lonk 447 Report post Posted April 17, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=yMS0oH2Bfk8&feature=youtu.beСмотреть в высоком разрешении.Видео о роге в шмоте уровня р10 - т0.5Подставных дуэлей нет.Ворлд пвп не так много. Приму любую критику как в плане монтажа, музыки и "рук". 21 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted April 17, 2012 все ок) 2 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted April 17, 2012 Монтаж и музыка лучше, чем у многих местных. Интро - рога идет, рога идет, идет куда-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted April 17, 2012 класс бы какойнить поинтереснее)ну и мызку можна подинамичнее 2 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted April 17, 2012 Отлично Намного лучше предыдушего + моменты, которые я не видел до этого в роликах классика 1 Share this post Link to post Share on other sites
Pr1Ze 596 Report post Posted April 17, 2012 Мне понравилось х)З.Ы. Музыка не катит в некоторых местах.. или я просто один из тех местных.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted April 17, 2012 З.Ы. Музыка не катит в некоторых местах.. или я просто один из тех местных..Надо вставить дабстепа?PS: критика симы в ги чате доставляет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Pr1Ze 596 Report post Posted April 17, 2012 Надо вставить дабстепа?PS: критика симы в ги чате доставляет почему дабстепа, то что я ставил не значит, что везде должно быть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted April 17, 2012 (edited) дабстеп тащит чо) Edited April 17, 2012 by Chainsaw 1 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted April 17, 2012 (edited) tinie tempah <3 покорил меня сразу еще до просмтра.а так понравилось. если хочешь обширный пвп мув (мин 30) советую добавлять дуели лишь с конкуренцией, и там где вывозишь 50\50 фарт\скилл.еще, имхо, сними т0.5, и перед тем как пишешь английские выражения, советуйся...а так, молодец, поднялся в моих глазах лично очень. если б не афкшил еще, и не слакал Edited April 17, 2012 by Pr1Ze А в след. раз лично напомню об этикете и о том, что "прежде чем что то ляпнуть, надо подумать", надеюсь ты меня в дальнейшем не заставишь разводить тавтологию и применять крайние меры, заранее благодарю.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted April 17, 2012 и да, забыл сказать, что я по-доброму завидую тебе изза возможности снимать .. не забью на вов окончательно, пока не выпущу свой мув 1 Share this post Link to post Share on other sites
Oceandrive 71 Report post Posted April 18, 2012 (edited) Кросаучег, музыка понравилась и момент с ванишингом интерсепта. Минус в дуэдях, как уже сказал сима. Edited April 18, 2012 by Oceandrive 0 Share this post Link to post Share on other sites
Basikk 79 Report post Posted April 18, 2012 (edited) Мне одному показалось что многовато дмг входило в Биттера? как в р14 вара. В общем скушно нету екшена (Станлок - Килл, Станлок - Килл, Станлок Блинк Ванишь - Килл). Наверно я не люблю рогуе.Не нашел себя даже в эпизодах. Edited April 18, 2012 by Basikk 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted April 18, 2012 Баззик я тебя рогой вроде и не видел ещё=) Только локом.Сима - Дуэли которые были только с чейном примерно 50\50. Остальные 100%.У меня просто куча материала было сейчас. А так я хотел сделать мув ближе к р14. Но получилось как то так=) Но честное слово интерцепт=ваниш михалыча - просто сказка=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted April 18, 2012 Отличный мувик. А что за аддон который показывает длительность станов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted April 18, 2012 > Stun Watch 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dmc 62 Report post Posted April 18, 2012 Мне одному показалось что многовато дмг входило в Биттера? как в р14 вара. посмотри в каком билде играет rogue и поймешь почему так много бьет по plate armor. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted April 18, 2012 скинь названи адона, который слева от тебя показывает кулдауны и длительность абилокp.s. нормальное видео вышло гротер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pr1Ze 596 Report post Posted April 18, 2012 скинь названи адона, который слева от тебя показывает кулдауны и длительность абилокp.s. нормальное видео вышло гротер.Натуренемикастбар (NECB) 1 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted May 17, 2012 По скольку Р14 не светит - начну снимать в р13. Кто пойдет на кастинг? Ищу рогу Альянс 60 лвл с РП нарядом (За примерами в личку) + р13\р10 для хорошего отрыва=) Вот кстати мой ПР наряд - ТЫК 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted May 18, 2012 По скольку Р14 не светит - начну снимать в р13. Кто пойдет на кастинг?Ищу рогу Альянс 60 лвл с РП нарядом (За примерами в личку) + р13\р10 для хорошего отрыва=) Вот кстати мой ПР наряд - ТЫКВместо того чтобы страдать этой фигнёй, лучше апал бы дальше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 18, 2012 По скольку Р14 не светит - начну снимать в р13.Шмот круче чем у соперника - не тру же. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted May 18, 2012 По скольку Р14 не светит - начну снимать в р13. Кто пойдет на кастинг?Ищу рогу Альянс 60 лвл с РП нарядом (За примерами в личку) + р13\р10 для хорошего отрыва=) Вот кстати мой ПР наряд - ТЫКМожно устроить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
D_einox 63 Report post Posted September 22, 2012 Если честно не увидел екшена!В общем не плохо но минусі такові:пвп с руином,все таки во врямя сапа прожидать щит не ок,даже р13Т.05 ну тут даже можно ничего не говорить все и так понятно.А на счет дуелей ето самое классное в пвп,ведь противник тебя ждет-одевает пвп триню щиті всяки и тп то есть требуется больше скила и продумівания каких либо действий.Пишу с телефона по етому употребляю і и е где не надо.А как словил подбег михаліча зачет!Больше всего понравился имнно етот момент. 1 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted December 26, 2012 Если честно не увидел екшена!В общем не плохо но минусі такові:пвп с руином,все таки во врямя сапа прожидать щит не ок,даже р13Т.05 ну тут даже можно ничего не говорить все и так понятно.А на счет дуелей ето самое классное в пвп,ведь противник тебя ждет-одевает пвп триню щиті всяки и тп то есть требуется больше скила и продумівания каких либо действий.Пишу с телефона по етому употребляю і и е где не надо.А как словил подбег михаліча зачет!Больше всего понравился имнно етот момент.Я наоборот считаю рогов которые не ждут щита нубами, которые не понимают механику класса. Имхо конечнот0.5 в видео 1-2 раза прокнул багнуто. Или по твоему он должен прокать раз в 5 минут? Система проков на вальке такая, что в первую секунду боя сливается все проки. У руина был нереальный стан имун. У ханта тоже. Так что т0.5 - "прокну 2 раза подряд и потом не буду прокать час". 0 Share this post Link to post Share on other sites