Jump to content
Kotena

ваше мнение определяет ваше будущее))

меня Бесит Kotena))  

81 members have voted

1. 1. как вы относитесь к игроку Kotena

• я ее ненавижу
    • я ее не знаю
    • она няшка ^_^
    • убейте ее немедленно
    • тролль)) тролль)) тролль)
    • а мне ее жалко)
    • с ней нам весело

Recommended Posts

всем приветики) решила создать тему которая возможно некоторым игрокам интересна)) мне часто тут говорят - вали с сервера, уходи, и т д) не знаю что вы так ополчились на нового игрока) так вот) мне интересно как много лиц меня ненавидют)) в чем причина вашего гнева?)) у меня персы kotena freja germeona keeley incanto zlaja diamante и Haapy))) разве я кому нибудь в игре сделала что то плохое?)) я ни у кого не прошу не клянчаю голда) не оскорбляю ни кого)) так что мне делать то?)) мне нравится игратьсо на ваниле) бегать по азероту) радоваться тому что не вижу Блад паладинов в игре - я их ненавижу)) в общем меня все устраивает - и администрация норм)) печенек раздают - только заслужившим)) единственное что меня пугает - отношение некоторых игроков) с удовольствием послушаю ваше мнение))

Судя по опросу - тебя мало кто знает и всем всё равно. У тебя масса персонажей и они скорее всего разных классов, низкоуровневые и не одетые, поэтому ты раздражаешь некоторых людей невозможностью взять тебя в данж или на бг. Ну и наверное утомляешь своей болтовнёй, помноженной на "житейскую простоту".

Ты бы слышала, что эти люди про ролевиков говорят. Любая игра "не как у всех" вызывает коллапс головного мозга у многих. Мол, надо же, девочка не качается а играет и не морочится на прогресс, жуть-то какая, и на одном сервере с нами...

Создай одного персонажа и не строй из себя пуп земли. Тогда может, к тебя будут нормально относиться.

котяха, тебя много, будь скромнее. а так ты мне нравишься и мне нравится тебя ганкать и получать за это голд :)

я тебя не знаю. но О БОГИ! перестань засирать чат :D этим и портишь отношение к себе)

вот почему нормальные игроки играют себе и даже не подозревают о существовании форума...

я тебя не знаю. но О БОГИ! перестань засирать чат :D этим и портишь отношение к себе)

А я тебя не знаю :rolleyes:

Ты бы слышала, что эти люди про ролевиков говорят. Любая игра "не как у всех" вызывает коллапс головного мозга у многих. Мол, надо же, девочка не качается а играет и не морочится на прогресс, жуть-то какая, и на одном сервере с нами...

ты бы слышала, что эти ролевики про неролевиков говорят ...oh wait you just heard.кого-то вообще волнует котена? ну кроме самой котены? Edited by Motorbreath

а я и не создаю опросы на форуме на тему отношения ко мне :rolleyes: и не стою из себя не понятно кого)может это хорошая девочка. мб. но пока вывод- тролль)она спросила) я ответила)

ты бы слышала, что эти ролевики про неролевиков говорят

Ты бы слышала, что эти ролевики про других ролевиков говорят...

Приветики,Няшка :) !!!!Живи и играйся и играясь живи. Наслаждайся игрой мира и собой в этом сложном, интересном, полном парадоксов, не совершенном и не справедливом. А что игроки такие, не принимай сильно близко к сердцу. Спят они в общем своей массе, спят не верием, не знанием, спят от слабости тела и духа. Узколобости и тонкоплёности, зависти, подлости в мире человеческих отношений ошень, ошень мноха. Будь сильной, смелой, смекалистой и умелой.А все остальное приложитса - и хорошие, верные друзья и любовь Богов, и всё, всё чего пожелаешь и захочешь ! ПуФыстик

Как то много в последнее время стало рассуждений насчет влияния мнения на судьбу. Это либо политота либо паранойя.

доооо)) не только вы но и я сама от себя устала) надо отдохнуть от чатика) дело говоришь))

Это либо политота либо паранойя.

Это рассуждения во время экрана загрузки.

и все таки ненавидящих не так много) так и быть останусь на этом серве еще пару лет))

Она ведь няшка :wub: как можно ненавидеть такое милое, доброе, искреннее создание :wub: люди, будьте человеками :wub: