Basikk 79 Report post Posted April 8, 2012 (edited) Привет всем, и это опять я Представляю вам свой второй ДЕМО ПвП мувик (Силитус Ворлд ПвП) Всем кто снимался огромное спасибо. 7.04.12 в 00:00 установил Sony Vegas и в 4:48 закончил монтировать (паралельно смотря видео уроки). Строго не судить. Открыт для критики, идей и предложений. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=BeAhNvKvvvY Edited April 8, 2012 by Basikk 5 Share this post Link to post Share on other sites
felix005 117 Report post Posted April 8, 2012 за неделю твоего пвп ты сожрал мажорок больше чем я за полгода 3 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted April 9, 2012 (edited) за неделю твоего пвп ты сожрал мажорок больше чем я за полгодаВесна Вары попивают витаминчики тоннами) Edited April 9, 2012 by Mopak 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tem 149 Report post Posted April 9, 2012 Basikk выбей шмот получше или угомонись до открытия АнКиража. Что бы там не вытворял свифти, но одет он был в разы лучше тебя Но все равно я в тебя верю, кстати про стафф убийцу видел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted April 9, 2012 На р14 идешь?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
hawkkor 37 Report post Posted April 9, 2012 Нормальный мувик, для начинающего неплохо Только поставь плз длительность и размер в мб этого мувика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oceandrive 71 Report post Posted April 9, 2012 за неделю твоего пвп ты сожрал мажорок больше чем я за полгоданадо бы базику переслать стак мажорок, а то они у меня в сумке месяца 3 валяются без дела) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Cardael 128 Report post Posted April 10, 2012 кто бы что не говорил, а басик хоть как то шевелит ситуацию, да и играет получше большинства вариоров. Жду следующей части. Моно кстати, запилить видео про ВБ(очень эпичные бои были в прошлый раз). 0 Share this post Link to post Share on other sites