Tem 149 Report post Posted April 18, 2012 (edited) Я думаю много хотели бы учавствовать в эпичной битве на альтераке. Еще больше хотели бы поднять репутацию до экзалтеда (колечки фап-фап).Есть предложение в пятницу вечером собратся альянсу и орде и зарегать старый добрый альтерак и поPvPшится на славу!Отписывайтесь, предлагайте. Пора возрождать серьёзное пвп. Edited September 12, 2012 by Chainsaw 3 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted April 18, 2012 Предлагаю фармить тыкву, рпшить и килить аргор онли 2 Share this post Link to post Share on other sites
Kimaen 13 Report post Posted April 19, 2012 АЛЬТЕРАК!!! давно пора... К тому же, я не был на av ещё пока что в классике =) 1 Share this post Link to post Share on other sites
casiuk2 6 Report post Posted April 19, 2012 Я за!!! Альтерак в пятницу ил Воскресенье 0 Share this post Link to post Share on other sites
panic 171 Report post Posted April 19, 2012 Колечко - фап-фап =)Давайте что ли альтерак на скорость, не месимся на озере, а кто быстрее убьет босов... Хотя, у нас не получится - куда ж без помеситься-то =) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tem 149 Report post Posted April 19, 2012 Давайте сперва проведем его Он уже не запускается сколько? Покрылись хреном склоны альтерака (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
EuroPolus 14 Report post Posted April 21, 2012 Альтерак мертв. Пусть таким и остается - айда носить флаги, амигос 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted April 27, 2012 Предлагаю сегодня вечеером альтерак побегать... 3 Share this post Link to post Share on other sites
zyaldir 118 Report post Posted April 27, 2012 (edited) может завтра? Неделя тупая - шестидневная. грубо говоря по рабочим дням у меня сегодня типо четверг... Edited April 27, 2012 by zyaldir 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted April 27, 2012 gogo aktivneee) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted April 27, 2012 (edited) Если и играть альтерак, то нормально и по башням. А то полюбас 10+ фармеров пойдут фармить кабанчиков на тыкву. Edited April 27, 2012 by Mopak 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted April 27, 2012 В других темах плачут, что не открыты инсты, отменили команду рега на БГ, онклав распался, сервер стал скучным. А сами ходят на 1 всг и то половина не поиграть идет, а пофармить хонор в афк либо просто понагибать, что бы восстановить кислотно-ЧСВ баланс.Если ты не серая тупая мышь регай альтерак, будь мужыком! 1 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted April 27, 2012 Альтерак сегодня в 22:00 по сервер тайму. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted April 27, 2012 (edited) Я играл на другом сервере, там часто был альтерак - так вот играли мы его очень быстро( скорее как пве рейд ), а именно всей толпой бежали убивали кепа, далее быстро бункера и без промедления генерала, соответсвенно противоположная фракция действовала точно также, пвппешились еденицы по фану. У нас я был где то на 5ти альтераках и на мой взгляд проблема в том, что все в первую очередь хотят масс замесов на всех фронтах, разбегаются по кучкам и чёрт знает чем занимаются, это длится очень долго и в итоге альтерак затягивается на пару часов, моё мнение это измытывает.альтерак может быть намного интереснее, короче говоря)а ваще гротер +1, го собирать орду на альтерак. Edited April 27, 2012 by Макс Пугачёв 2 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted April 27, 2012 На оффе альтераки были по 6+ часов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Somebody 1049 Report post Posted April 27, 2012 Славная вышла бойня. И народу собралось прилично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted April 27, 2012 Альтерак регают 51+ лвл, а это дополнительный маленький стендинг на фракцию;за сегодняшний вечер, а это 2 альтерака общей длительностью около 3 часов было зафармлено приблезительно 4к тыквы; Спасибо всем кто принял участь в сегднешнем альтерака, с этого момента можно заявить официально - пятница день альтерака.Также, отдельное спасибо всеми не любимого Гротеру, который при помощи систем месседж дал объяву о реге альтерака. В дальнешем хотелось бы продолжить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted April 27, 2012 Я бы хоть каждый день бегал альтерак=) Всем спасибо за присутствие. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Яровит 38 Report post Posted April 28, 2012 Спасибо альянсу за компанию! Битва была хороша. Стало заметно, что у вас появилась организация, спустя минут 20. Следующий альтерак, думаю орда будет организованней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted April 29, 2012 Все видели количество людей в стендинге? Го альтерак регать уже и без помощи ГМа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted April 29, 2012 Игровой чар ГМа апнет р14 так и будете делать 2 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted April 29, 2012 Альтерак прям дает 100500 хонора=)? Слушай, если тебе охото тролить - троль хотябы по умному 1 Share this post Link to post Share on other sites
Cardael 128 Report post Posted April 29, 2012 альтерак увеличивает кол-во игроков в стендинге 1 Share this post Link to post Share on other sites
Pr1Ze 596 Report post Posted April 29, 2012 альтерак увеличивает кол-во игроков в стендинге Ага, а то что половина стенда это 1 левельные персы - это не важно х) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Metanol 171 Report post Posted April 30, 2012 Даешь Алтерак!!! его можно хоть каждый вечер запускать были бы желающие 1 Share this post Link to post Share on other sites