Jump to content
Sign in to follow this  
MrDrakes

Джануэль Фристом.

Recommended Posts

Изображение

• [*]Имя персонажа: Джануэль Фристом. [*]Раса: Человек. [*]Пол: Мужской. [*]Статус: Жив. [*]Возраст: 34 года.

Особенности внешности
:
- Кхе-хе, старость и меня не обошла стороной... Помниться я когда-то был молодым юнцом, а теперь у меня и морщины появились. Хотя их не так сильно видно, но всё же, когда я хмурюсь, то они очень сильно видны, а хмурюсь я очень часто.
Худощавый мужчина, даже не смотря на его возраст, он всё так же ловок и прыток. Светлокожий, а точнее бледный, как поганка. Брови густые. По его разговору можно понять, что у него во рту осталось мало зубов. Глаза голубого цвета. Волосы смолисто-чёрного цвета, коротко стрижены. Уши довольно большие, как и его большой прямой нос, выпирающий из-под платка. На его левой руке из-под рубашки видна татуировка, которая доказывает то, что её носитель принадлежит "Братству Справедливости". Одет он не броско, одевается под погоду, чтобы чувствовать себя комфортно и не стесняло его движения. Носит чёрный жилет с множеством карманов, обычно одевает его поверх обычной льняной рубахе с коротким рукавом. Одно из плеч, а точнее правое, заковано в железную пластину, которая закреплена кожаными ремешками к конечности Джануэля. На руках его красуются рабочие перчатки, испачканные в смоле. Ноги облачены в широки залатанные штаны, а придерживает их поясок с двойным "замком". На ступнях Джануэля крепкие сапоги, которые повидали мно-ого дорог. За спиной у него плащ, который довольно хорошо помогает скрыться от чужих глаз. На этом же плаще, закинув через плечо висят ножны, в которых спрятан короткий меч с разукрашенным эфесом.

Особенности характера:
Характер - классический подлец. Родился он в скудной семьи каменщика и у него с самого начала формировалось отношение к самому себе, как к "бедняку". После событий в Штормграде и предательства рабочих, которые реконструировали город, он стал жадным. Деньги - ценит превыше всего, может схитрить и ударить в спину, даже не задумавшись, кто он таков. Главное то, что у него при себе. Не держит слова перед другими. Слаб к алкоголю, но он пытается сторониться, ведь от переизбытка эля или же рома - у него сильно дрожат руки, а этот недуг уже загубил кучу разбойников, но именно с этим "Божественным" напитком обретает тот покой, который он не может обрести не в мирное время, не при грабеже. Принципиален, особенно к двум своим пунктам: "Не сдаваться и не склонять колени", а так же "Не привязываться к людям". На контакт с людьми не идёт, разговора не заводит, а если уж и заводит - то один браный трёп, который мало чем хорошим заканчивается, как для Джа ( Джамуэля ), так же и для его собеседника. Любит "работать" в одиночку, а не в компании. По его мнению "команда" - это лишь баласт, который будет ме-едленно тащить тебя на дно. Рисковать своей жизнью не любит, так что на отчаянные поступки не идёт. Спокоен, как удав. Пытается не привлекать своим видом взор прохожих или чужих людей, особенно стражей порядков. Больше ничем он не отличается, от самого обычного разбойника с большой дороги.

Мимика: Всегда держит в руках нож, абсолютно всегда. Иногда выдаёт крысиные повадки. Когда разговаривает с кем-то с глазу на глаз - лицо опускает вниз, никогда не смотрит собеседнику в очи. Ходит слегка вприпрыжку, бывает говорит сам с собой и прокручивает в своей голове идеи, дела или мысли. За его маской всегда красуется беззаботная и хитрая улыбка. Чаще всего он проводит в раздумьях, от чего лицо всегда нахмуренное и глаза прищуренные.

Мировоззрение: Хаотично-злой.

Инвентарь:
ИзображениеОстро наточенный нож. Всегда носит с собой.

ИзображениеКотомка за спиной.

ИзображениеЛюбимый жилет чёрного цвета.

ИзображениеМеч, который лежит в ножнах.

Навыки и профессии
:
ИзображениеСочиняет песни, когда "под мухой".

ИзображениеОбладает предчувствием того, что враг находится за его спиной. Он обычно выражается так: "Жопой чую, что за мной следят".

Изображение"Исчезновение" от любопытных глаз.

Принадлежность к организациям: Братство Справедливости.

Место в мире: член "Братство Справедливости".

Род занятий: Налёты, разбои, грабежи.

Семейное положение: Не женат.

Языки:Всеобщий.

Отношения:
Изображение- Абсолютно ко всем расам и народностям относится негативно, из-за того, что они предали людей, которые восстановили столицу людей, Штормград.

Изображение- Как и к Альянсу, относится негативно, но в рядах Братства Справедливости наблюдались явления, как и немёртвые. Так что тут свои ньюансы...

Другие фракции:
Изображение - К пиратам относится нейтрально, по каким-то слухам, Джа узнал, что какая-то из команд, незнамо какая, заключила с Братством союз.

Изображение- К Синдикату относится нейтрально, так же, как и к пиратам.

Род занятий:
Убийца, разбойник

Прозвища, звания, титулы:
Джа.

Места пребывания:
Западный Край,Сумрачный Лес, Элвинский Лес. Красногорье, Тернистая Долина.

Мимика: Всегда держит в руках нож, абсолютно всегда. Иногда выдаёт крысиные повадки. Когда разговаривает с кем-то с глазу на глаз - лицо опускает вниз, никогда не смотрит собеседнику в очи. Ходит слегка вприпрыжку, бывает говорит сам с собой и прокручивает в своей голове идеи, дела или мысли. За его маской всегда красуется беззаботная и хитрая улыбка. Чаще всего он проводит в раздумьях, от чего лицо всегда нахмуренное и глаза прищуренные.

Мимика? Оо

+1 Аморальный РП-Пероснаж в Альянсе - добро пожаловать=)

Edited by Hencore

Мимика: Всегда держит в руках нож, абсолютно всегда.

Как связано с лицом?

На контакт с людьми не идёт, разговора не заводит, а если уж и заводит - то один браный трёп, который мало чем хорошим заканчивается, как для Джа ( Джамуэля ), так же и для его собеседника. Любит "работать" в одиночку, а не в компании. По его мнению "команда" - это лишь баласт, который будет ме-едленно тащить тебя на дно.

Принадлежность к организациям: Братство Справедливости.

Место в мире: член "Братство Справедливости".

Как совмещено? Непонятно.

Мимика: Всегда держит в руках нож, абсолютно всегда.

Проходит мимо стражника в Шторме или Голдшире, держит в руке нож, косится на стража закона, слышит предупреждение, нож не отпускает, получает болт в голову. Торжественные похороны в ближайшей канаве за городом с участием стаи волков.

Мимика: ...прокручивает в своей голове идеи, дела или мысли.

Когда он думает, это сильно заметно на лице? Вот это он подумал об идее, а это подумал о деле?

Под мимикой подразумевается не только движение лица. Пускай в виках это касается только лицо, но я решил совместить всё в одно. Про нож - да, весьма видный мой фейл. Я его исправлю.Прокручивание идей, дел и тому подобное не часто выражается на его лице. Если же он начинает выражать свои эмоции, маска, прикрывающая его лицо, скрывает сие действия. Может голос, что-нибудь другое, но не лицо.Принадлежность к организациям... Наверное, чтобы показать, что мой персонаж состоит в Братстве Справедливости и так же член Вольных Каменщиков?

Пускай в виках это касается только лицо, но я решил совместить всё в одно.

Вообще-то это и в оффлайн словарях есть, печатные такие, бумажные. "Движение не лицом" называется "жестом" на русском языке.

Принадлежность к организациям... Наверное, чтобы показать, что мой персонаж состоит в Братстве Справедливости и так же член Вольных Каменщиков?

Наверное, там спрашивали, как такой асоциальный персонаж, работающий в одиночку, уживается в обширной организации Братства Справедливости. Это изгой, который постоянно держится за нож и над которым смеются за спиной, и с которым никто не работает?

Вообще-то это и в оффлайн словарях есть, печатные такие, бумажные. "Движение не лицом" называется "жестом" на русском языке.Наверное, там спрашивали, как такой асоциальный персонаж, работающий в одиночку, уживается в обширной организации Братства Справедливости. Это изгой, который постоянно держится за нож и над которым смеются за спиной?

Мне кажется, или у БС есть Ночные Клинки? Или они ходят аравой и грабят города?:D

Мне кажется, или у БС есть Ночные Клинки? Или они ходят аравой и грабят города?:D

Если "общение с ним может плохо кончиться для него и собеседника" распространяется и на своих, то получается такой одиночка замкнутый, полусбредивший, которого еле терпят в братстве непонятно за что, за заслуги, наверное, какие-то особые. А если он так только с чужими общается, а со своими рукопожатия-объятия-поцелуивдёсны, то обычный такой убивец, член большого братства, борющийся за его интересы.