Jump to content
Tem

Alterac Valley

Recommended Posts

Я думаю много хотели бы учавствовать в эпичной битве на альтераке. Еще больше хотели бы поднять репутацию до экзалтеда (колечки фап-фап).Есть предложение в пятницу вечером собратся альянсу и орде и зарегать старый добрый альтерак и поPvPшится на славу!Отписывайтесь, предлагайте. Пора возрождать серьёзное пвп.

Edited by Chainsaw

Предлагаю фармить тыкву, рпшить и килить аргор онли ;)

АЛЬТЕРАК!!! давно пора... К тому же, я не был на av ещё пока что в классике =)

Колечко - фап-фап =)Давайте что ли альтерак на скорость, не месимся на озере, а кто быстрее убьет босов... Хотя, у нас не получится - куда ж без помеситься-то =)

Давайте сперва проведем его :) Он уже не запускается сколько? Покрылись хреном склоны альтерака (с)

может завтра? Неделя тупая - шестидневная. грубо говоря по рабочим дням у меня сегодня типо четверг...

Edited by zyaldir

Если и играть альтерак, то нормально и по башням. А то полюбас 10+ фармеров пойдут фармить кабанчиков на тыкву.

Edited by Mopak

В других темах плачут, что не открыты инсты, отменили команду рега на БГ, онклав распался, сервер стал скучным. А сами ходят на 1 всг и то половина не поиграть идет, а пофармить хонор в афк либо просто понагибать, что бы восстановить кислотно-ЧСВ баланс.Если ты не серая тупая мышь регай альтерак, будь мужыком! :)

Альтерак сегодня в 22:00 по сервер тайму.

Я играл на другом сервере, там часто был альтерак - так вот играли мы его очень быстро( скорее как пве рейд ), а именно всей толпой бежали убивали кепа, далее быстро бункера и без промедления генерала, соответсвенно противоположная фракция действовала точно также, пвппешились еденицы по фану. У нас я был где то на 5ти альтераках и на мой взгляд проблема в том, что все в первую очередь хотят масс замесов на всех фронтах, разбегаются по кучкам и чёрт знает чем занимаются, это длится очень долго и в итоге альтерак затягивается на пару часов, моё мнение это измытывает.альтерак может быть намного интереснее, короче говоря)а ваще гротер +1, го собирать орду на альтерак.

Edited by Макс Пугачёв

Славная вышла бойня. И народу собралось прилично.

Альтерак регают 51+ лвл, а это дополнительный маленький стендинг на фракцию;за сегодняшний вечер, а это 2 альтерака общей длительностью около 3 часов было зафармлено приблезительно 4к тыквы; Спасибо всем кто принял участь в сегднешнем альтерака, с этого момента можно заявить официально - пятница день альтерака.Также, отдельное спасибо всеми не любимого Гротеру, который при помощи систем месседж дал объяву о реге альтерака. В дальнешем хотелось бы продолжить.

Я бы хоть каждый день бегал альтерак=) Всем спасибо за присутствие.

Спасибо альянсу за компанию! Битва была хороша. Стало заметно, что у вас появилась организация, спустя минут 20. Следующий альтерак, думаю орда будет организованней.

Все видели количество людей в стендинге? Го альтерак регать уже и без помощи ГМа

Альтерак прям дает 100500 хонора=)? Слушай, если тебе охото тролить - троль хотябы по умному

альтерак увеличивает кол-во игроков в стендинге :rolleyes:

Ага, а то что половина стенда это 1 левельные персы - это не важно х)

Даешь Алтерак!!! его можно хоть каждый вечер запускать были бы желающие