Jump to content

Recommended Posts

Деятельность:Начинающий портной

Род занятий:Маг

Внешность:На лице изображена Оккультная татуировка красного цвета длинные черно-белые волосы,мощные и большие клыки.

Характер:Агрессивен крайне ненавистный по отношению человеокообразных очень ловок особенно на вратах столице грязных людей,любит выпить в хорошей компании.

Лиззард был рожден в джунглях тернистой долины воспитывался одним отцом верховным магом племени Гурубаши.Когда Лиззарду исполнилось 16 лет он услышал про племена Черное копье и Ласт Амани после долгих недель раздумья Лиззард все-таки решил пойти в племя Ласт Амани под руководством Zul`lin и его правой рукой Asmodey и до сих пор верно служит этому племени.Его главная задача истребить королей человекообразных и когда нибудь он совершит ее.

Отношение к иным расам;

Ночные эльфы-НЕНАВИСТЬ

Люди-НЕНАВИСТЬ

Гномы-НЕНАВИСТЬ

Дворфы-НЕНАВИСТЬ

Орки-нейтрально

Таурены-уважение

Отрекшиеся-особое уважение

Тролли Ласт Амани-братья

Тролли Черного копья-уважение

Ya`Man

For Zul`jin

Edited by lizard

очень ловок особенно на вратах столице грязных людей

особенно понравилось :lol:

...и идёт, значит, одинокий живой тролль-дикарь, из Странглеторна в Хинтерленд, и дальше, за Чумные Земли, за непроходимую стену, присягнуть на верность ЗулДжину, из Амани... гурубашивец присягает вождю Амани... Рекомендую побольше почитать про внутренние отношения у разных племён троллей и что они делают с чужаками.

Я только не понимаю, причём здесь ролевая игра? Раздел ганкеров находится чуть ниже.

убивать людей - это не ролеплей?

Edited by CiJey

Так, как делается это здесь? Нет. При виде этого мне хочется воскликнуть "Слава Банановому Богу!".

приходя в Голшир у нас было лищ в планах РолеПлейно вынести всех кто там есть, РПшный 60лвл вар не входил в наши планы поэтому пришлось импровизировать, сценарий к тому что мы хотели провернуть мы уже выучили и были готовы отыграть, но тут кто то воскликнул "О свет!" и началось

"РолеПлей" и "вынести всех кто там есть" - вещи абсолютно несовместимые. То, что делаете, можно охарактеризовать словом "фан", а значит, как я уже говорил чуть выше, вам нужно в другой раздел.

ты не понимаеш что мы как бы не навидим твою рассу и всех выносим не просто так а по РП

приходя в Голшир у нас было лищ в планах РолеПлейно вынести всех кто там есть

Ролплей - это в первую очередь имитация реальной, правдоподобной волшебной жизни в игре. Это не имитация фильмов Рэмбо 2, Рэмбо 3 и Командос. И это не фарм респавшящихся нпц. Голдшир в Азероте - немаленький город, недалеко от столицы, в центре оживлённого тракта, с населением в несколько десятков или даже сотен, с армейской частью в охране (потому что и Дефиасы рядом, и кобольды, и нежить через реку буквально, в Дасквуде), которые не ждут пока их вырежут по одному, а зовут на помощь, кричат громко и стреляют далеко."Вынести всех в два лица" - это фан, а не отыгрыш. Можно было бы поспорить, если бы вы отыгрывали сильнейших колдунов, тут уже на любителя, кто-то любит сверхперсонажей, кто-то нет.

"По РП" было бы, если бы вы всё отыграли. Придумали бы адекватную причину, какого хрена вы попёрлись через пол мира в самое сердце враждебной страны, где каждый первый встречный готов уничтожить вас, отыграли бы, как пробираетесь мимо многочисленных стражей, как выживаете, как решаете, что вам делать с Голдширом, который "паэрпе" гораздо больше, чем показан в игре, и жители там не куклы для битья, а вполне могущие постоять за себя люди, не говоря уж о страже и расположенном недалеко аббатстве, откуда могут придти на помощь паладины. А что вы сделали? Примчались на маунтах прямо в поселение, раскидали всю малышню, вырезали неписей, крича при этом "лол нуб", "ЫЫЫ" и "За Арду!" и всё в таком духе. Это НЕ РП. Это простой фан. Ничего более.

Edited by Arnail

1. Goldshire. Как можно заметить, население этого городка - семь тысяч человек. Это уже вызывает некоторые проблемы, не так ли?

2.

ты не понимаеш что мы как бы не навидим твою рассу и всех выносим не просто так а по РП

Так-то да, но на форуме-то не надо отыгрывать малограмотного тролля, здесь общаются игроки, а не персонажи.

А вообще сложно грамотно отыграть нападение на такой крупный город враждебной фракции, даже налеты ХХ на Темнолесье, по-моему, больше фан, чем ивенты (хотя, может быть, так и задумано?)

даже налеты ХХ на Темнолесье, по-моему, больше фан, чем ивенты (хотя, может быть, так и задумано?)

Естественно фан, ведь Темнолесье охраняет Ночной Дозор, а эти ребята вон, даже Стежка с лёгкостью валят. ХХ они просто нашинкуют, когда те ещё только приближаться буду... ну, если с ними конечно не будет Победителя Алого Ордена, тогда придётся отвлечься от Стежка... ненадолго.

Я только не понимаю, причём здесь ролевая игра? Раздел ганкеров находится чуть ниже.

Это такой стиль. РП бывает разное. Это не только "заумные словечки в правильно составленых предложениях при разговоре двух эпичный персонажей в уютной голдиширской таверне около камина".

И между прочим - конечно, куда нам до вашего "Элитного" алого РПведения, мы отыгрывали для себя - нам понравилось, вопрос исчерпан.

Это такой стиль. РП бывает разное. Это не только "заумные словечки в правильно составленых предложениях при разговоре двух эпичный персонажей в уютной голдиширской таверне около камина".

И между прочим - конечно, куда нам до вашего "Элитного" алого РПведения, мы отыгрывали для себя - нам понравилось, вопрос исчерпан.

Это не "рп", это фан. А из-за того, что вы посмели назвать это ролевой игрой, местное ролевое сообщество, возможно, потеряло несколько потенциальных рекрутов, которые теперь будут всеми силами сторонится "этих придурков рпшников".

Ролплей - это в первую очередь имитация реальной, правдоподобной волшебной жизни в игре. Это не имитация фильмов Рэмбо 2, Рэмбо 3 и Командос. И это не фарм респавшящихся нпц.

Так что называйте вещи своими именами и не позорьте ролевиков, которые к этому не имеют никакого отношения. Edited by Arnail

Это не "рп", это фан. А из-за того, что вы посмели назвать это ролевой игрой, местное ролевое сообщество, возможно, потеряло несколько потенциальных рекрутов, которые теперь будут всеми силами сторонится "этих придурков рпшников".

Мы уже давно пришли к согласию, что это особое РП. Героичный рп-пвп. Каждый играет как хочет.Эти ненужные рамки, лишь показуют, что некоторые роллевики, ничем не лучше тех же пве-шников, типа онклава.

Мда... по вам Свуй плачет. Вы были бы идеальными кандитами в "Братство Кнута".

Героичный рп-пвп.

Вырезать ни в чём неповинных малышей 5-10 лвла и неписей, при этом ловко прячась в стелсе, когда Альянс приходит на защиту своих союзников... Очень героично. А какой, наверное, для этого нужен скилл... А уж какой навык ролевой игры должен быть, что бы писать что-то наподобии "На калени, алень!"... Молодцы в общем, "рпешнички". Edited by Arnail

Вырезать ни в чём неповинных малышей 5-10 лвла и неписей, при этом ловко прячась в стелсе, когда Альянс приходит на защиту своих союзников... Очень героично. А какой, наверное, для этого нужен скилл... А уж какой навык ролевой игры должен быть, что бы писать что-то наподобии "На калени, алень!"... Молодцы в общем, "рпешнички".

Научитесь внимательно читать, не превращайтесь в меня.Я ж говорю, вы ведете себя, как злобные задроты, только в рп. Пусть РП-шат, как хотят. Все учатся.P.S. Мне б интересно было на вас посмотреть, как бы вы отыгрывали "нечеловека".

Пусть РП-шат, как хотят. Все учатся.

Это не РП. И я не знаю, чему они учатся, но это явно не рп.

Мне б интересно было на вас посмотреть, как бы вы отыгрывали "нечеловека".

Не получится. Мой любимый урукхай сейчас, увы, неактивен, и продолжать отыгрывать я им пока не планирую. И в любом случае, я не стану "не человеком" творит чушь, подобную произошедшей.

да успокойся ты человечишка, тебе никто не поверит что это не РП, сиди на едине со своим "Задрото - РПвединием" и не толкай нам одно и тоже! надоел. твое видение РП слишком не тру, у меня все

Ух ты, сколько ненависти. И кто из нас задрот после твоего поста? А насчёт "тебе никто не поверит"... Мне вполне достаточно одобрения Потрошишкина, который в этом вашем "героическом рп пвп" понимает поболее вашего и... гм, даже не знаю, как это назвать... скрытого, почти молчаливого одобрения Андерсона что ли?

твое видение РП слишком не тру

А с моей точки зрения именно твоё видение ролевой игры "не тру".И да, дорогой недотролль, на будущее, предложения нужно начинать с большой буквы, а в конце нужно ставить точку, если там не стоит восклицательного или вопросительного знака. Edited by Arnail