Sulfuras 69 Report post Posted October 7, 2012 Пересчитай и подтверди мои слова Если не можешь посчитать- юзай спредшиты, Я, кстати. вылаживал на фуриков спредшит, поищи, посмотри, проверь.P.S. Ты, кстати, даже не вар)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted October 7, 2012 Читаю, что ты пишешь и думаю, что ты тоже не вар=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted October 7, 2012 Ты просто недооцениваешь мощь веапон скилла :-) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 7, 2012 Если разница не настолько большая, чтоб убиваться грудью о вилы на форуме, то можно не флудить, повторяя повторяемое, а просто подождать, пока кто-нибудь напишет по делу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted October 7, 2012 (edited) Тупо взять 2 рог, у одного сворд с ониксии+сворд с блудлорда, у 2го сет свордов. В пве(!) больше дпс выдаст рога с сетом свордов из ЗГ. Проверено. Спасибо за внимание PS с варами тоже самое будет Edited October 7, 2012 by Liloo 1 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted October 7, 2012 Тупо взять 2 рог, у одного сворд с ониксии+сворд с блудлорда, у 2го сет свордов. В пве(!) больше дпс выдаст рога с сетом свордов из ЗГ. Проверено. Спасибо за вниманиеPS с варами тоже самое будетнет, не выдаст же 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted October 7, 2012 Тупо взять 2 рог, у одного сворд с ониксии+сворд с блудлорда, у 2го сет свордов. В пве(!) больше дпс выдаст рога с сетом свордов из ЗГ. Проверено. Спасибо за вниманиеPS с варами тоже самое будетЕсли так считаешь ок. Мы говорим о МХ. ОХ при условии, что сворд спеца, само собой будет лучше меч с ЗГ. А если не учитывать сворд спецу - то даггер с мажора. имхо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
cutuzoff 199 Report post Posted October 7, 2012 В пве больше дд выдаст рога хуман в сворд с они+дагер с мажора) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted October 7, 2012 (edited) У рогов по-другому чуток будет. т.к. у рогов есть +5 скилла и больше дмг от абилок, зависящих от оружия.Думаю, Маладат для рогов-не хуманов зарешает сильнее.Но если без Маладата(Оня+Бруталити например) то сет ЗГ должен быть чуток лучше(при условии что у роги достаточно хита и белые атаки норм колдырят)P.S. А че вы про зуб говорите? Тут сворд спека баганая и прокает от даггеров? Edited October 7, 2012 by Sulfuras 1 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted October 8, 2012 (edited) омг=) Ладно расскажу я вам как работает сворд спеца вообще. Допустим у меня 2 сворда. Прок идет от удара и приходится на МХ (сам прок, а не удар). Прокает почти с 1 удара сворда и имеет скрытый кд. Если взять в МХ мейс и в ОХ сворд быстрый - то сворд спеца будет прокать со сворда в ОХ и приходится на мейс в МХ. Это знает каждый более менее уважающий себя рога. The extra attack is always done by the weapon in the main hand. Thus, if you have a good fist weapon, it is a good idea to spec fist and sword/axe, and keep a fist weapon in the main hand and a sword/axe in the off hand. In that situation your extra attacks from sword/axe specialization procs will be done by the fist weapon with +5% crit chance. http://www.wowwiki.com/Hack_and_Slash http://nashwow.light...8808/tickets/35 Ссылка вроде как с каты, хистори посмотри. Это уже было реализовано в классике. Edited October 8, 2012 by lonk 1 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted October 8, 2012 нет, не выдаст жеПроверено, же 0 Share this post Link to post Share on other sites
ten'aria 74 Report post Posted October 8, 2012 лилу, как обычно, наркоманит...я с фростгвард+ох зг делаю больше дпс, чем с сетом, проверено же. 1 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted October 8, 2012 лилу, как обычно, наркоманит...я с фростгвард+ох зг делаю больше дпс, чем с сетом, проверено же.Вот такое мнение нам и требовалось. Так что для тех, кто качает рога или вара, и хочет быть фуриком - в МХ вставляйте медленное оружие. ОХ быстрое. От сета свордов в ЗГ есть смысл, если у вас нету вышеперечисленных оружий для МХ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted October 8, 2012 лилу, как обычно, наркоманит...я с фростгвард+ох зг делаю больше дпс, чем с сетом, проверено же.Это потому что ты наб xD 0 Share this post Link to post Share on other sites
ten'aria 74 Report post Posted October 8, 2012 да-да, я наб, а ещё у нас в топе ханты, а ещё, если я тя позову обогнать меня по дд, ты, как обычно, сморозишься и придумаешь какую-нибудь невразумительную отмазку... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted October 8, 2012 Ты главарь рп/пвп гильдии, кто ты такой чтобы говорить со мной о пве? xDD Ехехе до свидания trololo 0 Share this post Link to post Share on other sites
cutuzoff 199 Report post Posted October 8, 2012 Если не можешь посчитать- юзай спредшиты, Я, кстати. вылаживал на фуриков спредшит, поищи, посмотри, проверь.Не стоит на 100% доверять этим спредшитам. В твоем, например, если я меняю нек с Они на нек с Нафани, то теряю 7 аги и при этом получаю 22 ап, и при этом дпс падает на 9. При этом, если поменять чант 8 силы на штанах на 8 агилы, то дпс тоже падает, правда на 2-3. получается парадоксальная ситуация - 7 агилы лучше 22 ап и в то же время 8 агилы хуже 16 ап)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted October 8, 2012 Не стоит на 100% доверять этим спредшитам. В твоем, например, если я меняю нек с Они на нек с Нафани, то теряю 7 аги и при этом получаю 22 ап, и при этом дпс падает на 9. При этом, если поменять чант 8 силы на штанах на 8 агилы, то дпс тоже падает, правда на 2-3. получается парадоксальная ситуация - 7 агилы лучше 22 ап и в то же время 8 агилы хуже 16 ап))У тебя либо кривой спредшит, либо ты еще что-то поменял.Нек с нефа лучше нека с они примерно на 4ДПС, т.к. 22АП>7Аги. У меня все нормально показывает. За, считай, 3 года, сколько Я пользуюсь спредшитом на фурика для классики небыло ни одной ошибки, кроме того, что пришлось менять статы неки с нефа, т.к. на классике она была +30аги и +1%хита, а сейчас она повсюду +25аги/хит/22APУв. Лонк, прошу вас, не трите мои посты, если они не отвечают вашим представлениям об игре и опровергают ваши слова.На классике Екстра прокала с любой руки, и дмг шел как с МХ, были комбат-сворд роги с мх мейсой с накс треша, ох-Иблисом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted October 8, 2012 (edited) Ув. Лонк, прошу вас, не трите мои посты, если они не отвечают вашим представлениям об игре и опровергают ваши слова.На классике Екстра прокала с любой руки, и дмг шел как с МХ, были комбат-сворд роги с мх мейсой с накс треша, ох-Иблисом.Сейчас быстренько посмотрел кто модератор данного подфорума и не нашел там моего ника. И прощения на коленях минимум за бред. Сейчас глянул, тут вообще модера нету. Кто тебе может тереть сообщения? Может тебе приснилось как ты писал их?Прок идет с любой руки. Но урон всегда переходит с МХ. Так было всегда. Прокает с ОХ - Бьёт с МХ. Прокает с МХ - бьёт с МХ. Edited October 8, 2012 by lonk 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted October 8, 2012 Да, полюбому приснилось :-D Так же как всем приснилось 146% на выборах, как всем сниться что Тимошенко сидит и тд и тп.P.S. Минусовать ВСЕ посты ето очень благородно ;-) 1 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted October 8, 2012 Да, полюбому приснилось :-D Так же как всем приснилось 146% на выборах, как всем сниться что Тимошенко сидит и тд и тп.P.S. Минусовать ВСЕ посты ето очень благородно ;-)В 2 раз повторюсь - Я ваши посты не тру и тереть не собираюсь. Если вы считаете, что я не прав, это ваше право. Надеюсь больше вы не напишите такой необоснованной чуши. 0 Share this post Link to post Share on other sites
cutuzoff 199 Report post Posted October 8, 2012 У тебя либо кривой спредшит, либо ты еще что-то поменял. Нек с нефа лучше нека с они примерно на 4ДПС, т.к. 22АП>7Аги. У меня все нормально показывает. За, считай, 3 года, сколько Я пользуюсь спредшитом на фурика для классики небыло ни одной ошибки, кроме того, что пришлось менять статы неки с нефа, т.к. на классике она была +30аги и +1%хита, а сейчас она повсюду +25аги/хит/22AP Ув. Лонк, прошу вас, не трите мои посты, если они не отвечают вашим представлениям об игре и опровергают ваши слова. На классике Екстра прокала с любой руки, и дмг шел как с МХ, были комбат-сворд роги с мх мейсой с накс треша, ох-Иблисом. Вот в этом то весь и прикол, что какой нек не брать, все равно у него будет 22 ап в твоей спредшите)ЗЫ. Интересный у нас тут срачег - люди, которые на этом сервере не играли фуриками, рассуждают, что лучше для пве) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 8, 2012 Сульф, никто твои посты не тёр, я в удалённых посмотрел. У тебя наверное траблы с браузером. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted October 8, 2012 Хенри ты сам вроде проверял глансинги, какието там огромные комбатлоги записывал. Что можешь сказать?Насколько знаю я, у фурика дамаг от белых атак еще больше чем у роги, гдето 60%. Глансинг это 40% шанса порезать автоатаку на 30%. Вы реально считаете, что веапон который дает на 6 больше дпса будет лучше +6к веапон скиллу(который по идее снизит порезанный дамаг от глансингов до -12%)? Ок считайте дальше 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted October 8, 2012 (edited) Вот в этом то весь и прикол, что какой нек не брать, все равно у него будет 22 ап в твоей спредшите)ЗЫ. Интересный у нас тут срачег - люди, которые на этом сервере не играли фуриками, рассуждают, что лучше для пве)Ты конечно удивишься, но у меня были все персы, во всех спеках на Валькирии=) Вар фурик Luiji ник. Я даже в МК пару раз им был=) Про ЗГ молчу.Хенри ты сам вроде проверял глансинги, какието там огромные комбатлоги записывал. Что можешь сказать?Насколько знаю я, у фурика дамаг от белых атак еще больше чем у роги, гдето 60%. Глансинг это 40% шанса порезать автоатаку на 30%. Вы реально считаете, что веапон который дает на 6 больше дпса будет лучше +6к веапон скиллу(который по идее снизит порезанный дамаг от глансингов до -12%)? Ок считайте дальшеМы вообще то (перечитай) говорили о наличии перчаток к скилу............ И разница между теми пухами что я предложил и МХ свордом с ЗГ сета не 6 урона=) Edited October 8, 2012 by lonk 0 Share this post Link to post Share on other sites