Yxo 8068 Report post Posted February 27, 2012 А если вместе пойдем на вб, то как лут делить будем, по роллу или по дкп? Мне лично все равно, просто интересно.С кровью, криками, руганью, расколами. Обычно на сервере так лут делят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
panic 171 Report post Posted February 27, 2012 Это все человеческая жадность... Весь фан пикселями убили...Как это не печально, но я согласна с рерольнувшимися :\ А если вместе пойдем на вб, то как лут делить будем, по роллу или по дкп? Мне лично все равно, просто интересно.Может пора объединяться, а? Ну хорош уже... ДКП у нас у всех есть, просто у не СГшников оно в архиве. Так в чем проблема его оттуда достать? На сколько знаю, СГ усовершенствовали систему дкп и теперь преимущества имеют мейны и основной спек - респект и уважуха 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted February 27, 2012 Оффтоп тему можно переносить в раздел пве, девоньки 0 Share this post Link to post Share on other sites
panic 171 Report post Posted February 27, 2012 ВБ - это ворлд-пвп =) - следовательно, можно оставить...На БГ в приме играют игроки обеих частей Альянса и прекрасно между собой ладят, общаются - у нас получается командная игра и не важно, какая у кого надпись над башкой, важно, что все они одинакового цвета! Ну да, осталось договориться на счет рейдов... Раньше же как-то ходили все вместе. Надеюсь, все опять смешаются, и сотрется та грань, которую кое-кто в январе нарисовал. А для этого надо мешать состав МК-рейдов, да и на вб всем ходить для начала, наверное+1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lissa 120 Report post Posted February 27, 2012 А если вместе пойдем на вб, то как лут делить будем, по роллу или по дкп? Мне лично все равно, просто интересно.а раньше ты как ходил в общеальянсовские рейды? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted February 27, 2012 Если все будет как раньше, то ей-Богу, я буду только рад. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted February 27, 2012 SomebodyЗаносчивость к СГ у многих пошла после поста Оры,в котором он призывал "Сбросить клешни и идти в Сайлент Грейс",а так же из за попыток перемана топ игроков и гильдий Коалиции в СГ.Сейчас судя по всему игроки,делавшие это, толи рерольнулись,толи не играют,и к власти пришли хорошие люди.По этому отношения между нами постепенно налаживаются,что меня очень радует.Скажу однако создателям СГ спасибо!В результате этой движухи рейдить и пвпшить стало множество народа,раньше в этом не участвовавшего.Я поражен их упорством-Мк хорошо рейдится,и убит Мажор,а пвп игроки прочно обосновались в верхней части стенда.Когда я впервые писал Андерсону, Игорю,и Лафали приглашения в рейды,я и не расчитывал на такой результат!По поводу перемешивания рейдов-врятли это случится скоро в МК, так как рейд полон,но вот на Ониксию и БВЛ мы без проблем можем выделить в помощь наших лучших бойцов.Тем более что Халф уже ходил по дкп с вами. 2 Share this post Link to post Share on other sites
kio 79 Report post Posted February 28, 2012 (edited) Hyperion не дождешься =) Предположим совместные рейды мы организовали. Выдвигайте ваши варианты их совместного проведения. Мы их рассмотрим и решим возможно ли это и на каких условиях. Излагайте конкретно и по пунктам! Edited February 28, 2012 by kio 0 Share this post Link to post Share on other sites
kio 79 Report post Posted February 28, 2012 (edited) По поводу БВЛ ни для кого уже не секрет что СГ формирует статик на основе ГИ, но в него могут попасть и другие желающие.Требования и наши условия на которых вы будете находится в рейде спрашивайте у офицеров СГ.P.S. отдан троллям на растерзание =) Edited February 28, 2012 by kio 2 Share this post Link to post Share on other sites
it am bezt rog 3 Report post Posted February 28, 2012 ну быстрей. я не могу ходить на скучных мешков-вб 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lissa 120 Report post Posted February 28, 2012 Дарниус иди заказ на Виспа выполняй 2 Share this post Link to post Share on other sites
panic 171 Report post Posted February 28, 2012 вот на Ониксию и БВЛ мы без проблем можем выделить в помощь наших лучших бойцов.Тем более что Халф уже ходил по дкп с вами.А мож от обратного? Попросить хороших игроков СГ помочь на Ониксии, пока сами не научимся ходить? Я реал хочу, что бы народ играл, одевался, ходил на бг в нормальном шмоте. Чтобы в пве игроки не только мерились пиписьками дд-метра, но понимали важность именно командной игры - вовремя законтролить, хильнуть, не сбив хоты, снять мобов с хилов, перехватить босса, если танк умер и пр, пр, пр... В игре должен быть фан P.S. отдан троллям на растерзание =)съедять... 2 Share this post Link to post Share on other sites