Torgas 227 Report post Posted February 14, 2012 В общем обращаюсь к знающим пацанам.Должен ли такой параметр как weapon damage давать прибавку ап в формах друида?Сейчас все кошаки аленей поголовно бегают с чаркой +5 wd, получаю от нее 75 ап в формах.Зная склонность нашего альянса к таким "славным тактическим находкам", очень хочу услышать мнение компетентных людей о соответствии близлайку этого бонуса.П.С просьба холивар не устраивать и людей не обладающих конкретной информацией не флудить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 14, 2012 В баг-репорте на эту тему Лилу ссылки дал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted February 14, 2012 Ухо если можно ссылочку по теме.А то не найду что. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted February 14, 2012 (edited) Я чтото тоже не помню такого Но с автором согласен чтото там есть Edited February 14, 2012 by Liloo 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted February 14, 2012 Хм тут недавно Алексион утверждал что друли альянса нубы, что бегают с чаркой 5вд, типа 15агилы лучше 1 Share this post Link to post Share on other sites
Blake o_O 0 Report post Posted February 14, 2012 это просто очередной баг, которым пользуются все желающие 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 14, 2012 Ой. Извините. Сослепу перепутал. Лилу просто про АП писал у друидов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted February 14, 2012 а нук расскажите чо с AP у друидов? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dremron 2 Report post Posted February 14, 2012 Пусть тебе lafali kirt shok расскажут. они профи в этом 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted February 14, 2012 (edited) не, я тут хочу прочитать.давайте уже, достали ваши бездоказательные басни. Edited February 14, 2012 by wence 3 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted February 14, 2012 а расскажите в чем баг?) и кто там как настакивает ап?)реал вы смешные, кроме улыбки ничего не вызываете . 1 Share this post Link to post Share on other sites
panic 171 Report post Posted February 14, 2012 Сейчас все кошаки аленей поголовно бегают с чаркой +5 wd, получаю от нее 75 ап в формахВАУ!!!! ... а не наоборот Расскажи поподробнее, как ты такую механику изобрел?Хм тут недавно Алексион утверждал что друли альянса нубы, что бегают с чаркой 5вд, типа 15агилы лучшеНу потому у орды нет фералов... они чарят на 15 агилы... =) это просто очередной баг, которым пользуются все желающиеДля начала дайте подтверждение, что это баг... На оффе чарка так же вешает баф на +5дамага. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ten 566 Report post Posted February 14, 2012 Итак. Просили выкладывать реальные факты. Месяц назад заметили одну особенность: Лафали, которая ранее никогда не осмеливалась вскрываться на более менее одетом роге или маге, теперь спокойно подходилаи ваншотила всё, что ни попадя. Дамаг при этом был такой, что любой рога в ваншот спеке обзавидовался бы. 1. АП у друидов рассчитывается неверно, тема есть. Опыт показал, что его ровно в 2 раза больше, чем должно быть в форме. Баг, 3ое названных друлей лольянса знали про него месяц и юзали. Всем спасибо, все свободны, Кирт уже апнул р13, Лафали с Шоком на подходе. 2. Чарка +5 к впн дмг даёт больше, чем 5 дмга в формах. Баг. Тоже известен, не сдали. Kirt Lafali 3. И ещё интересная вещь. Заметили, что у Лафали дамаг намного больше, чем у Кирта, который одет круче. Однажды заметили, что Лафали шейпшифтится как укуренная на мине. Проверили. Есть один классный баг, который работает только у друидов. Если одеть Хаммер, шейпшифтнуться в мишку или кошку, снять хаммер, шейпишифт в кошку, одеть, снять, медведь, одеть, снять, кошка, одеть снять, ну вы поняли... Ап начинает стакаться. Фоточки с дамагом, если позволите, предоставим позже. 6 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted February 14, 2012 а теперь фото с линейкой или не правда, тен у тебя походу недосекс 1 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted February 14, 2012 Спасибо Тен.Просто шикарная инфа по фералам.Многое объясняет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
panic 171 Report post Posted February 14, 2012 Фоточки с дамагом, если позволите, предоставим позже.Ой тен, фоточки! А я там хорошо получилась? Есть один классный баг, который работает только у друидов.Да друиды ваще самый баганый класс =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted February 14, 2012 1266 ап - http://filebeam.com/3212b035f983be6035dc5e2c9f928477фапаем.в общем имхо), тен к психиатру обратись. мб помогут 2 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted February 14, 2012 (edited) Это видео к чему?я не совсем понял..Оно что доказывает?То что чарка 5вд дает вам 75 ап в форме это явно баг.(вот к сожалению не знаток я пруфов,да и времени нет совсем искать). Edited February 14, 2012 by Torgas 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted February 14, 2012 На видео видно - то что я разделся полностью, были видны дефолтные статы, оделся, вышел из фг, взял маску, нажал тигрфури и ревейж в друля с примерным кол-вом редукции урона около 26%. Дамаг вышел около 2.26к, без чужих бафов...). Больше чем я тут ударил, я бью только под чужими бафами, макс крит в руинхорна 2.7к с 1.7к ап ~.Ваши доводы, что я решифчусь, переодеваюсь и еще чот там делаю, ласоснули. Ваш линкор потоплен. Можете закатить губы и подобрать ваши унылые слюни. тчк.Про чарку, чесн говоря хз, играли на другом серве с парнем, ник Lapa тут на форуме, он юзал заточки и чарку, я ему тож доказывал одно время, что это баг, но был приведен пруф, на то что чарка вешает общий бафф. Спорить не буду, 2.6 дмг... да поф), даж если уберут этот чант, ничего не изменится.Нубы и позоритесь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
panic 171 Report post Posted February 14, 2012 Видео опровергает ту хренотень, что говорит тен про стриптиз... Крит 2267 - никаких бафов других классов, только озверин.Торгас, не знаю как вам объяснить, да и не надо видимо... не дает 5дамага 75 ап... Блин, сам друль - чарни мейсу любую и посмотри что у тебя с АП.+5 дамага, дает +5 дамага, а вот 75 ап даст +5 дамага в результате. Там на видео и циферки все есть - смотри внимательнее. 2 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted February 14, 2012 торгас ты походу рли не шаришь, не дает 75 ап, дает свои прямые 5 дмг 1 Share this post Link to post Share on other sites
ten 566 Report post Posted February 14, 2012 торгас ты походу рли не шаришь, не дает 75 ап, дает свои прямые 5 дмг На удаление? 0 Share this post Link to post Share on other sites
it am bezt rog 3 Report post Posted February 14, 2012 на бк веп дамаг точно работал в форме. и давал коефициент ап приблизительно 1 к 12-14 и многие ок друиды чарили не 35 агилы а 9 ВД. что давало в итоге 100+ АП 1 Share this post Link to post Share on other sites
Raindrops 18 Report post Posted February 15, 2012 (edited) Во-первых, проки энчантов и +weapon damage на оружии в формах друида работать не должны, вопросов тут думаю возникать не должно. И в текущем состоянии мы наблюдаем ничто иное, как баг. Далее, касательно колец, которое прибавляет веапон дамаг (Ring of Cenarius, Blackstone Ring и т.д.) На оффе, в доБКшное время, они в самом деле добавляли дамаг в ферал формах, это известно и гуглится. Тем не менее, близзами это не правилось, в том числе и после выхода БК. Потом даже добавили http://www.wowwiki.com/Enchant_Ring_-_Striking который тоже работает, при сохранённой механике дамага ферал формы (дамаг оружия и +дамаг на оружии в формах не учитывается). Это если не затрагивать расчёт feral ap, который учитывает дпс оружия, однако это совсем другой вопрос. Собственно к чему это всё. Очевидна следующая политика близзов: +damage weapon и соответсвующие добавки на оружии НЕ работают, тогда как на арморе — работают. Немного софистики к этому утвержению добавляет то, что друид считается невооружённым (unarmed), так что тут уже вопрос идеологии. Так что, если уж делать 100% близзлайк "с точки зрения близзарда" и как оно было на самом деле, надо воплощать этот принцип в действие. По части энчантов на оружие. +5 дамаг веапона в кошке дадут дополнительные 5 DPS, что эквивалентно 70 AP. — собственно это надо в багтрекер +15 агилы на одноручку дадут 15 AP, или ~1.1 DPS, это если не учитывать 0.75 крита и доджа, что по-моему является неплохой прибавкой к пенсии. Не знаю, проводили ли уважаемые ферал-багоюзеры калькуляции для сравнения этих двух энчантов, но я бы выбрал агилу. Edited February 15, 2012 by Raindrops 0 Share this post Link to post Share on other sites
alterz 41 Report post Posted February 15, 2012 Ой-ой-ёй, а это ведь те самые фералы, которые спамили в личку что элем-шаман баганый, а в действительности всё наоборот 0 Share this post Link to post Share on other sites