрыв Колодца Вечности, Катаклизм)2) Бойан. Еще три года назад, когда первого чара качал, находил эту книжку и полез по ВоВВикиям.3) Даже та хрень, которая в Даркшоре пронзенная лежит - не ДБ. Вполне вероятно, что и под Тирисфалем тоже какой-нибудь слуга.4) Некоторым аптекарям дальше и с ума-то сходить некуда. Кончился для них элаймент пул еще в прошлом году, ниже "Мухахахахха хаотик-кровища-смерть-ивил" уже падать нельзя.П.С. Свихнувшиеся эльфы - это из той же оперы. Была мутноватая какая-то инфа, что Квельдореи, прибившись к берегу Истерн Кингдомс, сначала поселились в Тирисфале (еще до людей, офк), но начали сходить с ума, и здравомыслящие перебрались севернее.А вот про "ведьмин круг" не знаю - ?

Свои музыкальные инструменты можете придержать при себе. Информация не то чтобы общеизвестная, я стараюсь для тех, кто не знает, надоели тыкать, как будто плохое что-то сделал.

Оффтоп
Да расслабься, я не знаю, что им нужно показать, чтобы было не бойан :D
А я и не знал. И Калеб не знает. Ай-ай-ай. Бедняжка. Что деётся.

Жаль только, что такая интересная тема не получит развития, ибо близзов в первую очередь беспокоит баланс и количество подписчиков, а не сюжет. И вряд ли свихнувшиеся Отрекшиеся станут воевать с остальным миром(они лучше панд запилят). Хотя подобный вектор развития можно было бы и отыграть.

Edited by Latander

Арнайл, сказал про ведьмин круг, так это, расскажи поподробнее, я лично никогда о них в игре, хотя знаю, что в реальности это грибы, образующие круг.

Кхм... только что сообразил, что сие событие добавили только в "Катаклизме", который здесь многие недолюбливают. Но всё же, оно весьма любопытно дополняет легенду о старом боге. Конечно, это может быть всего лишь пасхалка, но... слишком много странных совпадений. В общем, воть.