Jump to content
Sign in to follow this  
Sauronn

Proto Power

Recommended Posts

Созданием игровых видео никогда не занимался,но пару дней назад ко мне попала програмка по сьему видео,так что теперь смотрите ролик о суровых буднях отца прото-паладинов всея Руси на нашем сервере.

Ролик первый,так что особых вкусностей пока нет,но все еще впереди)

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=f9KstpfM2fE

Бой с аддом мажора:Юзал Seal of Light, на мобе не висел ни один джаджмент к моменту, когда его начали прессовать.Если бы проюзал Seal of Wisdom (или джаджнул бы её), то не слился бы по мане.В пвп:рога тебе дал докастовать хилзная о накопленных зарядах реконинга, ты не сменил вепон на двуручку (но неуверен насчет того, сохранятся ли при этом заряды реконинга)Хотелось бы увидеть бой с хаккаром и пауком от лица протопаладина, а также твой билд.

Edited by Пол Шлакер

Юзал Seal of Light, на мобе не висел ни один джаджмент к моменту, когда его начали прессовать.Если бы проюзал Seal of Wisdom (или джаджнул бы её), то не слился бы по мане.

На нем крусачок был

рога тебе дал докастовать хилзная о накопленных зарядах реконинга, ты не сменил вепон на двуручку (но неуверен насчет того, сохранятся ли при этом заряды реконинга)

И он бы без холишилда надавал мне хороших....

Хотелось бы увидеть бой с хаккаром и пауком от лица протопаладина, а также твой билд

Паука палом-это не на нашем сервере.А вот хаккара как обновлю щит обязательно попробую.билдна 5 пипл Это с вариациями на рейды Edited by Sauronn

И он бы без холишилда надавал мне хороших....

Т.е. Меняя оружие для того, чтобы нанести 1 удар, ты остаешься без холишилда навсегда?А для того, чтобы танчить в ЗГ, рейду нужно иметь еще двух варов/друлей? Edited by Пол Шлакер