Jump to content
Sferrr

Обращение к игрокам Сайлент Грейс

Recommended Posts

А если вместе пойдем на вб, то как лут делить будем, по роллу или по дкп? Мне лично все равно, просто интересно.

С кровью, криками, руганью, расколами. Обычно на сервере так лут делят.

Это все человеческая жадность... Весь фан пикселями убили...Как это не печально, но я согласна с рерольнувшимися :\

А если вместе пойдем на вб, то как лут делить будем, по роллу или по дкп? Мне лично все равно, просто интересно.

Может пора объединяться, а? Ну хорош уже... ДКП у нас у всех есть, просто у не СГшников оно в архиве. Так в чем проблема его оттуда достать? На сколько знаю, СГ усовершенствовали систему дкп и теперь преимущества имеют мейны и основной спек - респект и уважуха :D

ВБ - это ворлд-пвп =) - следовательно, можно оставить...На БГ в приме играют игроки обеих частей Альянса и прекрасно между собой ладят, общаются - у нас получается командная игра и не важно, какая у кого надпись над башкой, важно, что все они одинакового цвета! :D Ну да, осталось договориться на счет рейдов... Раньше же как-то ходили все вместе.

Надеюсь, все опять смешаются, и сотрется та грань, которую кое-кто в январе нарисовал. А для этого надо мешать состав МК-рейдов, да и на вб всем ходить для начала, наверное

+1

а раньше ты как ходил в общеальянсовские рейды?

SomebodyЗаносчивость к СГ у многих пошла после поста Оры,в котором он призывал "Сбросить клешни и идти в Сайлент Грейс",а так же из за попыток перемана топ игроков и гильдий Коалиции в СГ.Сейчас судя по всему игроки,делавшие это, толи рерольнулись,толи не играют,и к власти пришли хорошие люди.По этому отношения между нами постепенно налаживаются,что меня очень радует.Скажу однако создателям СГ спасибо!В результате этой движухи рейдить и пвпшить стало множество народа,раньше в этом не участвовавшего.Я поражен их упорством-Мк хорошо рейдится,и убит Мажор,а пвп игроки прочно обосновались в верхней части стенда.Когда я впервые писал Андерсону, Игорю,и Лафали приглашения в рейды,я и не расчитывал на такой результат!По поводу перемешивания рейдов-врятли это случится скоро в МК, так как рейд полон,но вот на Ониксию и БВЛ мы без проблем можем выделить в помощь наших лучших бойцов.Тем более что Халф уже ходил по дкп с вами.

Hyperion не дождешься =) Предположим совместные рейды мы организовали. Выдвигайте ваши варианты их совместного проведения. Мы их рассмотрим и решим возможно ли это и на каких условиях. Излагайте конкретно и по пунктам!

Edited by kio

По поводу БВЛ ни для кого уже не секрет что СГ формирует статик на основе ГИ, но в него могут попасть и другие желающие.Требования и наши условия на которых вы будете находится в рейде спрашивайте у офицеров СГ.P.S. отдан троллям на растерзание =)

Edited by kio

вот на Ониксию и БВЛ мы без проблем можем выделить в помощь наших лучших бойцов.Тем более что Халф уже ходил по дкп с вами.

А мож от обратного? Попросить хороших игроков СГ помочь на Ониксии, пока сами не научимся ходить? Я реал хочу, что бы народ играл, одевался, ходил на бг в нормальном шмоте. Чтобы в пве игроки не только мерились пиписьками дд-метра, но понимали важность именно командной игры - вовремя законтролить, хильнуть, не сбив хоты, снять мобов с хилов, перехватить босса, если танк умер и пр, пр, пр... В игре должен быть фан :D

P.S. отдан троллям на растерзание =)

съедять... :P