Kotena 27 Report post Posted April 15, 2012 всем привет) я решила уйти с сервера) извините меня за все) может кому сделала мучительно больно) может кто то был мною обижен и от этого его жизнь превратилась в ад) может кого то обидело то что я уходила и возвращалась) в общем все мы люди и у всех у нас свои недостатки) все мы совершаем ошибки и все мы не идеальны) желаю вам приятно проводить время в кругу друзей) радоваться жизни перед этими пикселями) в общем берегите себя) {извините за скобочки, ну не могу я без них и ненавижу смайлики там всякие)))} 2 Share this post Link to post Share on other sites
Oceandrive 71 Report post Posted April 15, 2012 Мы будем по тебе скучать((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted April 15, 2012 Аж чувствуется праздник! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted April 15, 2012 Прочти это сообщение и отправь десяти друзьям. Если ты этого не сделаешь, она вернется через три дня!! всем привет) я решила уйти с сервера) извините меня за все) может кому сделала мучительно больно) может кто то был мною обижен и от этого его жизнь превратилась в ад) может кого то обидело то что я уходила и возвращалась) в общем все мы люди и у всех у нас свои недостатки) все мы совершаем ошибки и все мы не идеальны) желаю вам приятно проводить время в кругу друзей) радоваться жизни перед этими пикселями) в общем берегите себя) {извините за скобочки, ну не могу я без них и ненавижу смайлики там всякие)))} 14 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 15, 2012 и ненавижу смайлики там всякие)))} 3 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted April 15, 2012 бб еще вернешься^^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Bubs Report post Posted April 15, 2012 Буду скучать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
panic 171 Report post Posted April 16, 2012 Как там у Станиславского?... а! "НЕВЕРЮ"! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 16, 2012 Котена) Солнышко)) Как же мы без тебя теперь?)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted May 1, 2012 я создала эту тему и хотела уйти. а уйти не получилось) поиграв некоторое время я снова задаю себе этот вопрос - зачем ? зачем я играю? ) а ответа найти не могу) некоторые просят скайп или зайти в тс или рк - а я себе задаю вопрос зачем они мне нужны? ведь я скоро все равно уйду) придется уйти - время идет и мы стареем) в общем сегодня решила уйти из валькирии навсегда) вообще бросить вов навсегда) в общем извините меня за все) мне хотелось просто найти что то новое и сделать это новое родным при этом не создавая очень близких связей - а то у меня не получилося бы уйти) а вообще в вов мне ценно это персы и то какое время я на них трачу - всё остальное не так важно) всем пока) всем удачи) берегите себя) 0 Share this post Link to post Share on other sites
jumanji 12 Report post Posted May 1, 2012 bivshih zadrotov nebivaet... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted November 16, 2012 удаляю чаров..... если что ники свободны будут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 16, 2012 Дубль три. 2 Share this post Link to post Share on other sites
nice job 76 Report post Posted November 16, 2012 а как же прощальный секс? 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted November 16, 2012 Дык а что чаров раздать просто нельзя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted November 16, 2012 Котена) Солнышко)) Как же мы без тебя теперь?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted November 16, 2012 удаляю чаров..... если что ники свободны будут...Нет! Не смей уходить! Ты нам нужна! 0 Share this post Link to post Share on other sites
randomnf 57 Report post Posted November 16, 2012 Кстати, уже раз третий или четверый полностью удалял чаров с прайват сервов.. чтобы не пропадало добро, раздавал его первым встречным (бабло, слитки и прочее). Должен сказать, что это доставляет дичайшее удовольствие. Ради такого и чаров поудалять можно, раздавая ништяги первым встречным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted November 17, 2012 Котёна дичайшая эгоистка что и было доказано - удалить! ломать! уходить! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Leeneo 41 Report post Posted December 26, 2012 всем привет) я решила уйти с сервера) извините меня за все) может кому сделала мучительно больно) может кто то был мною обижен и от этого его жизнь превратилась в ад) может кого то обидело то что я уходила и возвращалась) в общем все мы люди и у всех у нас свои недостатки) все мы совершаем ошибки и все мы не идеальны) желаю вам приятно проводить время в кругу друзей) радоваться жизни перед этими пикселями) в общем берегите себя) {извините за скобочки, ну не могу я без них и ненавижу смайлики там всякие)))}Я тоже хотел уйти - воля не слабая, но и ты не ушел(а), хобби может быть и другим ( например ) электроника у меня, но в 1990 году перестала существовать электроника, спс Ельцину 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted December 28, 2012 Отпишимся тут все кто покинул это проект из за последних событий=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Koofer 65 Report post Posted December 28, 2012 Я тоже хотел уйти - воля не слабая, но и ты не ушел(а), хобби может быть и другим ( например ) электроника у меня, но в 1990 году перестала существовать электроника, спс ЕльцинуЯ всем очень рекомендую послушатьhttp://vk.com/audio?q=%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B8У человека серьезные проблемы с психикой. Как бы даже не смешно 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted December 28, 2012 Отпишимся тут все кто покинул это проект из за последних событий=)YOU-ARE-WEAKEXTERMINATE*zap* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 28, 2012 Отпишимся тут все кто покинул это проект из за последних событий=)Мы нашлём на тебя вирусы и они тебя покарают. 0 Share this post Link to post Share on other sites