Jump to content
Sign in to follow this  
Kotena

Новый сервер)

Recommended Posts

всем приветики) у меня тут маленькая идейка появилась) это как бе идея для админов) может понравится хз) если понравится то можете что то придумать) в общем идея в следующем) в орде у тауренов открывается новый класс - паладины) ну идея то не новая - уже где то видели) но суть в том чтобы в орде появился класс которого нету) для этого в огри надо будет сделать одного учителя для палов - и на нем сделать все все цепочки кв и все что надо будет палам) в альянсе ноч эльфам добавить шаманок)) и таким же образом добавить в шторме учителя шаманов со всеми цепочками кв) так как этот игровой мир уже чем то будет отличаться от других вов миров - предлагаю еще добавить Гномам - Хантов) а тауренам Магов)) игровой мир назвать например ПВП ЛОЛ Беспредел) рейты сделать этому игровому миру 2 на кач от убийства мобов) рейты 4 на варсонг Репутацию и прочие репутации) а на шмотки и профы рейты 1) в общем все это для чего?)) да на бг будет весело бегать - палы коровки гномы ханты эльфы шаманы) но есть одно но) надо будет весь контент инстов 40 рыл закрыть) получается сервер будет только для чистого пвп) а еще эти команды стоп ХП ввести в игру этого мира а на нашем сервере отключить эти команды Стоп ХП и .бг вс) надо наш пвпрп приблизить к близлайку) {а сейчас дружненько наблюдайте как в меня будут лететь камни}

Интересна а овца в этом случае - будет шитацо за оскорбление?(это тоже шутка)*

Edited by Walk

интересно, а клиент для этого сего ты сделаешь? а серверную часть(хоть там и не много) ?

Гермеона тебя не ганкали что ли давно? идея унылое сама знаешь что, на помойку

Почему-то напомнило:

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.

Кошечка моя любимая, ты чего? Играй в Варкрафт, не надо ничего придумывать. И так дяди, бесплатно нам все чинят.

омг, ктонить решился сосчитать сколько знаков ")" было употреблено в первом посте этого существа?

омг, ктонить решился сосчитать сколько знаков ")" было употреблено в первом посте этого существа?

27

Guest ГорынычЪ

...

Толсто. Реально толсто.

Ставя минус первому посту вы спасаете 1 голодающего ребенка в африке! Не оставайтесь в стороне!

Надо бы её персов на тему слива бг проверить...

в альянсе ноч эльфам добавить шаманок)) и таким же образом добавить в шторме учителя шаманов со всеми цепочками кв)

Изображение

вы даже не представляете как мне все это смешно читать) неужели не развеселило никого?(( а идея думаю норм) дайте мну гнома ханта и шаманочку за ольянс)))))

/e Бьется головой об стену, одновременно монотонно бубня себе под нос: "Credo in unum Deum. Patrem omnipotеntem, factоrem cаеli et terrае..."

Изображение

Edited by Anderson

каждый раз когда ты ставишь знак скобки где то в мире рождается паладин и умирает котёнок

Edited by n0limits

Кошечка моя любимая, ты чего? Играй в Варкрафт, не надо ничего придумывать. И так дяди, бесплатно нам все чинят.

О_о даже так?)) мило ...

Да, хорошие тролли только.А наш конкурс фейспалмов продолжается! Перепостер самого оригинального фейспалма будет награждён плюсиком!