Jump to content
Sign in to follow this  
Kotena

новая система пвп для варсонга

Recommended Posts

ребят) у меня появилась идея новая) например я создала твинка 29 Лока допустим) и одеваю лока в синий шмот) идея в следующем - при нажатии на команду /pvp например мне сервер выдает информацию о моем персонаже: ваш уровень Шмота составляет 23 балла например) весь синий шмот ведь как то можно подсчитывать по уровню) и для того чтобы участвовать на бг необходимо иметь уровень одетости 60 баллов например) вот допустим я одела перса до 60 бального уровня шмота - мне приходит письмо от администрации : вы можете юзать команду .бг вс) я и другие игроки одетые по этому сценарию нажимают команду .бг вс и у них начинается варсонг) но участвовать на этом варсонге могут только равное количество игроков и только те которые достигли 60 уровня шмота (баллов). это будет не простое бг - если оно будет - это будет интересное бг где нет лоу лвл персонажей которых можно ваншотить) и так играют две команды на бг ) проигравшая сторона нашего нового варсонга (П) по эквиваленту получает то что получает обычная команда старого варсонга (О) рандом играющая на обычном варсонге и выигравшая варсонг) а Выигравшая сторона нашего нового варсонга получает то что получает обычная команда на обычном варсонге при победе (О) в четырехкратном размере) то есть победа на этом варсонге дает в 4 раза больше тыквы для фракции сереброкрылых и всадники войны например) а также их рост по карьерной лестнице в Рангах будет в 4 раза эффективнее) назовем этот варсонг - great warsong - и он как бе будет отличаться от обычного варсонга этим вот 4х кратным увеличением тыквы и чего то там еще а также участием в нем только избранных) в общем если варсонг и будут чаще - то они будут более интересны)

привет)))) классная идея)))) полностью поддерживаю тебя, хоть я ничего не понял)))

Клевая идея, Котена. Стала кушать глицин? :lol:

это будет интересное бг где нет лоу лвл персонажей которых можно ваншотить)

Чтобы не ваншотить надо и второй критерий поставить. Например, чтобы уровень одежды был от 50 и до 55. И там уже игрок пусть подбирает шмот, чтобы втиснуться в этот интервал. Кстати, пвп ж умерло. Или нет? Edited by Мефодий

UNREAL TOURNAMENT CTF PATCH GREAT WARSONG © Kotena

Ждем от Катены новые виды бг типа DM и Assault :lol:

не ну а чо, тру жеж, а то всг круглосуточный достал.

Edited by wence

UNREAL TOURNAMENT CTF PATCH GREAT WARSONG © Kotena

Арати = DominationАльтерак - AssaultГурубаши - LMSОлсо, ожидается завоз гоблинами в Азерот импрувнутых шок-райфлов и риперов.

Котена = Китана? ))

привет Ань) какая еще китана?) я тут о народе думаю) создаю свой близлайк KotenaLike)

Я играю палодином и прашу ввести возможнасть грабить коравны

Котена, граммарнаци на тебя нет. Что ж поделаешь, придется поработать за него, ты уж извини :).

Ребята, у меня появилась новая идея.

Например, я создала твинка 29 лока и одеваю его в синий шмот. Идея в следующем - при нажатии на команду /pvp (например) мне сервер выдает информацию о моем персонаже: ваш уровень шмота составляет 23 балла (например). Весь синий шмот ведь как то можно подсчитывать по уровню. Для того, чтобы участвовать на бг, необходимо иметь уровень одетости 60 баллов. Вот допустим я одела перса до 60 бального уровня шмота - мне приходит письмо от администрации: «Вы можете юзать команду .бг всг». Я и другие игроки, одетые на этот уровень, нажимают команду .бг всг, и у них начинается варсонг. Но! Участвовать на этом варсонге могут только равное количество игроков, и только те, которые достигли 60 уровня шмота (баллов). Это будет не простое бг - если оно будет - это будет интересное бг, где нет лоу лвл персонажей которых можно ваншотить.

Итак, играют две команды на бг. Проигравшая сторона (П) нашего нового варсонга получает то, что получает обычная команда старого варсонга при победе, а выигравшая сторона (В) нашего нового варсонга получает то, что получает обычная команда на обычном варсонге при победе в четырехкратном размере. То есть победа на этом варсонге дает в 4 раза больше тыквы для фракции «Сереброкрылые»/«всадники войны», а также их рост по карьерной лестнице в Рангах будет в 4 раза эффективнее.

Назовем этот варсонг - great warsong - и он как бы будет отличаться от обычного варсонга этим вот 4х кратным увеличением тыквы и чего то там еще, а также участием в нем только избранных. В общем, если варсонги будут чаще - то они будут более интересны.

Сразу несколько серьезных возражений:

[*]Очки персонажа

Погугли аддон GearScore для личкинга, кажется :). Я не программист, но переписать его для классики - задача (имхо) не в пример легче, чем создавать с нуля.

[*]Участвовать могут только равное количество игроков.

Люди, посчитайте, сколько раз бывает тот же варсонг 10х10, или 8х8, а не 9х8 или не 7х6. Впрочем, это-то ладно, как нибудь можно уравнять количества... Я, если честно, не совсем тебя понял. Ты имеешь в виду, что, скажем, при запуске 5х7 выскакивает окно "из-за неравенства игроков флаги не появятся и киллы не будут засчитаны"? Или просто закрывать бг?

[*]Только те, которые достигли 60 уровня шмота (баллов)

То есть ты хочешь сталкивать персонажей, одетых примерно одинаково? И разница в чистом скилле да в классовом составе? Хорошая идея, плюсую.

[*]...нет лоу лвл персонажей которых можно ваншотить.

Лоулвл по шмоту, а не по собственно уровню, я правильно понял? Ну не сказал бы, что игрока равного уровня можно сваншотить, независимо от шмота... Разве что в случае крайностей - зеленый качок и сине-фиолетовый твинк.

Это то, что можно сказать по отдельным пунктам в твоем предложении. Возражения в общем:

А где ты их возьмешь, этих избранных? Твинки vs. твинки - никогда не наберется достаточно, на тех редких лоулвл-бг, которые есть сейчас, обычно всего по паре-тройке твинков с каждой стороны... И между прочим - эта идея противоречит самому смыслу твинка - персонажа, предназначенного для побед, предназначенного вырезать противников. В условиях серьезного противостояния мало кому из твинководов захочется играть.

ПвП на сервере сейчас вообще не в том состоянии, чтобы его разделять на разные... эээ... весовые категории.

Далее. Кто все это проскриптует? Ты?

Награды имеет смысл обсуждать только в самую последнюю очередь. Ну или в предпоследнюю. Но не на стадии мозгового штурма.

И наконец - имхо, варсонг - это отличное бг, в котором ничего не нужно менять. Море фана, море крови, море экшена, море хонора, рангов и репутации.

Edited by Zuss

спасибо))) больше не буду всякие там идеи насчет шаманок в альянсе и новой системы варсонгов предлагать. похоже это не мое. хотя иногда бывает интересно выслушать резкую критику в мой адрес по поводу "ярких" идей. спасибо за внимание и понимание)))

Ну это же дисбаланс. Надо тогда и статы на вещах за репутацию с Варсонгом делать в четыре раза больше, чтобы восстановить равновесие.

И сами вещи в четыре раза дороже должны быть.Котена, не расстраивайся :). Не обращай внимания на равнодушных и презирающих чужую инициативу. Мозговой штурм - тоже метод. Вот из этой твоей идеи, которая, похоже, не пройдет, я для себя выдернул две хорошие темы для размышления и подготовки - очки снаряжения и фильтрация участников бг по этим очкам. Главное, отличай собственно критику от просто мусора, кидаемого в твою сторону всякими желающими повысить ЧСВ до over9000.

Edited by Zuss

Вышележащий пост - хорошая иллюстрация к моим словам). Фтопку такую критику.

Edited by Zuss

заняться не чем что ли?какие еще очки снаряжения..Это не бред,а БРеДяТиНа

это как знаете что?) вот допустим все ребята в детстве купаются в речке и плывут по течению реки) тут появляется рядом озеро чистое и в нем тоже начинают купаться) проходит время и они понимают что можно за пол часа езды поехать на море купаться чем эти вот речка и озеро) и начинают купаться в море) речка - ванила, озеро - бк, море - хотя оно и грязное и там плавают всякие к.к.шки это вов-лич. и вот я искупавшись в море думаю - нет это не мое) пойду лучше как в детстве купалась на речке) искупаюсь) прихожу и вижу что ребятам нравится старая добрая чистая речка - купаются и им хорошо) и тут я им предлагаю что то новое в этой речке) может поплывем против течения? может поплаваем на спине? или другой траектории) в общем как бы я не предложила и какие бы новые идеи не были) мне нравится именно эта старая речка) которая для меня что то очень родное) мораль этого всего одна - не купайтесь в море и всяких озерах где плавают к.к.шки и всякие лягушки) го купатьсо на нашей старой доброй речке)

и тут я им предлагаю что то новое в этой речке) может поплывем против течения? может поплаваем на спине? или другой траектории)

Да не, скорее ты предлагаешь добавить в речку соли, как в море; или сделать берег получше, как на озере...utdp:опять таки, не близзлайк. закрыто. Edited by Chainsaw

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this