Jump to content
Sign in to follow this  
Wolfgant

Лучший напарник хил для армс вара

Ваше мнение  

93 members have voted

1. 1. Кто лучший хил в ворлд пвп для армс вара ?

Recommended Posts

Всем привет. :)

(Не)большое вступление )Играю варом примерно 2.5 года с перерывами 1-2 месяца. Первый раз поиграл еще в 2005м ) вступительный ролик очень понравился, но инета или локалки не было так что играл офлайн ) и само собой быстро надоело. Потом уже в 2009м появилось желание поиграть в мморпг, друг посоветовал пиратку swow.by(сейчас swow.net) там собственно и гамал, было желание пойти на офф, но всё время откладывал а потом просто забил ) Начал играть когда серв только перешел на патч 3.0.9.

Первый перс был вар, потом создал рогу. Очень долго качал их но играл с огромным удовольствием и кучей разных эмоций )) не было цели даже докачаться до лвл капа =) потом примерно через год всерьёз заинтересовался пвп и начал ходить на арену и вникать в тонкости пвп против разных классов. Со временем пришло умение. Потом создал вара на х100 рилме( там на порядок выше концентрация 80-ков и не приходилось по долгу ждать бг или арены и самый главный + что там в любое время суток можно было регнуть арену и тебя сразу приглашало.

Играл в основном армсом, на клаве было забиндено 33 абилок и макросов )) пианино в шоке(Q__E__R__T__F__G__Z__V__~__Tab__s-пробел__s-1__s-2__s-3__s-4__s-5__s-Q__s-E__s-R__s-D__s-F__s-C__s-V__F1__F2__F3__a-~__a-4__a-3__a-Q__a-E__a-D__a-F)

В шмоте за хонор с так же одетым элемом взял 1800 за 3 дня )) было весело т. к. шама почти весь бой бегал с криками "ААААА!!1" и выживал как мог :"D. Потом уже успел нафаниться в самых разных сетапах ) Играл во всех билдах (армс, фури пвп\пве, танк, пвп прот) Считался одним из лучших варов рилма =) Хотя 3х3 особо не аренил после того как апнул плечи. С начала зимы забросил всё это дело так как пропал интерес к мморпг да и к играм вообще.

Вот сейчас снова захотелось поиграть..) Потянуло на романтику классики ) английский клиент, ворлд пвп и босы, ранги за убийство игроков вражеской фракции имеют смысл больший чем писькомерство :D совершенно другое отношение к эпикам )

А теперь к сути. Хотел бы услышать мнение опытных игроков какой из хилов лучший напарник для ворлд пвп ? Я склоняюсь к дру или шаму.. дру может обвешать хотами и контролить корнями и циклонами + может неплохо кайтить мили дд просто убегая от них в тревел форме, спокойно снимая замедление в то время когда они будут под моим криком, а шама неплохо асистит диспеля бафы с моей цели + сбивая касты и бьет шоками(надеюсь на классике у шам есть диспел) прист тоже может диспелить и помогать дамагом но шама или дру мне больше импонируют :)

В общем хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу с поправкой на реалии классики и валькирии ) кстати оч рад что нашел серв с более менее серьёзным онлайном =)

Edited by Wolfgant

ну....33 бинда, это не так много. По сути, если бы ты действительно качественно "аренил" , вопроса бы не стояло. Тут исходя из потребностей. Однако я больше склоняюсь к палу/шаму и присту. Пал и шам заточены под бурст, (пуджи диспелы ассисты по таргету), прист - бурст + немного контроля. Друля в пвп я как то не рассматриваю, как по мне, уж слишком долгие бои будут, все ответственность на демаге будет лежать на тебе. Ну а вообще, бери кого хочешь, и оттачивай технику игры. Только вот забыл упомянуть, что ворлд пвп, это не арена в честном бою..... :rolleyes:

дру может обвешать хотами и контролить корнями и циклонами

мимо кассы. к сожалению, циклон ввели только в бк.

по сабжу - проголосовал за друида, т.к. речь о ворлд пвп. если говорить про аналог арены, то лучше пал/шам подойдет.

Паладин для вара, думаю, лучший будет. Под фридомом вар творит чудеса (если поблизости нет вражеских пристов и шаманов). Под друидом тоже норм (ну друид как пвп хилер вообще лучший будет)

Фридом! Фридом! Фридом!Единственное что может остановить вара от нагибания, может снять паладин.Считаю его лучшим напарником воинов.

Прист. Бафф на стамину сразу после реса лишним не бывает. А ещё "фир". А ещё майнд-контроль. А ещё лечение, да. Мы ж рассматриваем вообще напарника, а не "стоящий поодаль манекен с тремя кнопками Большойхил, Малыйхил, Хот"?

Прист. Бафф на стамину сразу после реса лишним не бывает. А ещё "фир". А ещё майнд-контроль. А ещё лечение, да. Мы ж рассматриваем вообще напарника, а не "стоящий поодаль манекен с тремя кнопками Большойхил, Малыйхил, Хот"?

Ухо, покажешь видео 2х2 арен тимы прист&вар, где прист берет в мк противника, ему сразу либо коил, либо кс, либо зуботычина прилетит.Паладин ет да, связка очень сильная против мили противников, а если против лока и мага, то я даже хз, ток бабл спасет он ваншота. Причем на классике нельзя фирять демона лока. Edited by GroMan

где прист берет в мк противника, ему сразу либо коил, либо кс, либо зуботычина прилетит.

Я пристами не играл, но если бы играл, то в бое "2 на 2" одного противника бы фирил, помогал бить второго и лечил бы вара, первому ещё пару фиров, после третьего фира - МК, и ждать пока вар добьёт второго.

Ухо, покажешь видео 2х2 арен тимы

какой из хилов лучший напарник для ВОРЛД ПВП ?

Пристом фирить одного противника? Не. не слышал.А по сабжу. Если за альянс, то паладин (фридом тащит), а за орду не знаю.

Edited by Пол Шлакер

Если ты так долго играл...тем более на оффе. Должен был бы знать, что еще со времен БК сетап холипал+армс вар на арене называли гей сетапом. В шутку или в серьез не имеет смыслаЯ не собираюсь описывать плюсы и минусы...Для вара лучший напарник это паладин

Пристом фирить одного противника? Не. не слышал.

- Рядовой Иванов, куда это ты со своим пулемётом? Немедленно вернись на место!- Товарищ сержант, по инструкции у моего пулемёта прицельная дальность 300 метров, а отсюда до врага - 100. Я и собираюсь использовать выданное мне казённое оружие на полную боевую мощь.

Рестор друид.без вариантов,если он нормально одет в т2/2.5 шмот,то друида хрен завалишь,плюс незабывайте про умение законтролить,плюс батл рес,плюс моментальные касты,друид в напарниках 2х2 идеален для вара.Сам знаю непонаслышке ибо мне постоянно есть место в приме на бг.По мане друида очень сложно слить.способность в зависимости от обстоятельств менять форму тоже помогает регенить ману.Наши присты постоянно жалуются что если неотдиспелить друида,то убить его анрилПротив связки вар+пал к примеру,вара в контроль пока свой вар занимается палом

Edited by Gestapo^Werewolf

не надо на феникс равняться, где друид хотом хилит по 800 :lol: :lol: Тем более, что у нас на сервере все ок работает

Рестор друид.без вариантов,если он нормально одет в т2/2.5 шмот,то друида хрен завалишь,плюс незабывайте про умение законтролить,плюс батл рес,плюс моментальные касты,друид в напарниках 2х2 идеален для вара.Сам знаю непонаслышке ибо мне постоянно есть место в приме на бг.По мане друида очень сложно слить.способность в зависимости от обстоятельств менять форму тоже помогает регенить ману.Наши присты постоянно жалуются что если неотдиспелить друида,то убить его анрилПротив связки вар+пал к примеру,вара в контроль пока свой вар занимается палом

Омг) Пал+Вар это антиконтрольная команда из всех возможных, чтоб ты знал, на БК арене если не диспелить(пуржить) вара то фиг законтролишь их обоих. Даже у холи пала, который редко бегает на бг, всегда сакра забиндена чтобы кидать ее во избежании полиморфа, седакта, ловушки, фира, и тд.Друид по антиконтролю обходит конечно приста, но до пала далековато.

Если ты так долго играл...тем более на оффе. Должен был бы знать, что еще со времен БК сетап холипал+армс вар на арене называли гей сетапом. В шутку или в серьез не имеет смыслаЯ не собираюсь описывать плюсы и минусы...Для вара лучший напарник это паладин

пал вар было наверное самым непопулярным из адекватных сетапов. и гейсетапом ее незвать сложно. (хотя что понимать под гейсетапом )ей контрить можно было мили кливы только, и то без друида

опять же у всех свои плюсы и минусынапример идешь ты с пристом, и попадаешь на ханта и рогу. готовься здороватся с спирит хиллером..и так с каждым можно привести пример.это не бк, где рд свободно могли ушатать любой сетап равного скилла

В конце ответ на ваш вопрос, бабл тащит жеПрист умирает за 1 станлок, друид без формы умирает за 1 станлок или фирится и гг. Шаман может быть тоже живучий, но он не снимает с вара замедления. А баблодин имеет и инстант хил и лох и бублик, с помощью которого снимет любой контроль, может он хилит чуть слабее чем прист (сомнительно), но выживает точно лучше. Думаю дальнейшие комментарии излишни Edited by Liloo

фридом, бабл на физ иммун, бабл ради хилла (даже гейреконингу, ретрику), дисспел, стан, туча брони, подобие экзы молотком, в зависимости от спека блессы.ессно паладин.

Всем привет. :) дру может обвешать хотами и контролить корнями и циклонами + может неплохо кайтить мили дд просто убегая от них в тревел форме, спокойно снимая замедление в то время когда они будут под моим криком, а шама неплохо асистит диспеля бафы с моей цели + сбивая касты и бьет шоками(надеюсь на классике у шам есть диспел) прист тоже может диспелить и помогать дамагом но шама или дру мне больше импонируют :)

О да.=)

О да.=)

Дру без смерчей и бревноформы производит впечатление беззащитного младенца :huh: но отзываются о нем весьма неплохо, так что похоже что впечатление обманчивое =)

фридом, бабл на физ иммун, бабл ради хилла (даже гейреконингу, ретрику), дисспел, стан, туча брони, подобие экзы молотком, в зависимости от спека блессы. ессно паладин.

Да паладин это отличный напарник армсу не спорю, только нюанс в том что я играю за Орду всегда, и от этого варианта мне придется отказаться какой бы заманчивый он не был B) Фридом можно компенсировать Potion freedom of action с химки, хотя с этим заморочиваться придется. Edited by Wolfgant

простите , но из всех возможных вариантов, ршама + вар были лучшими и всегда, подчеркиваю, ВСЕГДА сливали паловаров (насчет ршамвар против рдрувар - честно не особо знаю, тк не играл этими классами, а мнения знакомых противоречивы, но так понимаю, что в битве за слив мп выигрывает ршама, если вар шамы сразу пресует вара рдру, без попыток испробовать на прочность и руки рдру) Для бк связка вар + прист была не так актуальна , как в лк и катаклизме, но в след аддонах игра немного тяжелее, но более динамичная, и при встрече пристовара против паловара, слив последних = 90%. У самого прист ( с 2к рейта) и пал на оффе, и знаю о чем говорю.p.s. "Прист умирает за 1 станлок" - бросай wow парень... а этот кусок видоса про бг моим пристом, дк+фмаг+шприст, о да, я жив, мб я пал? оОhttp://www.youtube.com/watch?v=Qf0aLOaOWrk&context=C35ec67dADOEgsToPDskLO7uUdbAn2YX2GeqhQdONI

Edited by qvip

qvip, некорректное видео. во-первых, речь о классике (хотя может быть это я уже додумал?). во-вторых, общеизвестный факт, что с каждым последующим патчем игра переходит в World of Healcraft. сам играл рестор друидом на оффе летом - я был шокирован тем, насколько выхиливал. учитывая убогость рдру в пвп на кате, я на бг свободно держал троих напарников + ветерок/корни на врагов.