Jump to content
Guest Bubs

Assassins

Recommended Posts

Guest Bubs

Вы убивали?Она убивала… не из прихоти, не из желания крови.Просто, так было надо. Это смысл, существования, жить ради того что убивать…Аккуратный бардак в комнате, в углу на столе дарили свет пару свечей, вытягивая из тьмы несколько колб с мутной жидкостью.Пахло дурманящим, тяжелым запахом…Его хотелось вдохнуть…Потухшая под колбами керосиновая горелка красиво дымила зелёным пламенем коптя и без того чёрную колбу с Ядом…Манекен глупо стоящий в одиночестве комнаты держал внутри своей груди аккуратный кинжал. Красиво пронзающий грудь… насквозь…Жарко… Широкий выход на балкон из комнаты давал достаточно прохладного воздуха..Ей было жарко…Капельки пота, градом скатывались по её тёмно-фиолетовой коже…Полу обнажённая медленно водит лезвием по камню.. Смачивает их ядом, греет их кровью…Ночь еще не кончится в ближайшее время.Лезвия по сухожилиям чтобы упал. Стал на колени и сил уже нет убежать. А смысл?Два кинжала сквозь спину, сквозь грудь, один через сердце второй через лёгкое.Ногой по затылку что бы упал на землю, а жаль, он даже не понял что случилось, второй порезался об что то…Становится мутно, не чувствует тело. А сзади рваная рана, прошел он пол метра, упал от недоумения.Удар в спину, закрывает дыхание, хочешь глотнуть воздух, но что мешает, а потом и вовсе не хочешь жить…Она вернётся в свой дом, зажжет ядовитый огонь горелки, небрежно выбросит в колбы ингредиенты, улыбнётся, её никто не понимает.©Один человек.

Оффтоп
работа над ошибками
аккуратно
внутри

а по теме, приходите к нам в мулгор, мы вас вылечим :D

Это не лечится! Это вы Больны если троллите всё что движется! йа приду в Мулгор! Убью или умру и ничего Это не решит)

Задроченым бандерлогам для которых вов превратился в фарм с пеной у рта, юмора не понять

Хм... думаю это...ммм... произведение следует перенести в раздел "квенты", посколько к чар-листам оно не имеет никакого отношения. К квентам правда тоже.

А вообще, попробуйте прогнать текст через ворд, дабы найти массу ашипок и очепяток.

Меньше бы тут флудили и осуждали!Dche Сори! сразу бы так и сказал, йа бы пошутил попроще)

Интересно, на что расчитывают люди, выкладывающие непонятный текст с кучей пунктуационных и орфографических ошибок и обижающиеся при этом на стандартный в таком случае случае совет прогнать текст через ворд? На то, что все будут восхищены вашим "пейсательским" талантом? Ну так напишите в начале первого сообщения, что текст предназначен только для друзей и товарищей, которые поставят дежурный плюсег и убегут, тогда никто не будет к вам лезть со всякими дибильными советами и с не менее тупыми комментариями.

Легендарное возвращение Арнайла :DВсе не до РПшеры будут наказаны!

Оффтоп
Фигвам. Я никуда не буду возвращаться... ибо я никуда не уходил. Так, взял небольшой отпуск. И таки мне действительно интересно, на что рассчитывал(-ет) аффтар темы.

Тя арнал Собственно никто и не просил проявлять Критику! Пшол вон!)

Странно, всего месяц назад мне казалось, что неадекватов здесь было гораздо меньше. Жаль, хороший был сервер.

Guest Bubs

)Я люблю Этот сервер)Я люблю этих людей)Слов не найти)Когда первый раз это прочла очень понравилось)Вот и решила сюда выложить)возможно да, раздел для этой темы не подходит ну это не столь важно)Если кому то не понравилось , да бог с вами поставте мне минус и успокойтесь)Орфографические ошибки))Что, так сложно читать стало когда начали замечать) :rolleyes:

Я например очень неграмотный, но словарь для лисы мне очень помогает. Тире и двоеточия не расставляет, но красненьким неправильные слова подчеркивает =)

В общем советую =)

Изображение

Перенёс. Тут можна песать с ашепгаме.

апасная...гулять с тобой не пойду, засадишь мне кинжал в легкие еще... ^^