lonk 447 Report post Posted February 8, 2012 Есть вар 39 лвла ник Jerry Можете посмотреть на него и посоветовать шмотки и билд для вара 39 лвла твинка. И какие чары надо. Про оружие я думаю выбить с ульды этот акс. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted February 8, 2012 Про оружие я думаю выбить с ульды этот акс.Через пару лет фарма авось выбьешь. Эта штука редкая до невозможности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted February 8, 2012 3 месяца почти безпрерывного фарма) ещё полтора года?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted February 8, 2012 (edited) Выбей две) Вот мое чудо Puzzle На брасах рандомный чант 22 ап Edited February 8, 2012 by Irbez 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted February 8, 2012 (edited) Выбей две)Вот мое чудо PuzzleНа брасах рандомный чант 22 ап Бидл у тебя суровый нафик фури? онехенд вроде бы щас не дает 2х2Лонк вопрос по бидлу: зачем быстрый меч и вкаченный слем? для него как раз был бы хорош тяжелый топор. Я же старался бы дотянуться до флури, так как при критах даст возможность использовать тяжелое оружие как быстрое, не теряя дамага от абилок. Так же смотря что ты делаешь из вара, больше танкующую единицу или дамагающую? Если первый вариант я бы взял 10дефа в 3ей ветке и пару шмоток на деф, чтобы получить 20+ тоесть 4лвл для своего лвла, или еще больше для мили ниже лвлом. Тоесть при комбинации фури бидла можно быть непробиваем для мили, но уже ханты и кастеры будут вскрывать.Как вариант глянь моего дреднайта, заточка в дамаг, быстро влить много дамага(забрать флаг, убить хила) но выживаемость при фокусе на меня ничтожная. Edited February 8, 2012 by GroMan 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted February 8, 2012 Я таланты под тот акс делал) Но чтото через чур я легкомысленный........ Думал выбью за пару дней) Как только акс выбью - фул прочарюсь и сережки надо подобрать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted February 8, 2012 Бидл у тебя суровый нафик фури? онехенд вроде бы щас не дает 2хА что? Давало? А я не знал Надо беребиться... 0 Share this post Link to post Share on other sites