CiJey 1347 Report post Posted March 14, 2012 Сокровища династии Часть 1 Рыбацкое ремесло - каждый пират сталкивался с ним. В зоне крушение своего судна, Робэрто беззаботно вылавливал рыбу. - Кальмарьи кишки! Что за дьявольщина сегодня на крючке? Сапоги, платья, я что, на дне морском магазин одежды граблю? Пират ухмыльнулся: - Ну, в общем то да, я из вечно что то граблю, не подозревая об этом. Уже потеряв надежду на хороший клев, пират начал собираться. Последний раз бросив взгляд в бесконечную даль морских просторов Робэрто тихо проговорил: - Спи спокойно, Молот Тьмы, придет время и... Внезапно пират увидел шкатулку выброшенную волнами на берег. Бросив все манатки, Робэрто незамедлительно сиганул к находке. Замок оказался на удивление легким, в надежде на несметные богатства, пират открывает шкатулу. "Водоросли с водой, ммм, интересно сколько предложит за это торговец ближайшего магазина" - подумал Робэрто. Пират облазил всю шкатулку, как вдруг, обнаружил потайной отдел во внутренней верхней части шкатулки. Найдя защелку, пират открыл отдел. Робэрто достает совершенно сухой лист, немного мятый, из качественной бумаги. Развернув его, мертвец воскликнул: - Коробка вонючих костей! Пират впал в затмение. Сложил аккуратно лист, положил в сумку. Шкатулку же, бросил в зону крушения корабля. - Ты дал мне знак, я не огорчу тебя, отец! Робэрто отправился прямиком в Пиратскую Бухту, где объявил о наборе команды "Морских Волков". 4 Share this post Link to post Share on other sites
Daganet 42 Report post Posted March 15, 2012 А что на листе-то? Создается впечатление, что это просто лист дорогой бумаги. А так, в целом, понравилось, хоть и коротковато. 1 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted March 15, 2012 карта сокровищ, наверное) 1 Share this post Link to post Share on other sites