Jump to content
Sign in to follow this  
Alexandra

Приветкакдила. (Тема для приветов и тех, кто отсутствовал)

Recommended Posts

Я блин по вам соскучилась как весь капец :wub: С кем не знакома: играю тут с февраля 2010 года, отличный сервер, если думаете играть или нет - играйте, не прогадаете!С кем знакома, с кем дружила, с кем ссорилась, делилась, сражалась, всем привет! ;) Я тут села думать где бы поиграть, да так, чтоб задушевно... И что думаете? На ум пришла классика... за класикой последовала Валькирия... а кроме Вали никуда не охота!) Что у нас новенького за пол года произошло? Что открыли? Что интересного наладили? Какие эвенты, события происходили?Пчёлки-Админы как вы поживаете? Аен, Виталий, Сид, Гиперион как вы? Как сами оцениваете свой сервер по прошествии последнего полугода?Товарищи играющие, как изменилось ваше настроение за последние пол года? Кто ушел, кто пришел? Ярких личностей и интересный людей всегда тянуло в нашу скромную обитель ;)Я много где играла и на моей памяти только этот сервер собрал так много креативных людей под одной крышей, на этом сервере действительно живые реалки, пусть это и редкое событие, ведь сколько городов под нашим крылом B) На нашем сервере админы действительно стараются, ведь у них есть конкретная цель - это Офф 2006 года, а когда люди знают, к чему стремятся - у них непременно все получается :ok: Только вот скажите мне пожалуйста, что у нас с онлайном? Или, быть может, день сегодня такой?В общем сидела я, думала, и написала вам письмо, которое вы сейчас читаете :pismo: некуда больше идти любителю классики. Зачем любить, зачем страдать... ведь... что-то там, бла-бла... в общем все пути ведут обратно, на родной сервер :)

БВЛ по немногу открывается, отменена команда регистрации БГ, сервер переехал на новое место, в команде появился РП Ивент Мастер, р14 стало (Сколько тебе не было? 6 месяцев? 6*2=12) на 12 больше=)

Edited by lonk

БВЛ по немногу открывается, отменена команда регистрации БГ

О, это равные, по значению для развития сервера, достижения :)А по-сабжу: привет :)

БВЛ по немногу открывается, отменена команда регистрации БГ, сервер переехал на новое место, в команде появился РП Ивент Мастер, р14 стало (Сколько тебе не было? 6 месяцев? 6*2=12) на 12 больше=)

Если быть точной, то 8 месяцев ) 16)

РП Ивент Мастер мутит-крутит? ^_^

интересных личностей. Fix'd же.

Личностных людей, офк-)

О, это равные, по значению для развития сервера, достижения :)

А по-сабжу: привет :)

А что, отмена команды рега на бг - это открытие целого мира! Теперь нужно поднять свою трольскую попку и бежать регаться)

Народу на бг-то не уменьшилось? После перспективы такой суровой нагрузки? ;)

Александра, Александра, этот сервер наш с тобою, Стали мы его судьбою - ты вглядись в его онлайн... Чтобы ни было вначале, утолит он все печали. Вот и стал почти открытым наш любимый БВЛ! Вот и стал почти открытым наш любимый БВЛ!Из кинофильма "Валькирия слезам не верит"

Edited by zyaldir

Привет, Саш. Ты забыла пароль от своей андедки? Онлайн на сервере в прайм-тайм за 250-300.

РП Ивент Мастер мутит-крутит?

Он ПВП Ивент Мастер.

Привет, Саш. Ты забыла пароль от своей андедки? Онлайн на сервере в прайм-тайм за 250-300.Он ПВП Ивент Мастер.

Проверю наличие памяти после 12го, когда зайду в игру ) но играть буду не андедкой )БВЛ еще тестят или уже во всю алё? Или типо пару босов поставили, а остальных потом?

Проверю наличие памяти после 12го, когда зайду в игру ) но играть буду не андедкой )

Отлично, продайподари андедку клану, а то заэрпешимзаганкаем)

Отлично, продайподари андедку клану, а то заэрпешимзаганкаем)

это вы на своем новом сервере перса с моим ником создадите и будете его эрпэшить по тихой грусти? ;)

У нас нету нового сервера, там пара человек иногда бывают. Мы почти всегда на вашем старом сервере. Тут тебя и найдём, как найдём - поймаем и вежливо поздороваемся!

Дожили, на своих зуб точим! Эх Пашка, Пашка, а я тебе печенек испечь хотела )

С Коханом в ВК переписывались:

ОлегПривет, ты была сегодня на форуме Валькирии ?21:38:31 Александрапривет, странный вопрос )21:41:49 Олегтак да ? или нет ?21:42:03 Александравы чо реально думаете что я рем?:D21:43:49 Олегя не знаю, думал аккаунт твой взломали ))21:44:12 но это легко проверяется телефонным звонком :)Александрао да, можно еще в гости зайти для достоверности )

Ну вы меня насмешили, ребята ))

привет) их надо лечить) у них параноя) везде все для них рем))

Дожили, на своих зуб точим! Эх Пашка, Пашка, а я тебе печенек испечь хотела )

Заказ снят!

Печеньки спасут мир!

Kotena дааа, встряхнул в свое время рем мозги бедных обывателей и заразил их своим идиотизмом и сумасшествием -_-:crazy: скука

Ребят, может массовый флешмоб устроим? Пригласим сотню-другую игроков

Приветы всем, ну как вы тут? не исчезло ли солнце в небе над Азеротом? ЧЛЧ дозаправки не запрашивает? куда испарилось ЧСВ альянса ?я даже соскучился немного =)

Edited by Ankar

Чо, скучно одному на турнике? А тут цветы, деревья, луга, реки... благодать.

Наконец-то придумал как назвать подобные темы.