Jump to content
Basikk

Path of the Fury Warrior

Recommended Posts

Пересчитай и подтверди мои слова :) Если не можешь посчитать- юзай спредшиты, Я, кстати. вылаживал на фуриков спредшит, поищи, посмотри, проверь.P.S. Ты, кстати, даже не вар))))

Читаю, что ты пишешь и думаю, что ты тоже не вар=)

Если разница не настолько большая, чтоб убиваться грудью о вилы на форуме, то можно не флудить, повторяя повторяемое, а просто подождать, пока кто-нибудь напишет по делу.

Тупо взять 2 рог, у одного сворд с ониксии+сворд с блудлорда, у 2го сет свордов. В пве(!) больше дпс выдаст рога с сетом свордов из ЗГ. Проверено. Спасибо за внимание PS с варами тоже самое будет

Edited by Liloo

Тупо взять 2 рог, у одного сворд с ониксии+сворд с блудлорда, у 2го сет свордов. В пве(!) больше дпс выдаст рога с сетом свордов из ЗГ. Проверено. Спасибо за вниманиеPS с варами тоже самое будет

нет, не выдаст же

Тупо взять 2 рог, у одного сворд с ониксии+сворд с блудлорда, у 2го сет свордов. В пве(!) больше дпс выдаст рога с сетом свордов из ЗГ. Проверено. Спасибо за вниманиеPS с варами тоже самое будет

Если так считаешь ок. Мы говорим о МХ. ОХ при условии, что сворд спеца, само собой будет лучше меч с ЗГ. А если не учитывать сворд спецу - то даггер с мажора. имхо.

В пве больше дд выдаст рога хуман в сворд с они+дагер с мажора)

У рогов по-другому чуток будет. т.к. у рогов есть +5 скилла и больше дмг от абилок, зависящих от оружия.Думаю, Маладат для рогов-не хуманов зарешает сильнее.Но если без Маладата(Оня+Бруталити например) то сет ЗГ должен быть чуток лучше(при условии что у роги достаточно хита и белые атаки норм колдырят)P.S. А че вы про зуб говорите? Тут сворд спека баганая и прокает от даггеров?

Edited by Sulfuras

омг=) Ладно расскажу я вам как работает сворд спеца вообще.

Допустим у меня 2 сворда. Прок идет от удара и приходится на МХ (сам прок, а не удар). Прокает почти с 1 удара сворда и имеет скрытый кд. Если взять в МХ мейс и в ОХ сворд быстрый - то сворд спеца будет прокать со сворда в ОХ и приходится на мейс в МХ. Это знает каждый более менее уважающий себя рога.

The extra attack is always done by the weapon in the main hand. Thus, if you have a good fist weapon, it is a good idea to spec fist and sword/axe, and keep a fist weapon in the main hand and a sword/axe in the off hand. In that situation your extra attacks from sword/axe specialization procs will be done by the fist weapon with +5% crit chance.

http://www.wowwiki.com/Hack_and_Slash

http://nashwow.light...8808/tickets/35

Ссылка вроде как с каты, хистори посмотри. Это уже было реализовано в классике.

Edited by lonk

лилу, как обычно, наркоманит...я с фростгвард+ох зг делаю больше дпс, чем с сетом, проверено же.

лилу, как обычно, наркоманит...я с фростгвард+ох зг делаю больше дпс, чем с сетом, проверено же.

Вот такое мнение нам и требовалось. Так что для тех, кто качает рога или вара, и хочет быть фуриком - в МХ вставляйте медленное оружие. ОХ быстрое. От сета свордов в ЗГ есть смысл, если у вас нету вышеперечисленных оружий для МХ.

Это потому что ты наб xD

да-да, я наб, а ещё у нас в топе ханты, а ещё, если я тя позову обогнать меня по дд, ты, как обычно, сморозишься и придумаешь какую-нибудь невразумительную отмазку...

Ты главарь рп/пвп гильдии, кто ты такой чтобы говорить со мной о пве? xDD Ехехе до свидания trololo

Если не можешь посчитать- юзай спредшиты, Я, кстати. вылаживал на фуриков спредшит, поищи, посмотри, проверь.

Не стоит на 100% доверять этим спредшитам. В твоем, например, если я меняю нек с Они на нек с Нафани, то теряю 7 аги и при этом получаю 22 ап, и при этом дпс падает на 9. При этом, если поменять чант 8 силы на штанах на 8 агилы, то дпс тоже падает, правда на 2-3. получается парадоксальная ситуация - 7 агилы лучше 22 ап и в то же время 8 агилы хуже 16 ап))

Не стоит на 100% доверять этим спредшитам. В твоем, например, если я меняю нек с Они на нек с Нафани, то теряю 7 аги и при этом получаю 22 ап, и при этом дпс падает на 9. При этом, если поменять чант 8 силы на штанах на 8 агилы, то дпс тоже падает, правда на 2-3. получается парадоксальная ситуация - 7 агилы лучше 22 ап и в то же время 8 агилы хуже 16 ап))

У тебя либо кривой спредшит, либо ты еще что-то поменял.Нек с нефа лучше нека с они примерно на 4ДПС, т.к. 22АП>7Аги. У меня все нормально показывает. За, считай, 3 года, сколько Я пользуюсь спредшитом на фурика для классики небыло ни одной ошибки, кроме того, что пришлось менять статы неки с нефа, т.к. на классике она была +30аги и +1%хита, а сейчас она повсюду +25аги/хит/22APУв. Лонк, прошу вас, не трите мои посты, если они не отвечают вашим представлениям об игре и опровергают ваши слова.На классике Екстра прокала с любой руки, и дмг шел как с МХ, были комбат-сворд роги с мх мейсой с накс треша, ох-Иблисом.

Ув. Лонк, прошу вас, не трите мои посты, если они не отвечают вашим представлениям об игре и опровергают ваши слова.На классике Екстра прокала с любой руки, и дмг шел как с МХ, были комбат-сворд роги с мх мейсой с накс треша, ох-Иблисом.

Сейчас быстренько посмотрел кто модератор данного подфорума и не нашел там моего ника. И прощения на коленях минимум за бред. Сейчас глянул, тут вообще модера нету. Кто тебе может тереть сообщения? Может тебе приснилось как ты писал их?Прок идет с любой руки. Но урон всегда переходит с МХ. Так было всегда. Прокает с ОХ - Бьёт с МХ. Прокает с МХ - бьёт с МХ. Edited by lonk

Да, полюбому приснилось :-D Так же как всем приснилось 146% на выборах, как всем сниться что Тимошенко сидит и тд и тп.P.S. Минусовать ВСЕ посты ето очень благородно ;-)

Да, полюбому приснилось :-D Так же как всем приснилось 146% на выборах, как всем сниться что Тимошенко сидит и тд и тп.P.S. Минусовать ВСЕ посты ето очень благородно ;-)

В 2 раз повторюсь - Я ваши посты не тру и тереть не собираюсь. Если вы считаете, что я не прав, это ваше право. Надеюсь больше вы не напишите такой необоснованной чуши.

У тебя либо кривой спредшит, либо ты еще что-то поменял.

Нек с нефа лучше нека с они примерно на 4ДПС, т.к. 22АП>7Аги. У меня все нормально показывает. За, считай, 3 года, сколько Я пользуюсь спредшитом на фурика для классики небыло ни одной ошибки, кроме того, что пришлось менять статы неки с нефа, т.к. на классике она была +30аги и +1%хита, а сейчас она повсюду +25аги/хит/22AP

Ув. Лонк, прошу вас, не трите мои посты, если они не отвечают вашим представлениям об игре и опровергают ваши слова.

На классике Екстра прокала с любой руки, и дмг шел как с МХ, были комбат-сворд роги с мх мейсой с накс треша, ох-Иблисом.

Вот в этом то весь и прикол, что какой нек не брать, все равно у него будет 22 ап в твоей спредшите)

ЗЫ. Интересный у нас тут срачег - люди, которые на этом сервере не играли фуриками, рассуждают, что лучше для пве)

Сульф, никто твои посты не тёр, я в удалённых посмотрел. У тебя наверное траблы с браузером.

Хенри ты сам вроде проверял глансинги, какието там огромные комбатлоги записывал. Что можешь сказать?Насколько знаю я, у фурика дамаг от белых атак еще больше чем у роги, гдето 60%. Глансинг это 40% шанса порезать автоатаку на 30%. Вы реально считаете, что веапон который дает на 6 больше дпса будет лучше +6к веапон скиллу(который по идее снизит порезанный дамаг от глансингов до -12%)? Ок считайте дальше

Вот в этом то весь и прикол, что какой нек не брать, все равно у него будет 22 ап в твоей спредшите)ЗЫ. Интересный у нас тут срачег - люди, которые на этом сервере не играли фуриками, рассуждают, что лучше для пве)

Ты конечно удивишься, но у меня были все персы, во всех спеках на Валькирии=) Вар фурик Luiji ник. Я даже в МК пару раз им был=) Про ЗГ молчу.

Хенри ты сам вроде проверял глансинги, какието там огромные комбатлоги записывал. Что можешь сказать?Насколько знаю я, у фурика дамаг от белых атак еще больше чем у роги, гдето 60%. Глансинг это 40% шанса порезать автоатаку на 30%. Вы реально считаете, что веапон который дает на 6 больше дпса будет лучше +6к веапон скиллу(который по идее снизит порезанный дамаг от глансингов до -12%)? Ок считайте дальше

Мы вообще то (перечитай) говорили о наличии перчаток к скилу............ И разница между теми пухами что я предложил и МХ свордом с ЗГ сета не 6 урона=) Edited by lonk