Jump to content
Sign in to follow this  
lonk

Valkyrie 1.12 Classic - Groter PvP

Recommended Posts

Монтаж и музыка лучше, чем у многих местных.

Интро - рога идет, рога идет, идет куда-то

:lol:

класс бы какойнить поинтереснее)ну и мызку можна подинамичнее

Отлично :)Намного лучше предыдушего + моменты, которые я не видел до этого в роликах классика :)

Мне понравилось х)З.Ы. Музыка не катит в некоторых местах.. или я просто один из тех местных..

З.Ы. Музыка не катит в некоторых местах.. или я просто один из тех местных..

Надо вставить дабстепа?PS: критика симы в ги чате доставляет :lol:

Надо вставить дабстепа?PS: критика симы в ги чате доставляет :lol:

почему дабстепа, то что я ставил не значит, что везде должно быть -_-

tinie tempah <3 покорил меня сразу еще до просмтра.а так понравилось. если хочешь обширный пвп мув (мин 30) советую добавлять дуели лишь с конкуренцией, и там где вывозишь 50\50 фарт\скилл.еще, имхо, сними т0.5, и перед тем как пишешь английские выражения, советуйся...а так, молодец, поднялся в моих глазах лично очень. если б не афкшил еще, и не слакал :)

Edited by Pr1Ze
А в след. раз лично напомню об этикете и о том, что "прежде чем что то ляпнуть, надо подумать", надеюсь ты меня в дальнейшем не заставишь разводить тавтологию и применять крайние меры, заранее благодарю..

и да, забыл сказать, что я по-доброму завидую тебе изза возможности снимать .. не забью на вов окончательно, пока не выпущу свой мув :)

Кросаучег, музыка понравилась и момент с ванишингом интерсепта. Минус в дуэдях, как уже сказал сима.

Edited by Oceandrive

Мне одному показалось что многовато дмг входило в Биттера? как в р14 вара. В общем скушно :( нету екшена (Станлок - Килл, Станлок - Килл, Станлок Блинк Ванишь - Килл). :mellow: Наверно я не люблю рогуе.Не нашел себя даже в эпизодах. :(

Edited by Basikk

Баззик я тебя рогой вроде и не видел ещё=) Только локом.Сима - Дуэли которые были только с чейном примерно 50\50. Остальные 100%.У меня просто куча материала было сейчас. А так я хотел сделать мув ближе к р14. Но получилось как то так=) Но честное слово интерцепт=ваниш михалыча - просто сказка=)

Отличный мувик. А что за аддон который показывает длительность станов?

Мне одному показалось что многовато дмг входило в Биттера? как в р14 вара.

посмотри в каком билде играет rogue и поймешь почему так много бьет по plate armor.

скинь названи адона, который слева от тебя показывает кулдауны и длительность абилокp.s. нормальное видео вышло гротер.

Натуренемикастбар (NECB)

По скольку Р14 не светит - начну снимать в р13. Кто пойдет на кастинг?

Ищу рогу Альянс 60 лвл с РП нарядом (За примерами в личку) + р13\р10 для хорошего отрыва=) Вот кстати мой ПР наряд - ТЫК

По скольку Р14 не светит - начну снимать в р13. Кто пойдет на кастинг?Ищу рогу Альянс 60 лвл с РП нарядом (За примерами в личку) + р13\р10 для хорошего отрыва=) Вот кстати мой ПР наряд - ТЫК

Вместо того чтобы страдать этой фигнёй, лучше апал бы дальше...

По скольку Р14 не светит - начну снимать в р13.

Шмот круче чем у соперника - не тру же.

По скольку Р14 не светит - начну снимать в р13. Кто пойдет на кастинг?Ищу рогу Альянс 60 лвл с РП нарядом (За примерами в личку) + р13\р10 для хорошего отрыва=) Вот кстати мой ПР наряд - ТЫК

Можно устроить.

Если честно не увидел екшена!В общем не плохо но минусі такові:пвп с руином,все таки во врямя сапа прожидать щит не ок,даже р13Т.05 ну тут даже можно ничего не говорить все и так понятно.А на счет дуелей ето самое классное в пвп,ведь противник тебя ждет-одевает пвп триню щиті всяки и тп то есть требуется больше скила и продумівания каких либо действий.Пишу с телефона по етому употребляю і и е где не надо.А как словил подбег михаліча зачет!Больше всего понравился имнно етот момент.

Если честно не увидел екшена!В общем не плохо но минусі такові:пвп с руином,все таки во врямя сапа прожидать щит не ок,даже р13Т.05 ну тут даже можно ничего не говорить все и так понятно.А на счет дуелей ето самое классное в пвп,ведь противник тебя ждет-одевает пвп триню щиті всяки и тп то есть требуется больше скила и продумівания каких либо действий.Пишу с телефона по етому употребляю і и е где не надо.А как словил подбег михаліча зачет!Больше всего понравился имнно етот момент.

Я наоборот считаю рогов которые не ждут щита нубами, которые не понимают механику класса. Имхо конечнот0.5 в видео 1-2 раза прокнул багнуто. Или по твоему он должен прокать раз в 5 минут? Система проков на вальке такая, что в первую секунду боя сливается все проки. У руина был нереальный стан имун. У ханта тоже. Так что т0.5 - "прокну 2 раза подряд и потом не буду прокать час".