Jump to content
Sign in to follow this  
lonk

Valkyrie 1.12 Classic - Groter PvP

Recommended Posts

Рог - убогий клас в пвп но зато топ в ДПС.он не кому ровнорукому не наваляет в дальнейшом....

Рог - убогий клас в пвп но зато топ в ДПС.он не кому ровнорукому не наваляет в дальнейшом....

Ага топ в дпс в баганном т0,5 и со стакающимися сандерами и экспозом )) А паки умрут сами, общий дд за инст где лидируют маги и фурики никого не волнует )Ровнорукому он не наваляет только сл локу с 5,5к+ НР, шп с 5к+ НР(дварфу можно и с4к), {фд скаттер трапа в т1+ шмоте с 44дпс+ пушкой}, фрост/элем магу с4к+ НР и усе пожалуй, остальные убивабельны наравне или в хлам ) З. Ы. Дыа забыл реконингов в дд шмоте, критующих на 4к с касания ) Edited by Nightslayer

найтслеер, ты я так понял, упоротое дно, которое без т0.5 в топ вырваться не может и даже фурика обогнать и решившее, что значит все такие? у меня для тебя плохие новости...

найтслеер, ты я так понял, упоротое дно, которое без т0.5 в топ вырваться не может и даже фурика обогнать и решившее, что значит все такие? у меня для тебя плохие новости...

Смотря что у вас за фурики днища, наверно из разряда тех что у нас на 15х местах сидят ) Под фуриком я имел ввиду генри или крокодила, а не всякую шантропу )З. Ы. Это мне говорит упоротое днище, которое даже в пвп из т0,5 не вылазит )) ну ладно в комбате, там с энергией беда, но в хемоботе это печаль ) Edited by Nightslayer

По муву - все та же проблема что и у всех роговских мувов классики - нет серьезных противников. Либо гир слабоват, либо хант так туп что не может трапу в скаттер поставить и расстрелять. Враги в основном самые беззащитные - всякие биче друли на бг, вары любого гира (а вар это бесполезное бревно пвп-под-хилом-онли), другие роги, которые умирают за станлок.Лейа это, конечно, здорово, но лок в пвп с 4700 НР это тоже самое что вар с 4,5к НР(фраг), с учетом т0,5, чая и рефлектора, грустно смотреть эту дуэль (хотя контроль там грамотный). А руину стоит спекнуть шп, и смотреть будет не на что ), все таки дц прист на классике, это не та машина смерти, что на бк и личе с убер выживаемостью и дамагом достаточным чтобы заковырять рогу довольно быстро. Нету пвп с магами.Можно, конечно рассуждать что противники равны или лучше по гиру твоему рогую. Но я лично считаю что т0,5, т1, т2 и р10 - все это гир одного уровня с точки зрения статов: 800-850 ап с норм кольцами и некой, 25% крита, 2-4% хита со всего сета и необходимость добивать его другими итемами. Отличие в сет бонусах и стамине ) Реальный рывок по дамагу и статам роге дают только р13 (хотя ап в нем такое же низкое, вся суть сета в омг крите, хите и стамине), т2,5 и т3.З. Ы. Нехорошо боянить у самого себя много раз, но:2 прока т0,5 = 70 энергии = ренатаки3 прока т0,5 = 105 энергии = чай4 прока т0,5 =140 энергии = адреналин раш )

Edited by Nightslayer

Рог - убогий клас в пвп но зато топ в ДПС.

он не кому ровнорукому не наваляет в дальнейшом....

рукалицо, или второй найтслеер...

По муву - все та же проблема что и у всех роговских мувов классики - нет серьезных противников. Либо гир слабоват, либо хант так туп что не может трапу в скаттер поставить и расстрелять. Враги в основном самые беззащитные - всякие биче друли на бг, вары любого гира (а вар это бесполезное бревно пвп-под-хилом-онли), другие роги, которые умирают за станлок.Лейа это, конечно, здорово, но лок в пвп с 4700 НР это тоже самое что вар с 4,5к НР(фраг), с учетом т0,5, чая и рефлектора, грустно смотреть эту дуэль (хотя контроль там грамотный). А руину стоит спекнуть шп, и смотреть будет не на что ), все таки дц прист на классике, это не та машина смерти, что на бк и личе с убер выживаемостью и дамагом достаточным чтобы заковырять рогу довольно быстро. Нету пвп с магами.Можно, конечно рассуждать что противники равны или лучше по гиру твоему рогую. Но я лично считаю что т0,5, т1, т2 и р10 - все это гир одного уровня с точки зрения статов: 800-850 ап с норм кольцами и некой, 25% крита, 2-4% хита со всего сета и необходимость добивать его другими итемами. Отличие в сет бонусах и стамине ) Реальный рывок по дамагу и статам роге дают только р13 (хотя ап в нем такое же низкое, вся суть сета в омг крите, хите и стамине), т2,5 и т3.З. Ы. Нехорошо боянить у самого себя много раз, но:2 прока т0,5 = 70 энергии = ренатаки3 прока т0,5 = 105 энергии = чай4 прока т0,5 =140 энергии = адреналин раш )

Ну какой материал был, такой и получился. Не стал вставлять симу и виспа. В другой раз=)

Рог дно потому что я некогда не проигрывал им с позором в нормальном пвп... играл всеми класами тут...хвалю рогов токо за ПВЕ и за то что они умеют кидать сап на БГ.И то.. сап уже снимают ядами=)

Рог дно потому что я некогда не проигрывал им с позором в нормальном пвп...играл всеми класами тут...хвалю рогов токо за ПВЕ и за то что они умеют кидать сап на БГ.И то.. сап уже снимают ядами=)

..независимое мнение эксперта...

Тенария, Валк, предупреждение.

остальные темы почистить незабудь,сделаи дело до конца - а то с наших модераторов непонятно зачем они нужны.

Я без тебя разберусь, где мне чистить, а где нет. От вас задача - не мусорить.

Причину пожалуйста. Хотя бы в личку, если бред обнародовать не хотите.

Я расценил твой пост как флейм, и разжигание флуда и провокацию, а также обсуждение администрации. Высказывайтесь друг другу в личку, нам всем необязательно это читать. Следующие претензии ко мне, будь добр, пиши либо в личку, либо в приват-раздел как жалобу, а тут обсуждать, почему я тут чёта стёр, не нужно, ибо тема о другом.Да и форум о другом.