yakatafalk 1 Report post Posted April 10, 2012 Самый мой первый квент (если его можно так назвать) Выложил сюда для оценки обществом опытным Рпшников.Имена персонажей в игре пока, что не придумал. поэтому назвал их Gillberto & Nemesida (двое потому, что я если буду играть то вместе с женой )Жду конструктивной критики: Родительским домом считаются вечно зеленые леса Кхаз Модана.Поселение в котором мы жили ничем особым не отличалось, но творческая натура, с возрастом, позволяла находить все более и более завораживаующие места на карте нашей маленькой родины. Познакомили нас родители, во время совместной рыбалки на Озере Лок Модан, в возрасте когда нам было по 15 лет. С тех пор мы не расставались.Со временем мы росли, и стали понимать, что не можем жить друг без друга. В возрасте 18 лет мы поженились. Последующие 10 лет счастливой жизни пролетели незаметно. Мы начали увлекаться путешествиями, хотя родители этого не одобряли но и не запрещали. Со времен как не далеко от нас (всего в 4 сутках ходьбы) поселились орки, жизнь усложнилась. Люди начали бояться, и поэтому старейшинами было принято решение - никому не покидать терторию поселения. Так мы жили около года. И желание путешествовать взяло верх на разумом. Мы покинули дом. На протяжение многих лет мы бродили по Лордерону. Рассматривая все новые и новые пейзажи. Долгое путешествование требовало соответственных навыков, поэтому я научился добывать драгоценные камни из различных руд (мы могли их менять у различных торговцев на еду), жена научилась из подручных вещей шить нам одежду. Первые мои попытки добыть огонь закончились плохо, жена в этом плане была настойчивее. Затем она пробовала все иные и иные способы разжечь пламя, казалось бы в этой ситуации его просто не может быть, но ее настолько завлекал этот процесс, что она не могла оторваться пока не закончит начатое, ее глаза пылали. Таким образом она научилась контролировать огонь. Я всегда с любопытством наблюдал за этим процессом, процессом появления света. Казалось, за этим можно наблюдать вечно. От перемещения этих частиц света меня просто грело изнутри. Вспышки света все больше очарвывали меня, такое ощущение, что они "танцуют" для меня, они двигались как хочется мне, я двигал ими, я просил свет подняться выше и он поднимался, я просил свет помочь мне, и он помогал. Жить нам стало проще, свет помогал спрятаться в своих лучах, от приближающейся опасности, огонь мог согреть в любую минуту. Мы совершенствовали свои навыки и уже могли защитить себя. Долго мы ходили по землям братства Арати, по предгорьям Альтеракских гор, Серебрянный бор. Последним местом которое я помню, были Трисфальские леса. Ферма одного агронома Дарна, фамилию его я не помню (очень она была распостраненная). Он приютил нас у себя на время пока не распогодится, за окном намечался дождь, тучи полносью заслонили до этого голубое небо. Время уже близилось к ночи, и Дарн пригласил нас на ужин.Как оказалось он был вегетерианцем. Тушенная тыква, под яблочным соусом - была его фирменным плюдом, также на столе было много свежего и вкусного - только-что выпеченный хлеб, овощи, зелень. Достаточно насытившись мы отправились в свою комнату (Да! Он выделил нам комнату). На утро погода стала еще более мрачной, поднялся жуткий ветер и пошел небольшой дождик, не большой но сильно раздражавший. Дарн, заметно побледнел: - Как Вы себя чувствуете? - спросила у него моя жена - Какое-то странное ощущение, холод внутри меня. Nemesida, тут же зажгла огонь, получилось у нее это неймоверно быстро. При свете лучей мы заметили как кожа хозяина дома прямо на глазах стала зеленеть, волосы начали седеть. Кто-то постучался в дверь, видя состояние Дарна, я решил сам открыть дверь. Грязный, еле держащийся на ногах, старик выдавил из себя всего одно предложение: - Плохие новости, партия зерна которая прибыла вчера отравлена, каждый кто отведает хоть ... После чего его кожа буквально начала сползать с костей, и он упал. Когда я вернулся в комнату увидел примерно такое же, только это происходила теперь с Дарном. Nemesida безмолвно стояла рядом с ним, и прикрывала лицо руками. Я бросился напомощь, просил свет помочь гостепреимному хозяину, но ему от этого становилось только хуже, свет его убивал, он не мог побороть тьму внутри него. Мы поняли, что эта участь ждет и нас, поэтому собрали вещи и двинулсь на север. За ужином Дарн рассказал нам о монастыре - Монастыре Алого Ордена. По пути туда мы обнаруживали все больше и больше бездыханных людей и животных. Все кто испробовал хлеба, выпеченного из зараженного зерна, начали разлагаться. Ужасная картина. Единственное, что нам помогало, это вера. Мы верили, что в монастыре нам помогут. Не непольшом пагорке стали заметны вершини соборов монастыря. Они не были ярко золотого цвета, как рассказывал нам Дарн, они были темно зеленые. Но не приняв это во внимания мы ускороили темп, надежда на спасение была рядом. У входа в монастырь мы не встретили никого, кроме облезлого пса, глаза его были налиты кровью (слава богу в нашу сторону он не смотрел). Не обратив на него внимания мы двинулись внутрь. Звуки которые окружали нас со всех сторон, ужасали, они напоминали огромного монстра жующего свою очередную добычу. Мы двинулись дальше. Огромный зал с большими факелами у стен и туманамом в глубине, примерно так выглядела комната в которой мы находились. - Здесь есть кто нибудь, - крикнул я, и в округ все затихло. Поднялся жуткий визг и рычание. Мы чувствовали, эти звуки приближаются к нам. Nemesida, зажгла шар огня, и держала его в руке, я же создал вокруг нас шар света, который мог защитить нас. Из тумана начали виднется движения, и в миг на нас двинулась толпа мертвецов. Каждый из них был похож на человека, но ни один между собой не был похож. ОТ испуга Nemesida пустила шар огня в их сторону, и он разорвал одного мертвеца на куски. Из тумана все больше и больше появлялось менстров. Поняв, от них нас ничто не спасет, мы развернулись - бежать! Картина развернувшаяся позади нас, была более ужасной - нас окружили. Последнее, что я помню - луч тьмы, который пронзил щит света. Очнувшись мы не могли открыть глаза и говорить. Только движения рядом, напомнили мне жесты любимой супруги. Мы обяли друг друга. Приоткрыв глаза увидели ужасную картину - мы ожившие мертвецы, мы нежить. Но разум наш остался таким же, и мы смогли это принять. В ближайшей деревне подобные нам существа, только в доспехах, рассказали нам о произошедшем, и что воксресили нас по желанию Леди Сильванны Ветрокрылой. Отношения: Орки: безразличие Таурены: неизвестно (мы их никогда еще не видели) Эльфы: Уважение/презрение (Наша госпожа все-таки раньше была эльфийкой) Тролли: Неуважение (коварные существа) Люди: равнодушие Гномы: неизвестно (мы их никогда еще не видели) Гоблины: ненависть Насекомые: боязнь/ненависть Демоны: безразличие 1 Share this post Link to post Share on other sites