Jump to content
Sign in to follow this  
Kotena

Ухожу я от вас)

Recommended Posts

всем привет) я решила уйти с сервера) извините меня за все) может кому сделала мучительно больно) может кто то был мною обижен и от этого его жизнь превратилась в ад) может кого то обидело то что я уходила и возвращалась) в общем все мы люди и у всех у нас свои недостатки) все мы совершаем ошибки и все мы не идеальны) желаю вам приятно проводить время в кругу друзей) радоваться жизни перед этими пикселями) в общем берегите себя) {извините за скобочки, ну не могу я без них и ненавижу смайлики там всякие)))}

и ненавижу смайлики там всякие)))}

Изображение

Котена) Солнышко)) Как же мы без тебя теперь?))

я создала эту тему и хотела уйти. а уйти не получилось) поиграв некоторое время я снова задаю себе этот вопрос - зачем ? зачем я играю? ) а ответа найти не могу) некоторые просят скайп или зайти в тс или рк - а я себе задаю вопрос зачем они мне нужны? ведь я скоро все равно уйду) придется уйти - время идет и мы стареем) в общем сегодня решила уйти из валькирии навсегда) вообще бросить вов навсегда) в общем извините меня за все) мне хотелось просто найти что то новое и сделать это новое родным при этом не создавая очень близких связей - а то у меня не получилося бы уйти) а вообще в вов мне ценно это персы и то какое время я на них трачу - всё остальное не так важно) всем пока) всем удачи) берегите себя)

удаляю чаров..... если что ники свободны будут...

Нет! Не смей уходить! Ты нам нужна!

Кстати, уже раз третий или четверый полностью удалял чаров с прайват сервов.. чтобы не пропадало добро, раздавал его первым встречным (бабло, слитки и прочее). Должен сказать, что это доставляет дичайшее удовольствие. Ради такого и чаров поудалять можно, раздавая ништяги первым встречным.

Котёна дичайшая эгоистка что и было доказано - удалить! ломать! уходить!

всем привет) я решила уйти с сервера) извините меня за все) может кому сделала мучительно больно) может кто то был мною обижен и от этого его жизнь превратилась в ад) может кого то обидело то что я уходила и возвращалась) в общем все мы люди и у всех у нас свои недостатки) все мы совершаем ошибки и все мы не идеальны) желаю вам приятно проводить время в кругу друзей) радоваться жизни перед этими пикселями) в общем берегите себя) {извините за скобочки, ну не могу я без них и ненавижу смайлики там всякие)))}

Я тоже хотел уйти - воля не слабая, но и ты не ушел(а), хобби может быть и другим ( например ) электроника у меня, но в 1990 году перестала существовать электроника, спс Ельцину

Отпишимся тут все кто покинул это проект из за последних событий=)

Я тоже хотел уйти - воля не слабая, но и ты не ушел(а), хобби может быть и другим ( например ) электроника у меня, но в 1990 году перестала существовать электроника, спс Ельцину

Я всем очень рекомендую послушатьhttp://vk.com/audio?q=%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B8У человека серьезные проблемы с психикой. Как бы даже не смешно

YOU-ARE-WEAKEXTERMINATE*zap*

Мы нашлём на тебя вирусы и они тебя покарают. Изображение