Wolper 325 Report post Posted July 21, 2012 А там можно дизлайк ставить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
randomnf 57 Report post Posted July 21, 2012 Скачало 10 человек а лайка только 4...Оно тебе так сильно надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Urckin 8 Report post Posted September 12, 2012 (edited) Гайд отличный) сам подобный делал на предыдущем классике) по абилкам ты точно все подметил верно) необходимо добавить по вепонам:1. В Мейн хенд надо ставить максимально медленное оружие для большего ДМГ инстант абилкок (т.е. учитваем не ДМГ/сек на оружии а непосредственно сам урон), как следствие повышение ДПС) так как они учитывают дамаг с мейн хенда2. В оффхенд ессесьно ставится максимально быстрое оружие для быстрого поднятия раги, а так в общем все) плюсую гайд)Еще добавлю, что реклеснесс всегда беречь и включать только на 20% хп босса, когда начинается спам экзекутов) Edited September 12, 2012 by Urckin 0 Share this post Link to post Share on other sites
cutuzoff 199 Report post Posted September 12, 2012 Из инстант абилок у фурика аж . . . одна!! Героик еще берет дамаг с оружия, но это не инстант)Еще 1 плюс медленного МХ - это прок крусака.ЗЫ. Я в последнее время все больше реклеснесс сливаю на толстом треше 60-го уровня, т.к. на боссе постоянно иду в агрометре нога в ногу с танком, и экзекуты под реклой - это 100% переагр. А вот на 60 уровня треше, на котором нету глансингов, критовать одно удовольствие) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted September 12, 2012 С аггро проблемы, согласен, но если танк пряморукий его нереально переагрить))) (ну разве что только игнит-магом)Знаю танков, которые вытягивали или почти вытягивали Дез виш+Ракла+Майти Рейдж пот+КоТС при фул забафе в моем гире на рапторе у Мандокира в ЗГ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted September 12, 2012 У нас на серве, только пара танков ок. Большинство не понимает, что главное у крутого танка тпс, а не просто поставить босса и набрать авойденса. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Urckin 8 Report post Posted September 13, 2012 (edited) естественно и не подразумевается переагривать, на реклессе героиками же спам не идет, следить надо за уровнем угрозы постоянно, что по поводу инстнт абилок все равно желательно и обязательно использовать в мейне медленное оружие, т.к. вирлвинд и оверпауеры - основная часть дамага Edited September 13, 2012 by Urckin 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gopve 0 Report post Posted September 13, 2012 С нашим медленно открывающимся контентом одеть вара фурика в топ шмот можно, причем кроме 1-2 шмоток легко даже. Если не юзать героик страйк, то будет почти всегда 100 раги, которую некуда девать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted September 13, 2012 естественно и не подразумевается переагривать, на реклессе героиками же спам не идет, следить надо за уровнем угрозы постоянно, что по поводу инстнт абилок все равно желательно и обязательно использовать в мейне медленное оружие, т.к. вирлвинд и оверпауеры - основная часть дамагаНет))) Основная часть дмг- белая атака. Затем идет БТ, затем идет екзекут и лишь потом оверповер и ВВ ;-) 1 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted October 3, 2012 Нет))) Основная часть дмг- белая атака. Затем идет БТ, затем идет екзекут и лишь потом оверповер и ВВ ;-)Круче будет если в МХ брать фаст вейпон? Уверен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted October 6, 2012 Круче будет если в МХ брать фаст вейпон? Уверен?Смотря какой МХ))) Если два одинаковых- то Я предпочту более медленный, ну а если разница есть то можно и быструю пуху в МХ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted October 7, 2012 Смотря какой МХ))) Если два одинаковых- то Я предпочту более медленный, ну а если разница есть то можно и быструю пуху в МХ.Все с тобой ясно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted October 7, 2012 Все с тобой ясно.Я могу доказать что это лучше :-)Еще раз повторюсь, что если пухи примерно одинаковые как по ДПС так и по статам то медленная=лучше, но если у тебя есть быстрая пушка с омг ДПС и статами то она будет лучше медленной.Так, например, сет из мечей в ЗГ топ до АК40-Неф топора, а по некоторым данным и до Накса, если веапон скилл пахает как надо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted October 7, 2012 Вовсе не для всех. К тому же, даже если вепон скиллс пашет, как должен, перчатки на 7 экспертизы у неорка/нехумана все равно дадут достаточный задел, чтобы взять пушку посильнее, чем брать зг сэт для 3 экспертизы. Но поскольку расово-верные фурики это орки/хуманы, то можно вообще одевать перчатки и не париться совсем. Остальыне тоже одевают перчатки и не парятся - глансинги будут лишь немного слабее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted October 7, 2012 Акс с они? р14 пухи? сворд с гарра? Это все мимо наверное=( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted October 7, 2012 (edited) Минус в перчатках то что они дают лишний скилл. Они были бы гораздо лучше если бы давали 5 скилла + статы а не +7, ну или сразу +10 :-DДля хуманов лучше быть без перчаток но с этими свордами. Для всех остальных лучше носить и перчатки, и сворды.P.S. Lonk, Р14 пухи уже лучше, все остальное- ф топку или на ПиВиПи Edited October 7, 2012 by Sulfuras 1 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted October 7, 2012 (edited) Так, например, сет из мечей в ЗГ топ до АК40-Неф топора, а по некоторым данным и до Накса, если веапон скилл пахает как надо. P.S. Lonk, Р14 пухи уже лучше, все остальное- ф топку или на ПиВиПиНу раз хотя бы с р14 пухами согласился, то ответь на следующий вопрос.Чем акс (https://db.valkyrie-wow.org/?item=17068) или меч (https://db.valkyrie-wow.org/?item=17075) с они, или меч (https://db.valkyrie-wow.org/?item=18832) с гарра, или меч (https://db.valkyrie-wow.org/?item=20577) с ВБ, или джедайский меч (https://db.valkyrie-wow.org/?item=1728), или меч с хрома (https://db.valkyrie-wow.org/?item=19352) не устраювают?Ты знаешь, что в зависимости от скорости оружия идет перерасчет нанесенного урона от автоатаки и абилок?=) Edited October 7, 2012 by lonk 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted October 7, 2012 (edited) То что разница между Р14 МХ(2.9) + ОХ(1.8) и CTS+Маладат(лучшее комбо из остального) такая же как между Р14 пухами и Крул+Пугио.Р14 лучше всего остального. МХ рулит благодаря скорости и экстра атакам, ОХ рулит сам по себе.P.S. Прикинь, знаю про нормализацию. Она, кстати, не влияет на белые атаки, ты знаешь? Edited October 7, 2012 by Sulfuras 1 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted October 7, 2012 То что разница между Р14 МХ(2.9) + ОХ(1.8) и CTS+Маладат(лучшее комбо из остального) такая же как между Р14 пухами и Крул+Пугио.Р14 лучше всего остального. МХ рулит благодаря скорости и экстра атакам, ОХ рулит сам по себе.P.S. Прикинь, знаю про нормализацию. Она, кстати, не влияет на белые атаки, ты знаешь?Ты сам себе противоречишь=) До ак40 же нету ничего лучше, чем сворды с ЗГ для вара?По поводу нормализации - скорее всего ты прав, на автоатаку не влияет. Но по своему роге смотрел - влияло, по крайней мере на саму надпись в окне персонажа, да и в бою проверял (благо все возможные пушки были). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted October 7, 2012 (edited) Слушай, не придирайся. Я написал АК40-Неф шмота. Р14 ето уровень шмота с нефа.И лучше по какому параметру? Если чистый ДПС по боссу(лвл 63) то да.На автоатаку влияет не нормализация а сама скорость т.к. АП делиться на 4- получаеться чистый ДПС, и ето умножаеться на скорость оружия.Нормализация по другому работает.Но! Даже нормализация не стирает некоторое преимущество медленных пух, т.к. их завышеный дамаг остаеться.P.S. Надпись в окне персонажа дает тебе информацию только о белых атаках. Edited October 7, 2012 by Sulfuras 1 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted October 7, 2012 (edited) Слушай, не придирайся. Я написал АК40-Неф шмота. Р14 ето уровень шмота с нефа.И лучше по какому параметру? Если чистый ДПС по боссу(лвл 63) то да.На автоатаку влияет не нормализация а сама скорость т.к. АП делиться на 4- получаеться чистый ДПС, и ето умножаеться на скорость оружия.Нормализация по другому работает.Но! Даже нормализация не стирает некоторое преимущество медленных пух, т.к. их завышеный дамаг остаеться.P.S. Надпись в окне персонажа дает тебе информацию только о белых атаках.Про что я тебе и пишу. Чем скорость ниже, тем больше урон с абилок и автоатаки, не только за счет самого урона оружия, но и за счет того, что формула расчета урона зависит от скорости оружия. И перерасчет идет приличный.Я говорю к тому, что если фурик убивает оню и идет в БВЛ со свордами с ЗГ - то это не лучший вариант. Лучше взять в МХ вискаш или акс с они. Да даже любое оружие из того, что я перечислил. Edited October 7, 2012 by lonk 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted October 7, 2012 Да, но не в данном случае! Тут статы с оружия + веапон скилл перекрывают все прелести предложеных тобой орудий труда вояки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted October 7, 2012 тут надо мнение 3-го=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted October 7, 2012 тут надо мнение 3-го=)Тебе нужно мнение 3-го когда спрашивают "сколько будет 2х2"? Это математика, элементарная математика! Тут неможет быть нескольких ответов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted October 7, 2012 У нас спор. Есть 2 варианта. 2 человека. И что бы не вводить начинающих варов в заблуждение - надо что бы ещё кто то написал свое мнение. 0 Share this post Link to post Share on other sites