Jump to content
Sferrr

Обращение к игрокам Сайлент Грейс

Recommended Posts

Можно я поиграю в Кота Леопольда? Ребята, давайте жить дружно?! =)Реал, не понимаю,ДКП-мастерам трудно считать дкп на весь альянс?Сама по себе система дкп мне нравится, только реализована она у нас как-то криво была, потому у нас было так тяжело одеть новых мейнов и преимущество имели альты. Но общая тематика "ходишь в рейды-получаешь шмотки" - вполне ок.Вам так трудно поступиться придуманными вами принципами и собрать общий рейд? Сейчас, увы, картина печальна - вы (да-да, вы все!) развалили Альянс. Не только СГ не хочет брать в свои рейды членов других гильдий, но и коалиция не берет никого из СГ. Почему? У нас он-лайн не такой что бы разбрасываться людьми. Кто-то уже ушел с серва, кто-то собирается это сделать и качает персов на оффе или других пиратках, хуже когда игроки уходят в противоположную фракцию...Может опомнитесь?

многие из тех кто сейчас находиться в СГ будут непротив ходить в рейды с коалицией. единственное - из принципа вряд ли нас возьмут в их рейды. я не с одним человеком разговаривала по этому поводу (из нашей ги), и многие говорят что пошли бы с удовольствием.лично для фана (а не фарма шмота,по халявному ролу).так что в случае острой нехватки людей,может стоит пересмотреть лидерам коалиции этот пунктик?допустим с нами в рейдах сейчас участвуют люди из ващей ги. и никто в этом ничего плохого не видитЮль - насчет ДКП мастеров - не говорю за них,но просто понимаю что они вряд ли будут это делать,тк что им будет с этого?! тем более там не очень хорошо относятся к дкп системе.

Вам же никто не нужен! был...Думаю совместные походы равны дисбанду ги.

ммм... я как бы это сказать за мир во всем мире =)

Всем стоит пересмотреть множество пунктиков. Тут как бы все в друг друге нуждаются - мож вб не будут сливаться, может мк будет хорошо проходится и пр. В конце-концов - раздел пвп - может уже на бг народ подтянется. Сейчас всем реально смешить пофиг... У нас стенд ниже некуда.

но просто понимаю что они вряд ли будут это делать,тк что им будет с этого?!

А что им с того что они делали раньше и делают сейчас? :blink:

тем более там не очень хорошо относятся к дкп системе.

Глупости, все нормально к ней относятся... Не нормально бы относились не было бы вайнов в олл-чате и на форуме. У нас только феониксы ходили по роллу, все остальные по дкп.

дкп мастера при счета каждого босса инста имеют дополнительные дкп. как танки. я не могу говорить за них, просто понимаю что ни бонуса и ничего кроме "спасибо" не будет в данном случае. может я не права.

Или ты меня не поняла или на волне СГ =)Если они раньше имели этот бонус и никто не возражал - так пусть и будут его иметь сейчас - в чем проблема? Я вообще клоню к тому что бы вернуть старый порядок, который устраивал большинство игроков Альянса.

У нас тоже были обсуждения,ходить ли в рейды с Сайлент Грейс.Полемику вызвала во первых система ДКП- большинство людей хотят ходить только по Роллу.Система работает в МК с января,и хорошо себя показала.Во вторых проблема с местом в рейдах.После последнего совета коалиции мы приняли в рейдовый состав новую гильдию,реорганизовали свои силы(в результате вернулись в игру сильные ветераны),и как результат- на молтен Кор в субботу было в рейде 40 человек(а пришли не все,кто ожидался).ЗГ мы разделили,потому что Спириты и Феониксы спокойно проходят его своими составами,легко добирая недостающих из других наших гильдий.По этому мы пока что отложили решение до следующего совета Коалиции.Предложение же вместе противостоять орде было поддержано,и после того как мы закончим подготовку к Рагнаросу,мы вплотную займемся этим вопросом.

Оффтоп
ржунимагураньше сайлент грейсу был никто не нужен, а теперь сайлент грейс не нужен никому. И это всего за месяц! Верной дорогой идете товарищи!

Бель, а чего тебе всё неймется то???скучно или что?или позлорадствовать над проблемами чужими хочется?

это последствия рерола - его покусали он превращяецо)раньше он вообще на форуме не флудил так)

я наоборот радуюсь такому развитию событий, кикайте ору, кикайте тараса, делайте гмом Даза и может всё стабилизируется.2walk раньше меня вообще вполне адекватным человеком называли, а теперь вот закопать хотят :o

Edited by Wolper

закопать))ну дык завязываи с превращением в тролля - или те реальна заняцо больше нечем как постить почти в каждой теме?))

Флуд это святое! А что делать если рейд только через неделю?

ора уже фиг знает когда онлайн в последний раз был.и в данный момент гильдией как раз таки занимаются Дазл,Нублес и Ретри

Да нет,боюсь без опытных бойцов Сайлентов с ордой нам не справиться никак.

Ретри?Человек который поливал весь альянс грязью, был против СГ, а потом вдруг резко решил исправится?Найс чойс! :lol:

не знаю каким он был. но вижу сейчас адекватного нормального человекатак же как и ты. не знаю каким ты был (как говрят адекватным) то сейчас ты тролль из троллей.

не знаю каким он был. но вижу сейчас адекватного нормального человекатак же как и ты. не знаю каким ты был (как говрят адекватным) то сейчас ты тролль из троллей.

Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодняну да ладно.крутышка приведет к победе.надеюсь тему почистят от флуда. все мои сообщения можно смело стирать например.

Если бы Даззла сделали гм в СГ,для гильдии было бы только лучше.От общения с ним у меня исключительно положительное впечатление.

Пардон, оры нет, тараса типо тоже. И если вы сейчас соглашаетесь, что политика гильдии была ошибочной, тогда почему все Вы вступили в СГ?Давайте бэлля обвиним, что он в тролля превратился...а в кого Вы превратились? Что пвешеры, что пвпшеры вытворяют такое... "руканавселицоЭ, еще ползатылка закрывает

Оффтоп
меня вообще вспоминать не стоит, я "переродился" уже давно. А как иначе с вами...

Самое интересное, что когда ги создавалась были люди которые против, но позарились на эпиксы (привет аста!) и виду не подавали. А как всё посыпалось так стали против чуть ли не вся гильдия xD

Так приятно читать всё это.

Теперь главное стабилизировать отношения. То, как многие в коалиции относятся к СГ, эта заносчивость, от которой просто тошнит...Вот откуда она взялась, с чего загордились?

На самом деле не всё так прекрасно у коалиции, как Sauronn пытается показать, я считаю. Но и не так плохо, как думают некоторые.

В общем, единый альянс - сила.

Надеюсь, все опять смешаются, и сотрется та грань, которую кое-кто в январе нарисовал. А для этого надо мешать состав МК-рейдов, да и на вб всем ходить для начала, наверное.

Оффтоп
Ретри? :o Это провал.

А если вместе пойдем на вб, то как лут делить будем, по роллу или по дкп? Мне лично все равно, просто интересно.